Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
А я в ХГ не играл, с таким же успехом у марсиан катался, ну щас также в 507-м.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Июн 2014 - 10:30 пользователь mr_elfer сказал:

А я в ХГ не играл, с таким же успехом у марсиан катался, ну щас также в 507-м.

507 это объединение всех сотоварищей типа? Я понял что это реконструкция, но чего именно трудно понять из той инфы что на топике. Но сделано очень даже мощно по оформлению. А километр земли это кто в прошлом? не Марсель часом?

08 Июн 2014 - 09:24 пользователь KIaas сказал:

XG давно почил в бозе.

Живые оттуда перешли в 507РА.

играем чисто для фана.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/771446-507pa-schwere-panzer-abteilung-507/#topmost

Ну да - там и про ГК и прочее сказано

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
07 Июн 2014 - 21:04 пользователь Andrey311rus сказал:

удачи!):izmena:

хотел с ответным визитом, а темы на форуме нет

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
08 Июн 2014 - 18:14 пользователь mr_Diego сказал:

507 это объединение всех сотоварищей типа? Я понял что это реконструкция, но чего именно трудно понять из той инфы что на топике. Но сделано очень даже мощно по оформлению. А километр земли это кто в прошлом? не Марсель часом?

Да не совсем. Клан то и был, он в Альянсе состоит, в ротах и высадках юзают только дойчи. Просто зашли поиграть.

Игроки
19 425 публикаций
96 876 боёв
Привет Отцам! Диего,а ты с Армении?
  • Плюс 1

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
Он же Папа, ему борода положена)

Игроки
19 425 публикаций
96 876 боёв
08 Июн 2014 - 17:37 пользователь mr_elfer сказал:

Он же Папа, ему борода положена)

не в бороде дело

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв
с ббани вышел

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
08 Июн 2014 - 22:16 пользователь Ia_Rusik сказал:

с ббани вышел

Поздравляю! Бабу, вотки и еще бабу!

:trollface:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Июн 2014 - 15:34 пользователь kola69 сказал:

Привет Отцам! Диего,а ты с Армении?

баревцес! Нет, я с Ростова, а тут армяней больше чем в армении. И местные и тусики. Один район города исторически армянский, соседний район административный тоже и ещё с несколько соседских армянских населённых пункта))  А если о национальности то мой предок был армянином, но он жил в глубокой древности, ещё во времена основания Майкопа))

А по армянски приветствовал поинтересовался о жизни - просто для разнообразия.

• Плюс 1

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
08 Июн 2014 - 18:14 пользователь mr_Diego сказал:

Во про Марселя вопрос пропустил.

Марсель создавал Километра Марса, в противопоставление КЗ, который тогда первый раз посетил марсианскую тему.

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв

R3SMNGdQglY.jpg

Из статьи известного тренера Михаила Козловского о Забе Джуда 

Было это когда Заб Джуда был абсолютным чемпионом мира по боксу в полусреднем весе.
Я также, рано утром, ехал в машине,когда мне позвонил один из моих друзей и сказал, чтобы я купил газету «Дейли Ньюс» и прочитал в ней новость про Заба!
Я купил газету и нашёл статью, в которой говорилось, что двое преступников в Манхеттене пытались угнать машину чемпиона, но Джуда их задержал и сдал в полицию…Особых подробностей происшедшего в газете не было…
Через несколько дней после этого случая Заб Джуда появился в спортзале. Здороваясь, я спросил его, что же произошло тогда на самом деле? Заб, в свойственной только ему, импульсивной манере говорить,как бы взахлёб, глотая слова, стал мне обрисовывать ситуацию, которая произошла с ним тогда ночью в Манхеттене.
- Я подошел своей Ламборгини (марка машины), которая стояла недалеко от ночного клуба,- повествовал Заб,- только достал ключи от машины, как ко мне подошел парень и со словами: «Дай ключи !», приставил мне пистолет к животу. С другой стороны машины, как я понял,- продолжал Заб,- стоял его подельник…
- Этот *** с пистолетом стоял так близко ко мне,- Заб начал смеяться,- что я просто не мог его не ударить.
- Баам !!!,- почти закричал чемпион и изобразил боковой удар левой,- этот балбес упал и выронил пистолет… Его друг побежал и запрыгнул в недалеко припаркованый минивен.Я поднял пистолет, быстро сел в машину и погнался за минивеном…Проехав несколько блоков их машина на большой скорости врезалась в дерево, и тут же подъехала полиция…
Заб Джуда продолжал громко смеяться и, уже бравируя происшедшим, сказал: «Ну зачем он стоял так близко!…»

