Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
35 265 публикаций
15 148 боёв
28 Янв 2014 - 20:28 пользователь slavyansm сказал:

начсет канала в игре то он как то запаздывает или опережает я не понял в общем))))))))))но больше хочется с вами сыграть, точнее против вас))))))))

именно канал 6 валькирий  в игре не запаздывает там мы даём отсчёт когда мы выходим в бой, это как играть на  1, 2, 3 взводами

так что добавляйтесь именно туда, там призы разыгрываются тоже, ответы по нему смотрим, и скрины отправляем :blinky:

а вот твичч запаздывает на пару минут, это же прямая трансляция

Spoiler

открою секрет как попасть на нас:ohmy:

как увидишь в канале слово отсчёт, зажимайте кнопку, девчонки пишут циферки и на цифру 1 отжимай кнопку и вуаля вы у нас :blinky:

Игроки
35 265 публикаций
15 148 боёв

барееву отдельным приветик :wub:

Spoiler

улыбнись :blinky:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 12:06 пользователь ANNA_KIM сказал:

именно канал 6 валькирий  в игре не запаздывает там мы даём отсчёт когда мы выходим в бой, это как играть на  1, 2, 3 взводами

так что добавляйтесь именно туда, там призы разыгрываются тоже, ответы по нему смотрим, и скрины отправляем :blinky:

а вот твичч запаздывает на пару минут, это же прямая трансляция

Spoiler

открою секрет как попасть на нас:ohmy:

как увидишь в канале слово отсчёт, зажимайте кнопку, девчонки пишут циферки и на цифру 1 отжимай кнопку и вуаля вы у нас :blinky:

учтем))))))))т.е. ориентироваться по каналу))))http://s19.rimg.info/6e3e3b4775c8b30595e4501f38042e02.gif

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
http://s005.radikal.ru/i212/1401/f2/e37a3aef9a83.gif
  • Плюс 1
[extract][/extract]

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
29 Янв 2014 - 17:02 пользователь slavyansm сказал:

учтем))))))))т.е. ориентироваться по каналу))))http://s19.rimg.info/6e3e3b4775c8b30595e4501f38042e02.gif

алчный....

[extract][/extract]

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре! Я тока зашол. 3 дня инета не было. На улице полный ппц. Утром смог выехать со двора по сугробам, вечером уже всё, села Келли и причём по полной. В городе *** знает что творится. Одни пешеходы и заметённые машины. И метёт и метёт. 2 часа я пытался выехать. В итоге шевролет пикап (грузовик) меня назад оттащил и я снова на парковку стал. Потом его откапывали когда он застрял там же, потом опеля и ещё одну калину. Напахался жесть. Компенсировал пропуск треньки сегодня. На неделе все дела отменил и отменяю. Плюс левый дворник полетел - висит как сопля. Сугробы в машину ростом, при -13 ти. Завтра -28 обещают. Любая поездка щас это героизм.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
http://cs424326.vk.me/v424326063/8a0f/hfHFMPswqNI.jpg

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

http://cs540109.vk.me/c540104/v540104417/118ef/mVW-2Z18-i0.jpg

http://cs540109.vk.me/c540104/v540104417/118f2/-4QMpak0EUs.jpg

http://cs540109.vk.me/c540104/v540104417/118f9/_z3_e6pMwSY.jpg

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 14:09 пользователь mr_Diego сказал:

Добре! Я тока зашол. 3 дня инета не было. На улице полный ппц. Утром смог выехать со двора по сугробам, вечером уже всё, села Келли и причём по полной. В городе *** знает что творится. Одни пешеходы и заметённые машины. И метёт и метёт. 2 часа я пытался выехать. В итоге шевролет пикап (грузовик) меня назад оттащил и я снова на парковку стал. Потом его откапывали когда он застрял там же, потом опеля и ещё одну калину. Напахался жесть. Компенсировал пропуск треньки сегодня. На неделе все дела отменил и отменяю. Плюс левый дворник полетел - висит как сопля. Сугробы в машину ростом, при -13 ти. Завтра -28 обещают. Любая поездка щас это героизм.

это у вас спецслужбы снег нагнетают от вас же до Сочи рукой подать))))))))))))

29 Янв 2014 - 14:15 пользователь mr_Diego сказал:

http://cs424326.vk.me/v424326063/8a0f/hfHFMPswqNI.jpg

я в курсе))))

29 Янв 2014 - 14:02 пользователь Bif30 сказал:

алчный....

