Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 19:51 пользователь eI_Padre сказал:

Слава, вопрос то не про саму технику, с техникой то всё понятно)))  так значит любителей нет)) многие статисты говорят, что арта удел нубов)

Я не артовод ну ни разу, но без пары штук в бою бывает плохо, да и как класс все же прикольно, разнообразие. Им сейчас вообще не фонтан кстати

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 20:57 пользователь slavyansm сказал:

я все таки КО-вычислитель и тем более мы норм артиллеристы к самоходам снисходительно относились))))))))))))))))а так я кайфа от арты не получаю по 40 сек заряжаться((((((((разнылись нытики вот арту и понерфили(((((

да но они же говорят хороший игрок на арте редкость, а попробуй на ней хорошо щас сыграть, если раньше я на м12 снайпера брал, то щас за всю игру 10 выстрелов не сделаешь, убимли класс

И правильно, какой на..й снайпер на арте??? Это реально не реально))) ваше дело вокруг да около сплешем снимать))) создавать эффект нормального сражения (рядом снаряды рвутся, все дела), ну и осуществлять поддержку своих войск, заметь поддержку, не делать игру!!!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 18:04 пользователь kola69 сказал:

Ну,командир отделения-хорошо. Вычислитель-замечательно(меня также на ВУС записали),но отделять арту на норм исамоходы меня не учили.

нас тоже просто у нас в бригаде были 2а65, мста-б, ну и бригада хоть и кадрированная но показушная, и на полевых видели мы этих самоходчиков из пехотных полков, что срочники что офицеры в зачуханном камуфляже а мы все такие в песочке но чистенькой))))))))они все с нашего кнп отстреливали упражнения так как у нас л/с более подготовлен был и офицеры грамотней)))))))да и к тому же поточнее били чем самоходы)))))))))хотя в партизанах меня записали в Командиры орудия 2с1)))))))))благо по срочке меня комбат помимо вычислителя еще и наводчиком гонял)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 20:14 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

И правильно, какой на..й снайпер на арте??? Это реально не реально))) ваше дело вокруг да около сплешем снимать))) создавать эффект нормального сражения (рядом снаряды рвутся, все дела), ну и осуществлять поддержку своих войск, заметь поддержку, не делать игру!!!

так вот один раз и получилось снайпера взять))))))))ага сначала орут арта помогай а потом арта нубы))))))и с нерфом ничего не изменилось)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

блин нет затупил)))))всем ББ

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре! А я очень рад что арту деклассировали. Что это за бой когда прокаченные танки прячуться за камнями и строениями и всё решает светляк и 5 арт, что по сути половина команды. Это не бой а комедийная пародия. А щас всё ровненько и то, не всегда. Ещё бы чуток подрезать арту по точности и вот тогда будет супер. Конечно со мной могут быть не согласны, но заметте как поубавилось нытья на форуме и онлайн увеличился.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Янв 2014 - 03:52 пользователь mr_elfer сказал:

ДУ!

точно! а куда он денется))) Я решил до 9:30 заскочить в игру - купить на недельку со скидкой прем - вчера 5000 голды заработал - продал фирме где работал телефон, который в своё время у этой же фирмы и скомуниздил (жидовская морда))))

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
16 Янв 2014 - 09:54 пользователь mr_Diego сказал:

Добре! А я очень рад что арту деклассировали. Что это за бой когда прокаченные танки прячуться за камнями и строениями и всё решает светляк и 5 арт, что по сути половина команды. Это не бой а комедийная пародия. А щас всё ровненько и то, не всегда. Ещё бы чуток подрезать арту по точности и вот тогда будет супер. Конечно со мной могут быть не согласны, но заметте как поубавилось нытья на форуме и онлайн увеличился.

еще бы Об. 261 понерфили...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Янв 2014 - 00:24 пользователь slavyansm сказал:

так вот один раз и получилось снайпера взять))))))))ага сначала орут арта помогай а потом арта нубы))))))и с нерфом ничего не изменилось)))))

ну не ТТ и ПТ виноваты же!!!! Вечно СТ (я не играю за класс), ЛТ (я не играю за класс) и АРТа (я не играю за класс) накосячат, а ты потом сиди и отдувайся....

Изменено пользователем Tomazo_Torkvemada

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Янв 2014 - 07:54 пользователь mr_Diego сказал:

То есть грешники!!! Пусть страданиями своими искупают грехи!!!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Янв 2014 - 03:54 пользователь mr_Diego сказал:

щас нытье по поводу пт идет)))))а арт просто нужно не больше трех в команду))))))))да и роль света не та уже)

16 Янв 2014 - 04:21 пользователь mr_elfer сказал:

еще бы Об. 261 понерфили...

нафиг нафиг)))))))

Привет Всем))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Янв 2014 - 04:38 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

ну не ТТ и ПТ виноваты же!!!! Вечно СТ (я не играю за класс), ЛТ (я не играю за класс) и АРТа (я не играю за класс) накосячат, а ты потом сиди и отдувайся....

виноваты раки)))))))а они на всех видах катают)))))))то пт в атаку прет то тт кустодрочит, и арту охраняет на базе))))))))да что я рассказываю в рандоме все всё видят))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Блин, вот что обзывательства..раки, олени, нубы (это вообще новичок, ну ладно)...ну как дети, при то,что большая часть игроков это нихрена не дети!!! Я не понимаю...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Янв 2014 - 07:55 пользователь mr_Diego сказал:

точно! а куда он денется))) Я решил до 9:30 заскочить в игру - купить на недельку со скидкой прем - вчера 5000 голды заработал - продал фирме где работал телефон, который в своё время у этой же фирмы и скомуниздил (жидовская морда))))

и че, голдой заплатили???)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Янв 2014 - 06:39 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

и че, голдой заплатили???)))

натуральным образом голдой и заплатили - мне было удобно голдой, ею и заплптили))

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
утро день добрый

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Янв 2014 - 10:46 пользователь mr_Diego сказал:

натуральным образом голдой и заплатили - мне было удобно голдой, ею и заплптили))

Дожили...голдой платят))))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Вот я ещё не понимаю...как люди имеют по несколько топов и все как первый раз в бою...особенно на старых картах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...