Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
25 Ноя 2011 - 10:59 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Народ, подскажите, какая это модель танка, а то я сам что-то никак разобрать не могу...

Какого танка ??  :Smile_veryhappy:
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
В Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, крымская газета «День» (опозиционная) просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!»
  • Плюс 3
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Браузерке слились........http://s16.rimg.info/e5f06478c4a33f52d48019ead503ade8.gifhttp://s17.rimg.info/d6cd6d8446337535e451650f4561b7d3.gif
Игроки
1 002 публикации
2 261 бой
Полицейский является домой в два часа ночи. Жена: - Где ты был? - В засаде, дорогая, в засаде... Тёща из кухни, ехидно: - Ну и как? ЗАСАДИЛ!?
  • Плюс 3
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
Доброе утро,с выходными :Smile-playing:
  • Плюс 3

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Вчера на Химках слегка поногибал... Обратите внимание, коллеги, мой Гочкисс получил 66 (!) попаданий и выжил. Настоящий песочный Маус!:Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Спасибо, Май. Такая оценка от столь искушённого бойца крайне лестна. Однако, скорее всего, повезло, что многие враги были с пулемётами, а не пушками - ибо пулемёты Гочкисса пробивают не часто и не тяжело.:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
2 261 бой

- Меня бесит, когда прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом.

- Это в Москве так?

- Ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.

• Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
2 261 бой

Расстаётся пара:

- Гaля, ну a если я зa неделю себе никого не нaйду, можно я приду борщa хоть поесть?

- Никaкого борщa, козёл, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели!

- Гaля, ну a если я зa две недели себе никого не нaйду, можно я приду и ты мне носки, рубaшки постирaешь?

- Кaкие нaфиг носки-рубaшки, гад, ***, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели!

- Гaля, ну a если я зa месяц себе никого не нaйду, можно я приду, ну это-сaмое?..

- Ну...если зa месяц...и никого..., ну тогдa приходи. Но только сзaди, ТОЛЬКО СЗАДИ, ГЛАЗА Б МОИ ТВОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ!

• Плюс 2
Игроки
5 126 публикаций
5 437 боёв
Игроки
63 публикации
31 480 боёв
26 Ноя 2011 - 13:40 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Вчера на Химках слегка поногибал... Обратите внимание, коллеги, мой Гочкисс получил 66 (!) попаданий и выжил. Настоящий песочный Маус!:Smile_honoring:

Такое ощущение, что ты один в команде был, остальные кто в туалете, кто в носу ковырял))))
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...