ну почему сразу алчный))))))))сыграть против девчонок и при удаче голды срубить))))))))))хм ну да алчный))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 500 боёв
29 Янв 2014 - 15:07 пользователь ANNA_KIM сказал:

барееву отдельным приветик :wub:

Spoiler

улыбнись :blinky:

спасибо моё солнышко ))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
35 265 публикаций
15 148 боёв
29 Янв 2014 - 14:02 пользователь slavyansm сказал:

угу по нему самому :great:

29 Янв 2014 - 14:17 пользователь mr_Diego сказал:

Spoiler

http://cs540109.vk.me/c540104/v540104417/118ef/mVW-2Z18-i0.jpg

http://cs540109.vk.me/c540104/v540104417/118f2/-4QMpak0EUs.jpg

http://cs540109.vk.me/c540104/v540104417/118f9/_z3_e6pMwSY.jpg

это где? :ohmy:

у меня такая весна прошлогодняя была :blinky:

29 Янв 2014 - 14:43 пользователь INKVISITORru сказал:

спасибо моё солнышко ))

пока сама не передам ты и не додумаешься :tongue::harp:

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
29 Янв 2014 - 14:16 пользователь slavyansm сказал:

ыыыыыыыыыы да ладно сам тебя на борще видел)))))))тем более что техника то вся для кб есть ну по крайней мере исследована)))))

))) Слава, не поверишь, не получается нормально уделять время, сынишка, 1,5 годика, так и наровит  свой маленький пальчик куда-нибудь всунуть, то комп отключит, то мышку стибрит (без проводн))),  жена старается меня не беспокоить, когда я онлайн, гуляет с малышом, но ему же интересней с папой))) не охота пацанов напрягвть такой игрой)))

А я же для КБ выкупил практически всю технику, и почти вся с экипажем перковым))) ждёт своего часа))

На днях с дедом и 09 взвод покатали, так меня на три боя хватило только)

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 14:47 пользователь ANNA_KIM сказал:

угу по нему самому :great:

это где? :ohmy:

пока сама не передам ты и не додумаешься :tongue::harp:

это в данный момент в моём городе Ростове-Батяне. Город стал, а службы нихрена не чистят кроме одной центральной улицы и пары проспектов. Остальное чистить пизвали самих горожан под страхом штрафа на юриков и ИПшников. А в глобальном смысле - всем порекомендовали дома тусить, танки качать. Школч, дет.сады не пашут, дороги в глубоких колеях, транспорт почти не ходит. Причём первые кто стали были владельцы паркетников - тяжолых, непроходимых, с АКП. Потом стали обычные инномарочники. Щас на дорогах только владельцы внедорожников и переднеприводного (заднеприводные все в европпу убежали))) шутка) советского автопрома вместе с малолитражками.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кста о КБ. я купил 13 90 и мног очего ещё. Щас на ис 3 продвигаюсь (ну то есть в планах - инет только щас восстановили). Н ов планах есть. Н ов КБ не пойду, даже пряником не заманите.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 14:51 пользователь eI_Padre сказал:

))) Слава, не поверишь, не получается нормально уделять время, сынишка, 1,5 годика, так и наровит  свой маленький пальчик куда-нибудь всунуть, то комп отключит, то мышку стибрит (без проводн))),  жена старается меня не беспокоить, когда я онлайн, гуляет с малышом, но ему же интересней с папой))) не охота пацанов напрягвть такой игрой)))

А я же для КБ выкупил практически всю технику, и почти вся с экипажем перковым))) ждёт своего часа))

На днях с дедом и 09 взвод покатали, так меня на три боя хватило только)

ну 2-3 боя тож нормуль

29 Янв 2014 - 14:51 пользователь mr_Diego сказал:

это в данный момент в моём городе Ростове-Батяне. Город стал, а службы нихрена не чистят кроме одной центральной улицы и пары проспектов. Остальное чистить пизвали самих горожан под страхом штрафа на юриков и ИПшников. А в глобальном смысле - всем порекомендовали дома тусить, танки качать. Школч, дет.сады не пашут, дороги в глубоких колеях, транспорт почти не ходит. Причём первые кто стали были владельцы паркетников - тяжолых, непроходимых, с АКП. Потом стали обычные инномарочники. Щас на дорогах только владельцы внедорожников и переднеприводного (заднеприводные все в европпу убежали))) шутка) советского автопрома вместе с малолитражками.

так у вас там юга жеж вот службы к снегу и не привыкли))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2014 - 14:53 пользователь mr_Diego сказал:

кста о КБ. я купил 13 90 и мног очего ещё. Щас на ис 3 продвигаюсь (ну то есть в планах - инет только щас восстановили). Н ов планах есть. Н ов КБ не пойду, даже пряником не заманите.

))))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
29 Янв 2014 - 17:53 пользователь mr_Diego сказал:

у вас там жесть (я про снег), лучше из дому не выходить, можно и не вернуться)

а чего в КБ не пойдёшь? там прикольно ведь) было бы время, я бы сходил))

• Плюс 1

Игроки
35 265 публикаций
15 148 боёв
29 Янв 2014 - 14:51 пользователь mr_Diego сказал:

я и говорю точно моя весна 2013 тот же сценарий:facepalm:

а если и у нас такое будет :sceptic: опять :ohmy:

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
29 Янв 2014 - 17:47 пользователь ANNA_KIM сказал:

Привет, Анют!), а с какого ты города?

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2014 - 15:06 пользователь ANNA_KIM сказал:

я и говорю точно моя весна 2013 тот же сценарий:facepalm:

а если и у нас такое будет :sceptic: опять :ohmy:

В Киеве не слышал про такие чудеса особенно зимой. Но у вас там дела почищще щас)))

Кста, на каком транспорте ездиете? если паркетник, то лучше канеш без таких дел. К слову, по статистике за день у нас выпала месячная норма снега.

Изменено пользователем mr_Diego

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...