Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Депутат Петров утром встал с $10 000, сунул ноги в $100, пошел в $15 000, где почистил $5 000, съел $200, оделся в $12 000, сел в $250 000, и озабоченно поехал в Госдуму зачитывать доклад «Преодоление коррупции в России».  
  • Плюс 2

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

- Расскажи мне о себе.

- Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю...

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Дек 2011 - 18:26 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А за кого голосуете, русичи? За Вована с Димоном? Или таки за Жирика?

я за комуняк, а то октябрёнком побывать успел, а пионером нет. так вот решил что надо исправить этот недочёт))) А Вован и Димон это мы с Глухеном?))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Девочка возвращается домой после школы и говорит:

- Пап, а мы сегодня маму рисовали!

- Хм… Вы ведь и в прошлый раз маму рисовали!

- Да, наша учительница, когда входит в класс, сразу кричит: “А ну рисуйте, вашу мать!  

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Сегодня в России день юриста!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
03 Дек 2011 - 18:41 пользователь mr_Diego сказал:

я за комуняк, а то октябрёнком побывать успел, а пионером нет. так вот решил что надо исправить этот недочёт))) А Вован и Димон это мы с Глухеном?))))

О! Буду знать хоть как Глухена звать-величать... Октябрёнком я почти не был - во втором классе за суперзнания в пионеры приняли. А вот в комсомол не приняли - я в пубертатном возрасте очень любил *** своими суперзнаниями учителей. Это им не очень нравилось, поэтому из школы я вышел отличником, с одной четвёркой по физре, и еле-еле поставленным хорошим поведением (хотели удовлетворительное влепить, ***...). А голосую я за зелёных, всё равно они не выиграют. Но, что самое странное, после подсчёта голосов по своему округу я не нахожу голосов за зелёных. Мутят, м*даки...

Игроки
16 публикаций
43 023 боя
03 Дек 2011 - 18:41 пользователь mr_Diego сказал:

а то октябрёнком побывать успел, а пионером нет.

Точно так же - пол класса приняли в пионеры, а половину нет..

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
03 Дек 2011 - 18:49 пользователь mr_Diego сказал:

Сегодня в России день юриста!

Поздравляю, брат, от всего сердца. Жаль, что не смог приехать - здесь сейчас замечательно, тихо, морозец и мяско с рыбкой спеют на углях. Маша (доця) сегодня в импровизации (свободный танец) заняла первое место в своём возрасте. Во, какая у меня восточная танцовщица растёт!:Smile_honoring:

День юриста у нас 10 октября, в пятницу был день прокуратуры (близкий праздник, работал когда-то).

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Дек 2011 - 18:51 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

. А голосую я за зелёных, всё равно они не выиграют. Но, что самое странное, после подсчёта голосов по своему округу я не нахожу голосов за зелёных. Мутят, м*даки...

У нас увы нет зелёных. Были в гражданку, да батьку в итоге выгнали во францию. Щас бы такого к нам в замкадовщину - навёл бы порядок.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Играет мальчик в песочнице.

Вдруг из окна дома напротив

вылетает

мужчина и плашмя падает в

песочницу. Пыль стоит столбом.

Мальчик в

шоке. Мужчина, отряхиваясь,

встает и говорит:

- Так, мальчик! Сейчас из этого же

окна будут вылетать мужики - а

ты

их будешь считать... Понял?

- По-по-понял...

Через пять минут из того же окна

вылетает мужик и плашмя падает

в

песочницу. Пыль столбом.

Мальчик:

- Раз!

Мужик встает и, отряхиваясь:

- Погоди мальчик, не считай - это

снова я...

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Дек 2011 - 18:54 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Поздравляю, брат, от всего сердца. Жаль, что не смог приехать - здесь сейчас замечательно, тихо, морозец и мяско с рыбкой спеют на углях. Маша (доця) сегодня в импровизации (свободный танец) заняла первое место в своём возрасте. Во, какая у меня восточная танцовщица растёт!:Smile_honoring:

День юриста у нас 10 октября, в пятницу был день прокуратуры (близкий праздник, работал когда-то).

