Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
-94000? тля :Smile_amazed:

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
23 Ноя 2011 - 09:13 пользователь May сказал:

:Smile_veryhappy: Непробития и сниженный урон ОФ добавят радости,а то как-то от пробитий с нулевым уроном её явно было маловато, всего лишь по нескольку раз за бой. А так весь бой можно будет радоваться .

Во-во... Особенную радость и воодушевление мне приносят ситуации, когда остаётся серьёзный противник с 2-4% жизни и ты в упор золотым снарядом не можешь его ушатать. Один-два непробития в этой ситуации - ты в ангаре, команда слилась, сидишь и какаешь кирпично-черепичными изделиями... В последнее время мне невыразимое наслаждение доставляет единственный советский танк в ангаре Т54. 6-8 поражений подряд - как правило, худшая статистика по сравнению с любыми другими танками, даже на МС-1 было лучше. Может ему скучно среди восьми немцем и он мне мстит таким образом? Все гайды по тактике на Т54 вычитал - не помогает... Пойду расслаблюсь и сделаю массаж лица... :Smile_unsure:

• Плюс 2

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
:facepalmic:

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Не впечатляет меня грядущее снижение урона от ОФ...совершенно не впечатляет. Так наблатыкался уже корчить врага на VK2801 и Е100 фугасами, что любо-дорого. А тут - здравствуй, Ёлка, Новый год!! Ладно, будем пулять чем пуляется. 140к опыта мне осталось до Мауса, надеюсь хоть эта штучка не подведёт!:Smile_honoring:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Сто тысяч продуваем. Я требую официального расследования, наказания невиновных и награждения непричастных!!:Smile-izmena:

Кстати, господа, а куда делся кланлид сеньйор Диего!? Меня тревожит его судьба - более десяти дней не онлайн, стата нулевая, на форум не захаживает почти...

Димон, ты где? В командировке? На учёбе? В Турцию уехал отдыхать? Деревья у тёщи подстригаешь на даче? Или в Москве на повышении квалификации!?

:Smile-hiding:

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2011 - 12:05 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Сто тысяч продуваем. Я требую официального расследования, наказания невиновных и награждения непричастных!!:Smile-izmena:

Кстати, господа, а куда делся кланлид сеньйор Диего!? Меня тревожит его судьба - более десяти дней не онлайн, стата нулевая, на форум не захаживает почти...

Димон, ты где? В командировке? На учёбе? В Турцию уехал отдыхать? Деревья у тёщи подстригаешь на даче? Или в Москве на повышении квалификации!?

)))) Я временно спрятал шинель у шкапчик. Сейчас происходит глобальный переезд из одной квартиры в другую, где попутно заканчиваю ремонт. Каждый день в разъездах с баулами. Отпускают только на бокс. По этой причине прем в этом месяце не брал и в танки заходил только один раз на прошлой неделе. В начале декабря запланирована мобилизация ангара, а у меня на руках уже есть повестка о явке к первому декабря на призывной танковый пункт к компьютеру для продолжения своей военной карьеры))) Жаль что сей час не могу в танжорики попинать.... Представляю как щас стало спокойно в боях без моего участия)))) А на форуме я появляюсь регулярно. Женя, спасибо кстати за надпись на лэйбаке. Как ты умудрился так изобразить?
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
23 Ноя 2011 - 12:05 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

да, к стати и где  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, царь всея клана, ну короче командор? :Smile_unsure:
  • Плюс 2

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2011 - 13:03 пользователь egoriki сказал:

да, к стати и где  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, царь всея клана, ну короче командор? :Smile_unsure:

царъ и великий кнэзэ))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
23 Ноя 2011 - 13:00 пользователь mr_Diego сказал:

)))) Я временно спрятал шинель у шкапчик. Сейчас происходит глобальный переезд из одной квартиры в другую, где попутно заканчиваю ремонт. Каждый день в разъездах с баулами. Отпускают только на бокс. По этой причине прем в этом месяце не брал и в танки заходил только один раз на прошлой неделе. В начале декабря запланирована мобилизация ангара, а у меня на руках уже есть повестка о явке к первому декабря на призывной танковый пункт к компьютеру для продолжения своей военной карьеры))) Жаль что сей час не могу в танжорики попинать.... Представляю как щас стало спокойно в боях без моего участия)))) А на форуме я появляюсь регулярно. Женя, спасибо кстати за надпись на лэйбаке. Как ты умудрился так изобразить?

Ну дык дело молодое, нехитрое: зашёл в примитивную Микрософтовскую прогу Paint именуемую, открыл рисуночек, подувеличил в два раза, чтоб чётче узреть сие произведение, взял кисточку, макнул в чёрную красочку и (высунув язык от усердия на бок), стал выводить буковки корявые. Вроде вывел. Сохранил. Выложил. Гордюсь теперь содеяным...:Smile_Default:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Egoriki, фотка с мопсом - реальная ржака, потешил старика... Извини, плюсомёт кончился, завтра отработаю. Так держать!:Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

По поводу переезда, Димон, крепись, знаю не по наслышке об этом ужасе - два года назад переезжал из квартиры в центре Донецка в дом в Макеевке. Неделя насмерть убита, возня, ночные кошмары, потеря всего что может теряться, расстановка, упаковка...ужоснах.

Мужества Вам, стойкости, выдержки и коньячка (нервы лечить). Два переезда эквивалентны одному пожару средней руки. Мы мысленно с тобой, держись!:Smile_honoring:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
да уж поррнуха ну САМОЕ ценное, а модельки это так боловство одно :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
а у меня все ремонт и ремонт, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :Smile_harp:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
23 Ноя 2011 - 14:28 пользователь egoriki сказал:

а у меня все ремонт и ремонт, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :Smile_harp:

А кто ремонт то делает?Изображение Ты из танчиков не вылазишь!Изображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Для меня при переезде самым страшным испытанием была перевозка огромной библиотеки, которую дедуля с бабулей накопили за всю свою сознательную жизнь - советская серия "Всемирная библиотека", Большая советская энциклопедия, Большая медицинская энциклопедия, Библиотека приключений, История второй мировой войны в 34-х томах и прочая, и прочая.... Всего пару тысяч томов, целую комнату эта *** занимала. Тяжеленные, неудобные пачки, перевязка, упаковка... Короче в новом доме сложили временно это ***достояние человечества в подвал на деревянные палеты. Отмостки перед подвалом еще не было, шел ремонт. И в одну из первых прекрасных ночей хлынул невиданный тропический ливень. в подвале стояло 70 см грязи, половина книг пошла в утиль... Ну и слава Богу, подумал я, отпоив бабулю валерьянкой.

Сохранившиеся тома все равно занимают целую стену в новом доме. Хотя... в настоящее время с развитием Интернета ценность книги как таковой резко падает.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
113825 голосов проигрываем. Нет счастья в жизни...:Smile-angry:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушать правила.

Кстати, повезло сегодня крупно - через знакомых выхватил два пригласительных билета на матч Шахтёр-Порту. Так что сегодня вечером мы с Крюгером в онлайн и не выйдем!:Smile_Default:

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
23 Ноя 2011 - 14:42 пользователь Gluhen сказал:

А кто ремонт то делает?Изображение Ты из танчиков не вылазишь!Изображение

кто -кто,ПУШКИН,Вот поэтому все ремонт ,НЕ КОГДА :Smile-tongue:  то ремонт то в танчики

Игроки
5 126 публикаций
5 437 боёв

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Ооооо!.. Наконец-то вернулся наш любимый старшина Цивик038!! Алиллуйя!:Smile_Default:

Сто лет не виделись, как жизнь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...