Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
командой надо играть. А то вчера на карте с коровниками я на Феде помчался через деревню, ка и договаривались ехать 3 пт, а 2 ису под управдением Скорпика и Хама начали в кустах позиции занимать. Я 1 поехал на 2 тяжей и 2 арты и меня грохнули. Так не делается, если решили то надо действовать, тем более что командует полевик и тут обсуждения неуместны. Равно как и недавно на выходных в степях: командовать никто не захотел. Я направил войска по центру. Да, рисковано, но эта тактика не раз себя оправдывала. Так и прорвали центр, а по краям сидели, равно как и центр доехал и стал. В итоге разбили нас, а в начале боя началось "не, ну нас там прибьют, писанина типа "Диего ты не прав". Это демагогия, а она на поле боя первый враг. У нас в клане нет обязаловки ни в чём - клуб отцов. Но в бою всё таки мы не вольные дружины а серъёзные мэны и должны показывыать солидол.
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Женя, у тебя как у заслуженного испанца хотел поинтересоваться о чём песня Аделанде диджея Саш если в кратце? Аделанде это "вперёд" по испански вроде.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Поздравляю Отцов-крестоносцев с очередным 140 днетием клана!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

и тишина... никого. Наверное ушли бороться с ересью....)))

и анекдотов от Жени нет....

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Дек 2011 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

командой надо играть. А то вчера на карте с коровниками я на Феде помчался через деревню, ка и договаривались ехать 3 пт, а 2 ису под управдением Скорпика и Хама начали в кустах позиции занимать. Я 1 поехал на 2 тяжей и 2 арты и меня грохнули. Так не делается, если решили то надо действовать, тем более что командует полевик и тут обсуждения неуместны. Равно как и недавно на выходных в степях: командовать никто не захотел. Я направил войска по центру. Да, рисковано, но эта тактика не раз себя оправдывала. Так и прорвали центр, а по краям сидели, равно как и центр доехал и стал. В итоге разбили нас, а в начале боя началось "не, ну нас там прибьют, писанина типа "Диего ты не прав". Это демагогия, а она на поле боя первый враг. У нас в клане нет обязаловки ни в чём - клуб отцов. Но в бою всё таки мы не вольные дружины а серъёзные мэны и должны показывыать солидол.

Привет о войско инквизиции.Выходные в степях все сделали правильно и без единого выстрела доехав не стандартно по центру, вот тока левый фланг в нас не поверив и подставив нас под перекрестный огонь помог противнику выиграть, а если бы давил бы и заехал бы к ним с краю, то мы могли выиграть и в сухую, жаль. И о командор я не сомневался ,что мы доедем целыми, нестандартное решение в ротах это круть, в рандоме не прокатило бы :Smile_honoring:

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

по крайней мере решение Вовки на перевале оправдывает себя на 100%, а при командовании серге73 было предложено применить тактику аля Глухин , но начав вносить свои изменения и мы проиграли

:Smile_confused:

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
и что случилось . не вижу никнеймы тех кто еще просматривают данную тему, раньше знал ,что кто то еще есть , а теперь думаешь что один и не видно ни Х** :Smile_confused: , не чего короче

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
да вот же... форум пока ещё не совсем камильфо. Зацени мой новый новогодний колпак)))
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
круть , а как себе такую замутить :Smile_veryhappy:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
а как тебе моя новая ава

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
супер - в тему. А замутил колпак в пайнте.
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
13 Дек 2011 - 09:37 пользователь mr_Diego сказал:

Женя, у тебя как у заслуженного испанца хотел поинтересоваться о чём песня Аделанде диджея Саш если в кратце? Аделанде это "вперёд" по испански вроде.

Эээ...Adelante - это действительно вперёд, Также призывный клич к бою (типа УРА), а также в зависимости от контекста может означать "в будущем, будущее". Также имеет значение "Войдите!".

Конкретно по DJ Sash! - построена в виде общения ученика и наставника, если я не ошибаюсь (боюсь запамятовал), слова примерно такие -

Наставник - ¡Оye! Рiensa en tu futuro, no pierdas mas tiempo... (Послушай, думай о своём будущем, не теряй больше времени)

Ученик - ¿Рor que?  (С какого хрена?)

Наставник - Porque la vida es corta. (Потому что жизнь коротка)

Ученик - Dejame en paz, dejame solo, yo vivo hoy, no miro para atras (Отвали блин, оставь меня, старушка, я в печали, живу сегодняшним днём и не оглядываюсь назад)

Наставник - Pero piensa que es muy importante mirar para adelante... (Но знай, олух царя небесного, что очень важно думать о будущем (вариант смотреть вперёд не очень правильный)!

Примерно таким образом...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2011 - 14:35 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Эээ...Adelante - это действительно вперёд, Также призывный клич к бою (типа УРА), а также в зависимости от контекста может означать "в будущем, будущее". Также имеет значение "Войдите!".

Конкретно по DJ Sash! - построена в виде общения ученика и наставника, если я не ошибаюсь (боюсь запамятовал), слова примерно такие -

Наставник - ¡Оye! Рiensa en tu futuro, no pierdas mas tiempo... (Послушай, думай о своём будущем, не теряй больше времени)

Ученик - ¿Рor que?  (С какого хрена?)

Наставник - Porque la vida es corta. (Потому что жизнь коротка)

Ученик - Dejame en paz, dejame solo, yo vivo hoy, no miro para atras (Отвали блин, оставь меня, старушка, я в печали, живу сегодняшним днём и не оглядываюсь назад)

Наступник - Pero piensa que es muy importante mirar para adelante... (Но знай, олух царя небесного, что очень важно думать о будущем (вариант смотреть вперёд не очень правильный)!

Примерно таким образом...

круть. Спасибо, спустя 10 лет наконец понял в чём смысл этого диалога)))
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
13 Дек 2011 - 14:38 пользователь mr_Diego сказал:

круть. Спасибо, спустя 10 лет наконец понял в чём смысл этого диалога)))

Смысл незатейливый, можно сказать - банальный, обычная промывка мозга. Рад помочь, обращайтесь!:Smile_honoring:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Дек 2011 - 14:31 пользователь mr_Diego сказал:

супер - в тему. А замутил колпак в пайнте.

где где, а по конкретнее, а то я че то не догоняю :Smile_unsure:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах, заходит в комнату, где обычно в ожидании

вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит...  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

ЖЕНСКИЙ ТОСТ:

Идет женщина по пустыне, жара. Видит человек лежит на песке, умирает:

- Воды-ы...

Женщине стало жалко последние капли воды которые остались во фляжке, не дала, пошла дальше. Долго ли шла, коротко ли, проснулась у нее совесть.

Вернулась. А человек уже умер.

- Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Дек 2011 - 14:45 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

ЖЕНСКИЙ ТОСТ:

Идет женщина по пустыне, жара. Видит человек лежит на песке, умирает:

- Воды-ы...

Женщине стало жалко последние капли воды которые остались во фляжке, не дала, пошла дальше. Долго ли шла, коротко ли, проснулась у нее совесть.

Вернулась. А человек уже умер.

- Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому!

этот анекдот в женский клан надо бы послать :Smile_veryhappy:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
13 Дек 2011 - 14:45 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается.

точно, блин плюсомет закончился

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...