Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
27 Ноя 2011 - 09:42 пользователь ScorpiC сказал:

Такое ощущение, что ты один в команде был, остальные кто в туалете, кто в носу ковырял))))

Вполне может быть. Дурошлёпство, которое нередко вызывает желание плеваться и называть союзников оленями, на 1-2 уровне просто поражает своими масштабами. С другой стороны, в песочнице есть возможность почувствовать себя Богом - могущественным и непобедимым. Так что каждая медаль имеет две стороны, как говорится...:Smile_Default:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Свершилось, коллеги! Я наконец-то выкачал и купил сегодня Маус!

Во-первых, приношу огромную благодарность Диего за совет брать этот танк. Вещь уникальная, ни на что не похожая, доставляет новые, свежие ощущения.

Во-вторых, будучи владельцем обоих немецких ТТ10 и зная про глобальность споров на тему "E100 vs Maus", хочу высказать по этому поводу своё скромное, частное, ни на что не претендующее мнение:

• Динамика и поведение танков в бою различны. Е100 имеет достаточно высокую для уровня скорость, но эта скорость развивается не на всех покрытиях, кроме того, нудятина при подъёме в гору просто выворачивает потроха. Маус катается на своих законных 19-20 км/ч, но зато ему совершенно безразличны направление движения, покрытие и профиль местности - он едет свои законные 20 км/ч. При этом набор этой скорости поражает - 2-3 секунды после нажатия на кнопку W и ты уже валишь на всех парах, попыхивая из передних ноздрей дизельным выхлопом, как пародийный дракончик. Скорость разворота у обоих танков на уровне, причём особой медлительности в этом вопросе у Мауса я не заметил - одновременный поворот башни и корпуса всё решает.
  • Орудия у танков совершенно различны. Хуммелевская пушечка 15 см на Е100 капризна - медленная перезарядка, долгое сведение, пробиваемость ББ и КС случайны - шансы 50/50. Фугас корчит супостатов надёжно, но урон поменьше, чем у ББ и КС, которые в свою очередь дамажат замечательно (недавно в нос ИС7 снял за выстрел 1100хп, так один артовод-союзник до конца боя задалбывал вопросом как я умудрился это сделать). Е100 также радует иногда феерическими ваншотами по 100% жизни - на Эль-Халлуфе в боковую проекцию ушатал несущегося внизу Мерседеса, на Малиновке около колокольни убил ваншотом в НЛД Т54, несущегося в лоб на крыльях с горки), но пушка требует привыкания - параболическая траектория полёта снаряда заставляет на только выставлять большое упреждение при стрельбе по движущимся целям, но и стрелять выше противника на расстояниях от 250-300 метров, иначе снаряд зароешь в землю. Маус-дрын вообще не капризен - средний для своего уровня урон отлично компенсируется хорошей скорострельностью, чётким и надёжным сведением, прямым попаданием с любой дистанции и высокой безотказной пробиваемостью - за четыре боя ББ не пробил лишь раз, подкалиберы вообще не пробовал ещё, думаю проблемы с ними вообще исключены.
  • По обоим танкам использую досылатели и вентиляторы - тут без комментариев, однако Е100 как воздух просит стабилизатор - без него стрельба вообще уныла, а на Маус по совету Диего выставил подбой. Думаю, этот ход оправдан, поскольку мощь двигла Мауса перекрывает вес подбоя, а лупят в Мышь золотом и фугасами, подбой в этой ситуации решает исход боя.
  • Слабых зон у Е100 по-моему несравнимо больше, чем у Мауса (полис-бар, НЛД, задняя часть), Мышь (слабая в щёчках и номерной табличке спереди) прекрасно себя показывает в ромбе, а учитывая равномерно мощное бронирование со всех сторон и 400 лишних очков жизни - считаю что Мышь имеет в этом аспекте неоспоримое преимущество.
  • Чисто внешне, если не смотреть на чужой танк во время боя, а играть от первого лица, то Мышь визуально мне импонирует гораздо больше Е100 - ровные, чёткие линии, ничего лишнего, квадратиш, практиш, гут. Е100 - набор ломаных разноплановых панелей, экраны гусениц круглые, башня чужеродная, ржавый выхлоп сзади да и "бантик" на башке смотрится посторонним предметом, налепленым второпях. Радует, что разработчики в патче 0.7.0 поправят этот бантик до минимального размера, уменьшив возможность дамага в эту часть, и добавят дульный тормоз на ствол. Выглядеть будет изящнее, правда, должен увеличится шанс обнаружения при выстреле из-за дульного тормоза.
В целом, оба танка отличные, но Е100 мне кажется эдаким гениальным, но вечно пьяным мастером, способным создавать шедевры искусства и одновременно валяться бухим под забором в луже собственной мочи. Маус видится настоящим немецким инструментом войны - стабильным, надёжным, предсказуемым, не хватающим с неба звёзд, но чётко выполняющим поставленную задачу и намеченный план.

Брать Е100 с пушкой от Мауса я вообще не вижу смысла, поскольку совокупность отдельных недостатков Е100 со среднедамажной пушечкой просто нивелирует достоинства этого танка - неоднозначного, но прекрасного, на нём в топе ты испытываешь чувства азартного игрока, который не знает какая ляжет карта, наслаждаясь в равной мере и проигрышем, и победой.