Игроки
19 425 публикаций
96 876 боёв
08 Июн 2014 - 19:45 пользователь mr_Diego сказал:

баревцес! Нет, я с Ростова, а тут армяней больше чем в армении. И местные и тусики. Один район города исторически армянский, соседний район административный тоже и ещё с несколько соседских армянских населённых пункта))  А если о национальности то мой предок был армянином, но он жил в глубокой древности, ещё во времена основания Майкопа))

А по армянски приветствовал поинтересовался о жизни - просто для разнообразия.

Я просто служил в Армении,немного на слуху.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Июн 2014 - 20:17 пользователь kola69 сказал:

Я просто служил в Армении,немного на слуху.

мощно! хорошее дело призыв - и мир повидал))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Июн 2014 - 19:46 пользователь mr_elfer сказал:

R3SMNGdQglY.jpg

Из статьи известного тренера Михаила Козловского о Забе Джуда 

Было это когда Заб Джуда был абсолютным чемпионом мира по боксу в полусреднем весе.
Я также, рано утром, ехал в машине,когда мне позвонил один из моих друзей и сказал, чтобы я купил газету «Дейли Ньюс» и прочитал в ней новость про Заба!
Я купил газету и нашёл статью, в которой говорилось, что двое преступников в Манхеттене пытались угнать машину чемпиона, но Джуда их задержал и сдал в полицию…Особых подробностей происшедшего в газете не было…
Через несколько дней после этого случая Заб Джуда появился в спортзале. Здороваясь, я спросил его, что же произошло тогда на самом деле? Заб, в свойственной только ему, импульсивной манере говорить,как бы взахлёб, глотая слова, стал мне обрисовывать ситуацию, которая произошла с ним тогда ночью в Манхеттене.
- Я подошел своей Ламборгини (марка машины), которая стояла недалеко от ночного клуба,- повествовал Заб,- только достал ключи от машины, как ко мне подошел парень и со словами: «Дай ключи !», приставил мне пистолет к животу. С другой стороны машины, как я понял,- продолжал Заб,- стоял его подельник…
- Этот *** с пистолетом стоял так близко ко мне,- Заб начал смеяться,- что я просто не мог его не ударить.
- Баам !!!,- почти закричал чемпион и изобразил боковой удар левой,- этот балбес упал и выронил пистолет… Его друг побежал и запрыгнул в недалеко припаркованый минивен.Я поднял пистолет, быстро сел в машину и погнался за минивеном…Проехав несколько блоков их машина на большой скорости врезалась в дерево, и тут же подъехала полиция…
Заб Джуда продолжал громко смеяться и, уже бравируя происшедшим, сказал: «Ну зачем он стоял так близко!…»

в полусреднем - там скоростя бешеные. Кста, у соплеменников этого уважаемого спортсмена щас новая забава. называется "выруби белого" -  да же в новостях показывали. Мимо проходящего ничего не подозревающего человека надо резко вырубить с одного удара просто так. Некотолыре ещё и добивают. Вобщим жесть. И эта тема в америке набирает обороты. Распространена преемущественно среди негров. Так что попали амеры. Негры их мочат на улицах и главный негр отправляет их детей в афган и на восток, Видимо пора убирать портрет линкольна с доллара))) До его прихода порядку было больше))

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
на сей глубокомысленной проповеди разрешите откляняться господа хорошие!))

Игроки
60 899 публикаций
77 938 боёв
Гопота развлекается. И для нас нет разницы негра у них главный или китаец, усе одно - вражины.

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв
привет

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...