Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Дек 2011 - 12:26 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Название клана-то в рандоме никак не отображается!:Smile_Default:

да знаю , просто представил

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
("...и интересно как себя ведет 54...") Примерно так же, как и тип 59 в своих раскладах....59-ка очень похожа на стоковую 54-ку...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
08 Дек 2011 - 12:26 пользователь egoriki сказал:

ну не знаю, я еще не брался за амеров основательно , и интересно как себя ведет 54, ведь кроме 59 и 43 ( до 44 чуток) , еще пока нету нечего

Ой, я продал свой Т54, не могу больше: 141 бой - 38% побед, у меня на МС-1 лучше показатель был... Не понял я этот танк, не понял. Вот Е50 - по мне машинка, быстренькая, точненькая, отличный снайперок, в повороты только валко входит, заниженные пружины, стойки Koni Sport и низкопрофильную резину поставить надо бы!:Smile_honoring:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Дек 2011 - 12:29 пользователь May сказал:

("...и интересно как себя ведет 54...") Примерно так же, как и тип 59 в своих раскладах....59-ка очень похожа на стоковую 54-ку...

спс, буду качать 54

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Дек 2011 - 12:30 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Ой, я продал свой Т54, не могу больше: 141 бой - 38% побед, у меня на МС-1 лучше показатель был... Не понял я этот танк, не понял. Вот Е50 - по мне машинка, быстренькая, точненькая, отличный снайперок, в повороты только валко входит, заниженные пружины, стойки Koni Sport и низкопрофильную резину поставить надо бы!:Smile_honoring:

ну и еще обвес по кругу,

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
"...спс, буду качать 54..." - Вряд ли разочаруешься )

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
08 Дек 2011 - 12:29 пользователь May сказал:

.59-ка очень похожа на стоковую 54-ку...

Абсолютно точно! У Крюгера есть китаец, я на нем играю иногда. Только китайчика в мясорубку кидает редко, на своём уровне он красава. А т54, к сожалению, или жирный свет, или мясо...:Smile_unsure:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я сколько не пытался играть на советах - вобще не получается. прирос к немецкому танкопрому, а за *** и говорить нечего, даже не пытался - ну боя 5-6 может в самом начале игры откатал. Более того, почти открыв всю немецкую школу не тянет открывать танки других наций - мне проще именть от каждой ветки по одному бюджетному и по одному топу, и когда процесс укомплектации завершится продолжать играть на прокачку экипажу.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
08 Дек 2011 - 12:32 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Абсолютно точно! У Крюгера есть китаец, я на нем играю иногда. Только китайчика в мясорубку кидает редко, на своём уровне он красава. А т54, к сожалению, или жирный свет, или мясо...:Smile_unsure:

Взводом т 54 можно устраивать увлекательнейшие потасовки как с СТ, так и с тяжами оппонентов....

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Блин, принесли только что одно судебное дело... Истица - Бадамян Джульетта Ервандовна! Опупеть можно...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
08 Дек 2011 - 12:35 пользователь mr_Diego сказал:

я сколько не пытался играть на советах - вобще не получается. прирос к немецкому танкопрому, а за *** и говорить нечего, даже не пытался - ну боя 5-6 может в самом начале игры откатал. Более того, почти открыв всю немецкую школу не тянет открывать танки других наций - мне проще именть от каждой ветки по одному бюджетному и по одному топу, и когда процесс укомплектации завершится продолжать играть на прокачку экипажу.

Вашими устами да мёд бы пить, мсье!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Григорий Остер. Вредные советы. Книга для непослушных детей и их родителей

Бейте палками лягушек.

Это очень интересно.

Отрывайте крылья мухам,

Пусть побегают пешком.

Тренируйтесь ежедневно,

И наступит день счастливый -

Вас в какое-нибудь царство

Примут главным палачом.

• Плюс 2

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Дек 2011 - 12:36 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Блин, принесли только что одно судебное дело... Истица - Бадамян Джульетта Ервандовна! Опупеть можно...

так в процессе называют же по процессуальному положению. Так что повезло считай))) А вот твоему секретарю не очень)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Дек 2011 - 12:38 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

а я таки уже почти реализовал свой грандиозный замысел. В ангаре из бюджета: пантера, хум, федя, КТ-пока, после поменяю на е-75. Топы: мышка, ягдтигр. Осталось купить уже открытый гв-тигр и пантеру 2. они пойдут в разряд топов. Кстати. с патчем роты будут поуровневые. вот где Федя пригодится!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Дек 2011 - 12:38 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

поддерживаю предыдущего оратора , Я вообще когда начал играть пошел по советам ,думал патриот , а теперь думаю зря, хотя по немцам я теперь тоже пройду, и амерам от меня тоже не свалить, про францию не знаю

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
08 Дек 2011 - 12:35 пользователь mr_Diego сказал:

У амеров встречаются весьма достойные экземпляры, в той же ветке ПТ (Т25 АТ к примеру ; Т28 накидать может - мало не покажется... )

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Дек 2011 - 12:41 пользователь mr_Diego сказал:

а я таки уже почти реализовал свой грандиозный замысел. В ангаре из бюджета: пантера, хум, федя, КТ-пока, после поменяю на е-75. Топы: мышка, ягдтигр. Осталось купить уже открытый гв-тигр и пантеру 2. они пойдут в разряд топов. Кстати. с патчем роты будут поуровневые. вот где Федя пригодится!

а мне как то без разницы бюджет или топ ,у меня на них "кормящая мать"  есть ( отцом 59 назвать не могу)
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
08 Дек 2011 - 12:46 пользователь May сказал:

У амеров встречаются весьма достойные экземпляры, в той же ветке ПТ (Т25 АТ к примеру )

видел,прикольный аппарат

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
08 Дек 2011 - 12:42 пользователь egoriki сказал:

поддерживаю предыдущего оратора , Я вообще когда начал играть пошел по советам ,думал патриот , а теперь думаю зря, хотя по немцам я теперь тоже пройду, и амерам от меня тоже не свалить, про францию не знаю

Я свой ангар считаю сбалансированным и доставляющим разноплановое удовольствие:

Гочкисс, VK2801, Lowe, E50, E75, E100, Maus.

Вчера снова выкупил Jagpanter, высадил на него двухскилловый экипаж, буду качать и ждать с нетерпением теперь выхода JagdE100, запасной заряжающий с GWPanter и 200к свободного у меня в запасике есть!:Smile_honoring:.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...