Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
06 Дек 2011 - 11:55 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

- Скaжите пожaлуйстa, и где ви таки шили свой костюм?

- В Пaриже.

- Это сильно дaлеко от Одессы?

- Где-то 4 тысячи километров.

- Не, ну ви посмотрите, тaкaя глушь, и кaк шьют!..

вот как мне нравится Одесский юмор и говор,чтоб я так жил :Smile_veryhappy:

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
и кстати об эмблеме,надо как то ускорить голосование и выбрать ,а то чую пятой точкой я,что скоро обнова.Было бы не плохо уже быть с нею

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Окружили ковбоя индейцы. Кричат:

- Сдавайся!!!

А у того только один патрон остался. Всё, думает, ***!

Тут ему внутренний голос говорит:

- Ещё не ***, стреляй в вождя!

Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся.

Внутренний голос:

-Hу, вот теперь ***!!!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Смею внести некоторые уточнение в вопрос клановой эмблемы. В игре используется три вида эмблем - 64Х64, 32Х32 и 16Х16 пикселей.

Теоретически, в каждый из данных размеров можно даже выставить разные эмблемки, а не одну.

Заготовка под эмблему не обязательно должна соответствовать данным размерам, просто берёшь любую картинку и размещаешь в

соответствующем окне (сервер автоматически уменьшает картинку до нужного размера). Сделать это может только командир, со своей

личной странички в клане.

Кроме того, в этой же страничке можно отредактировать прозрачность подложки под рисунком.

Ребят, мой совет - поставьте любую понравившуюся эмблему, потому что потом её можно менять бесконечное количество раз.

НАДОЕСТ - ПОМЕНЯЕТЕ.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Дек 2011 - 15:04 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Смею внести некоторые уточнение в вопрос клановой эмблемы. В игре используется три вида эмблем - 64Х64, 32Х32 и 16Х16 пикселей.

Теоретически, в каждый из данных размеров можно даже выставить разные эмблемки, а не одну.

Заготовка под эмблему не обязательно должна соответствовать данным размерам, просто берёшь любую картинку и размещаешь в

соответствующем окне (сервер автоматически уменьшает картинку до нужного размера). Сделать это может только командир, со своей

личной странички в клане.

Кроме того, в этой же страничке можно отредактировать прозрачность подложки под рисунком.

Ребят, мой совет - поставьте любую понравившуюся эмблему, потому что потом её можно менять бесконечное количество раз.

НАДОЕСТ - ПОМЕНЯЕТЕ.

это бесплатно? а есть информация о привязке размера эмблемы к месту её размещения?
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
06 Дек 2011 - 15:14 пользователь mr_Diego сказал:

это бесплатно? а есть информация о привязке размера эмблемы к месту её размещения?

В разных местах танчика разного размера эмблемы, кроме того, разного размера эмблемы используются на клановых войнах, глобальной карте и прочее.

Замена картинок (что трех одновременно, что одной из трех) - 500 золотых за каждый факт замены.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Наум Моисеевич, вы уже решили, как вы будете встречать 2012 год?

- Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников...

- А если Бог не даст?

- Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня...  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Вы мне будете рассказывать за родственников! Вот ко мне в прошлый  четверг приехал мой любимый дядя Изя из Могилева,

который в свои 96 лет  ни разу не был в Одессе. Скажу вам таки честно, шо когда он приехал, я  понял, что я любил его именно за это.

И только мы выехали на дачу, как  он спрашивает: "Фимочка, скажи мине, это морэ?" Я говорю: "Таки да". - "О! А шо  здесь было до революции?.."  

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Дек 2011 - 15:16 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

В разных местах танчика разного размера эмблемы, кроме того, разного размера эмблемы используются на клановых войнах, глобальной карте и прочее.

Замена картинок (что трех одновременно, что одной из трех) - 500 золотых за каждый факт замены.

вот, я за то и интересуюсь: после того как я размещю эмблему при повторной замене опять придётся полинять или повторную замену эмблем можно осуществлять без финансовых потерь. С учётом различного применения эмблем и возник вопрос. Ведь на танке может располагаться красивый герб, а на глобалке отпечаток человеческой ступни)))
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

— Яша! Поздравляю, у тебя родился пятый внук!

— Да, внуков я, таки, еще могу делать

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
06 Дек 2011 - 15:34 пользователь mr_Diego сказал:

вот, я за то и интересуюсь: после того как я размещю эмблему при повторной замене опять придётся полинять или повторную замену эмблем можно осуществлять без финансовых потерь. С учётом различного применения эмблем и возник вопрос. Ведь на танке может располагаться красивый герб, а на глобалке отпечаток человеческой ступни)))

Эээ...не знаю, какого размера используются картинки на танке, глобалке и мировой карте. У меня три картинки одинаковые.

Деньги надо платить при каждой замене картинки.

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Дек 2011 - 15:36 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Эээ...не знаю, какого размера используются картинки на танке, глобалке и мировой карте. У меня три картинки одинаковые.

Деньги надо платить при каждой замене картинки.

понял, спасибо. Тогда лучше не торопиться, а выбрать самую крутую и установить.
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Egoriki, для тебя:

— Абрам Моисеевич, я люблю Вашу дочь! И я не могу без неё жить!

—  Молодой человек, я Вас прекрасно понимаю.. Но, не могу понять, чего Вы  хочите от меня?

И для чего вы пришли в мой кабинет? Похоронное бюро  находится на соседней улице у Либермана...

Я таки могу даже дать Вам ихнюю визитку…

• Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Одесский привоз:

— Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта!

— Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: вы кормите своих курей?

— А зачем это вам?

— Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Опять за Одесский привоз:

— Молодой человек, молодой человек! Вы мне не скажете, сколько стоит ваша телятина?

— Почему не скажу? Что мы с вами, в ссоре? Конечно, я скажу. Только вы сначала скажите: у вас валидол с собой?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

И снова за Одесский привоз:

— Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?..

— Никого она не ела. Это чемпионка Европы.

— И родословная хорошая?

— Или! Я вам скажу даже так: если бы таки эта собака могла говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной!

В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:

—  Не слушайте его, это аферист. Я купила у него сторожевую собаку,  оказался форменный сексуальный маньяк - кидается на всех, включая кошек.

— А я вас предупреждал. Это такая порода. Она так и называется: бордель-терьер.

- Бордель меня не интересует, — снова переживает мужчина. — Сколько вы хотите за этого щенка?

— Десять тысяч для начала.

— А половину?

— А половину щенка я не продаю. Мужчина, не жалейте эти жалкие десять тысяч. У вас будет отличный сторожевой пес.

— Смешной человек! Если я вам отдам эти десять тысяч, этой собаке уже нечего будет сторожить!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Наум Абрамович, как дела, как живете?

- Живу как моль: один костюм уже проел, теперь взялся за второй. А вы, Семён Израилевич, как живете?

- Как я живу? Как арбуз: пузо растет, а хвостик сохнет.    

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

— Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!

— Да! Это что, знаменитый аптекарь?

— Да нет, это знаменитый физик!

— А что он изобрёл?

— Теорию относительности.

— И что, её можно мазать на хлеб?

— Ну, как тебе объяснить?.. Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью.

— И что, с этими двумя дурными хохмами он собирается выступать у нас в Одессе?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

У одесского портного:

— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!

— Боже ж мой, молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас тут такое говорят!

— Ой, я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...