P.s.Диего, дорогой, давай уже заканчивай свой переезд, повыкатываем Мышек и поганяем взводом стаи воробьёв по полям сражений! :Smile_honoring:

Всем удачи в бою и личной жизни!:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Один из первых боёв на Маусе запомнился...В Эль-Халуфе, забравшись на горку, встретился нос к носу с Маусом наших оппонентов,почему-то решившего, что ему обязательно надо спуститься мне навстречу.Рефлекторно нажал на клавишу заднего хода, и покатился мой Маус вниз, без каких-либо намёков на снижение скорости, несмотря на мои попытки повлиять на этот возвратно-отступательный процесс ...Всё бы хорошо (пока катился вниз, отстреливал гусли пытающегося съехать на меня недружелюбного мыша и любовался , как его окучивает наша арта с Об.704 за компанию), но впечатавшись в бугор , понял, что влип, причём буквально. Отковырять свой Маус от бугра так и не смог до конца боя...
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 01:19 пользователь May сказал:

Один из первых боёв на Маусе запомнился...В Эль-Халуфе, забравшись на горку, встретился нос к носу с Маусом наших оппонентов,почему-то решившего, что ему обязательно надо спуститься мне навстречу.Рефлекторно нажал на клавишу заднего хода, и покатился мой Маус вниз, без каких-либо намёков на снижение скорости, несмотря на мои попытки повлиять на этот возвратно-отступательный процесс ...Всё бы хорошо (пока катился вниз, отстреливал гусли пытающегося съехать на меня недружелюбного мыша и любовался , как его окучивает наша арта с Об.704 за компанию), но впечатавшись в бугор , понял, что влип, причём буквально. Отковырять свой Маус от бугра так и не смог до конца боя...

:Smile_Default:Как говорится: "Да-да, коровушка, это тебе не бычий перчик!.."  190 тонн, как-никак. Сам неоднократно слышал, что остановить катящийся вниз Маус может только труп или камень...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

привет друзья! наконец-то удалось добраться хотя-бы до форума - комп запакован, инет не подключен. Хотя бы на работе полазить. Как поживает клан? Женя, поздравляю с Маусом, конечно повоюем, вот только доразгребу переезд, а ты пока почини микрофон)) Мужики, вчера установлен рекорд по перевозкам моей Калины: багажник весь загружен коробками в виде монолита, заднее сидение посудомоечная машинка в упаковке и микроволновка в упаковке, а коробки и пакеты на полу до уровня сидения, переднее сидении вторая микроволновка, жена, сын. Докладываю: стадия физического перемещения завершена, впереди распаковка вещей, доделка комнаты, уборка, подключение к интернету, покупка према. Чего нового в игре, как там дополнение, наметились сроки? Женя, я помню в пользовательском соглашении предусмотрено условие о регулировании отношений по договору правом Англии.

P/S: давно не был на ыоруме, пока всё перечитал...))) прикольные анекдоты и бабы на танке. жаль на всё плюсов не хватило.

• Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 10:03 пользователь mr_Diego сказал:

привет друзья! наконец-то удалось добраться хотя-бы до форума - комп запакован, инет не подключен. Хотя бы на работе полазить. Как поживает клан? Женя, поздравляю с Маусом, конечно повоюем, вот только доразгребу переезд, а ты пока почини микрофон)) Мужики, вчера установлен рекорд по перевозкам моей Калины: багажник весь загружен коробками в виде монолита, заднее сидение посудомоечная машинка в упаковке и микроволновка в упаковке, а коробки и пакеты на полу до уровня сидения, переднее сидении вторая микроволновка, жена, сын. Докладываю: стадия физического перемещения завершена, впереди распаковка вещей, доделка комнаты, уборка, подключение к интернету, покупка према. Чего нового в игре, как там дополнение, наметились сроки? Женя, я помню в пользовательском соглашении предусмотрено условие о регулировании отношений по договору правом Англии.

P/S: давно не был на ыоруме, пока всё перечитал...))) прикольные анекдоты и бабы на танке. жаль на всё плюсов не хватило.

Я лично практически весь домашний скарб (за исключением крупногабаритной мебели) перевозил на Фиесте (в то время в семье была она и Фокус) - кладёшь заднее сиденье и получаешь практически квадратный проём на 1,2 куба - накладывай-не хочу! А ещё был рекорд - Фиеста моя потащила 470 кг. ламината в новый дом, чих-пых, выдержала голубушка пробег в 23 километра, хоть под конец автомат уже от нагрузки подглючивать стал.

На тестовом сервере проходит повторный тест патча, ждём к концу недели выхода обновления. Шкурок себе накуплю!..:Smile_Default:

А на анекдоты меня в пятницу прорвало - это на работе дел мало было, непосредственный в отпуск увалил, исполняю обязанности, подчинённые тоже расползлись, так что более-менее свободный денёк выдался!:Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Ну если за кг брать, то на калине перевёз раз как то 100 кирпичей в багажнике)))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а так за выходные только по городу намотал более 250 км
  • Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 10:23 пользователь mr_Diego сказал:

Ну если за кг брать, то на калине перевёз раз как то 100 кирпичей в багажнике)))

Тоже неплохо - вес кирпича в среднем 4-6 кг., так что Калинке тоже потрудиться пришлось. У тебя седан или хетчбек?
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Заходит парень в кафе и читает прейскурант:

Гамбургер - 2$

...

*** - 20 $

Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней.

Парень: — Извините, а кто у вас делает минеты?

Блондинка с томной улыбкой на устах: — Я делаю, а что?

Парень: — Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер...

Игроки
5 126 публикаций
5 437 боёв
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
28 Ноя 2011 - 11:01 пользователь civic038 сказал:

Блин...хотелось бы и мне уметь так здорово рисовать. Фантазия у Цивик038, друзья мои, ОГО-ГО!! Её парню можно только позавидовать...:Smile_Default:

Игроки
1 002 публикации
2 261 бой

Водил тещу в серпентарий. Она изумленно разглядывала змей, кушала

мороженое, что-то там бубнила.. В общем, старательно делала вид, что не

понимает, о чем эти *** там шипят.

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу

бейте его по морде обосраными трусами.  

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...