Спасибо большое! поздравляю с победой дочери, молодец! Да уж, действительно жаль что не смог рвануть к вам. Тишина и хорошая компания щас была бы как нельзя кстати. Я в универе мечтал работать в прокуратуре, но выяснил, когда подрабатывал помощником следака ещё в универе, что у при виде трупов теряю сознание))) и остаил это дело, посвятив себя цивилистике, хотя оканчивал кафедру уголовного права и криминологии.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Дек 2011 - 18:53 пользователь rasta_kaput сказал:

Точно так же - пол класса приняли в пионеры, а половину нет..

я звёздочку октябрёнка носил год или чуть больше не помню, но так и не понимал зачем и что это значит. Имелось мнение что октябрята это помощники ленина, но в чём конкретно не понятно.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Вслед зa успехом зaпaдного интернет aукционa ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменaми:

ebay.ru - Основной домейн.

na.ebay.ru - Отдел продaж и контрaктов.

po.ebay.ru - Техподдержкa.

za.ebay.ru - Реклама и PR.

pod.ebay.ru - Общение с конкурентaми.

pri.ebay.ru - Работа  с кредиторaми потенциaльными.

ot.ebay.ru - Работа с кредиторaми существующими.

pro.ebay.ru - Отдел по форс-мaжорaм.

s.ebay.ru - Отдел по уплaте нaлогов.  

• Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
03 Дек 2011 - 19:04 пользователь mr_Diego сказал:

когда подрабатывал помощником следака ещё в универе, что у при виде трупов теряю сознание)))

Красава! У меня же с трупами полный порядок, отец был судебным медицинским экспертом, так что с этим добром я с детства ковыряюсь - приучен. Сам летом в институте подрабатывал санитаром в морге - занятное дельце.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Дек 2011 - 19:12 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Красава! У меня же с трупами полный порядок, отец был судебным медицинским экспертом, так что с этим добром я с детства ковыряюсь - приучен. Сам летом в институте подрабатывал санитаром в морге - занятное дельце.

Ого, ну выдержка и хладнокоровие наверное на высоте. Я в морге всего раз был, когда в следствии работал (у следственного отдела не было мокрых статей - до преобразования в следственный комитет жмурики были прерогативой прокуратуры) и то, сугубо по бумажным вопросам. А из последних моих достижений - не досмотрев фильм наркоз мне дюжа заплохело, заморозило и сделалось дурно, и всё это от 5 минутного эпизода когда пареньку грудную клетку режуть))). Кроме того, часто присматриваюсь по ночам во тьму - с детства опасаюсь призраков))) фильм "паронормальное вление" до сих пор не решаюсь посмотреть. Так что пора мне к докторишке)))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Провожaют нa пенсию стaрого одесского адвоката. Молодой коллегa спрaшивaет:

- Соломон Моисеевич, a кaкой сaмый удачный день в вaшей карьере?

Тот отвечaет:

- Сaмый удачный день был, когдa я выигрaл девять судов подряд.

- Но позвольте, Розенблюм из конторы Шaевичa выигрывaл зa день и побольше!

- Молодой человек, я выигрaл девять судов в кaрты у директорa Одесского морского пaроходствa!!! ...

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
зашифрованное послание предкам?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Хотел картинку с прикольными сиськами выложить - а её покорчило как какой-то код Да Винчи...

А по поводу трупов - просто относишься к этому как к куску мяса, дохлую свинью ж ты не боишься?:Smile_Default:

Или привычка - даже интересно исследовать причины смерти, повреждения, раны на теле, посмертные изменения.

Кстати, а Вы знаете, коллеги, что если сжечь труп, а не живого человека, то обугленное тело принимает позу боксера: прикрывает руками лицо и подтягивает к телу ноги, сгибая их в коленях. Если сжечь человека заживо, такая поза никогда не образуется!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ПИОНЕРЫ, ха ,  :Smile_veryhappy: я вот устал им быть , и в 5 или 6 классе когда был в пионерском лагере весь галстук исписал адресами девченок на память, а лет через 15 после этого с тремя из них были шпили вили  ну и трали вали, жаль, что по очереди в течения месяца, а не сразу гран банг :Smile_blinky:,,,,,,,,,ну а в комсомол меня ваше не тянуло, на Х не надо было отвечать за разгильдяйство других

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Политехнический институт, Влaдимир Мaяковский выступaет нa диспуте о пролетaрском интернaционaлизме:

- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином...

Вопрос из зaлa:

- А среди дурaков?

Ответ:

- А среди дурaков я впервые.  

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...