Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Я себе планирую немецкие ПТ...Япесто и *** Трахел

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 09:10 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

Я себе планирую немецкие ПТ...Япесто и *** Трахел

ну по этим веткам у меня ягтигр есть уже, и носорог присутствует)

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

так классно когда жизнь кипит на форуме))  интересно, а любители арты есть у нас в клане?)

клёвое сравнение с яндекс картами)))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 10:01 пользователь eI_Padre сказал:

так классно когда жизнь кипит на форуме))  интересно, а любители арты есть у нас в клане?)

щас там любить то нечего)))))у мну один 261 оставлен)))))и тот по праздникам большим выгуливается))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 11:00 пользователь Direktor_Marsa сказал:

ДВ

ВДВ)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Янв 2014 - 09:07 пользователь kola69 сказал:

Я ИСУ с МЛ-кой катаю-совсем не кактус,разве что кисловата слегка.:blinky:

это шайтанка. Так с ней лучше на Су-152. Ису уже не то - на 8 уровне не хляет. Я раз уже ел этот кактус - больше не хоца.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 14:26 пользователь mr_Diego сказал:

это шайтанка. Так с ней лучше на Су-152. Ису уже не то - на 8 уровне не хляет. Я раз уже ел этот кактус - больше не хоца.

ну так пока не прокачаешь бл10 лучше на шайтанке имхо))))я по крайней мере так играл

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Янв 2014 - 14:36 пользователь slavyansm сказал:

ну так пока не прокачаешь бл10 лучше на шайтанке имхо))))я по крайней мере так играл

ия так же, но в промежутке всё же БЛ-9 открыл. А щас не хочу я этот кактус есть. :0к опыта как нить накоплю. Я ещё и Су0152 не открыл. Но 14 к свободного уже есть.

Игроки
19 426 публикаций
97 049 боёв
15 Янв 2014 - 13:11 пользователь slavyansm сказал:

щас там любить то нечего)))))у мну один 261 оставлен)))))и тот по праздникам большим выгуливается))))))

Зря ты так, Славян,тем более артиллерист. Су-8 хороша,таблетка у саксов рулит, ГВП стала чуть хуже, но достойна. На 4-м уровне германец новый хорош. Да и лорки у францев хороши.

Игроки
19 426 публикаций
97 049 боёв
15 Янв 2014 - 17:26 пользователь mr_Diego сказал:

Зря так. по250-350 дамака сносит. На 8-м хватает,а если нет-голда в помощь. Точность не думаю,что намного хуже БЛ-10.

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
15 Янв 2014 - 13:11 пользователь slavyansm сказал:

Слава, вопрос то не про саму технику, с техникой то всё понятно)))  так значит любителей нет)) многие статисты говорят, что арта удел нубов)

Игроки
19 426 публикаций
97 049 боёв
15 Янв 2014 - 18:51 пользователь eI_Padre сказал:

Слава, вопрос то не про саму технику, с техникой то всё понятно)))  так значит любителей нет)) многие статисты говорят, что арта удел нубов)

Ну,статистам,конечно,виднее...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Янв 2014 - 15:41 пользователь kola69 сказал:

Зря так. по250-350 дамака сносит. На 8-м хватает,а если нет-голда в помощь. Точность не думаю,что намного хуже БЛ-10.

точность хуже и намного, фугас порезан и если эта же пушка есть на 7-м, то на 8-м понятно что не айс. надо смотреть правде в глаза всё же. А так то любую пушку стоковую можно хвалить.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 14:44 пользователь mr_Diego сказал:

ия так же, но в промежутке всё же БЛ-9 открыл. А щас не хочу я этот кактус есть. :0к опыта как нить накоплю. Я ещё и Су0152 не открыл. Но 14 к свободного уже есть.

так а бл9 это не на ис3 разве?или я чо то путаю))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 15:39 пользователь kola69 сказал:

Зря ты так, Славян,тем более артиллерист. Су-8 хороша,таблетка у саксов рулит, ГВП стала чуть хуже, но достойна. На 4-м уровне германец новый хорош. Да и лорки у францев хороши.

я все таки КО-вычислитель и тем более мы норм артиллеристы к самоходам снисходительно относились))))))))))))))))а так я кайфа от арты не получаю по 40 сек заряжаться((((((((разнылись нытики вот арту и понерфили(((((

15 Янв 2014 - 15:51 пользователь eI_Padre сказал:

да но они же говорят хороший игрок на арте редкость, а попробуй на ней хорошо щас сыграть, если раньше я на м12 снайпера брал, то щас за всю игру 10 выстрелов не сделаешь, убимли класс

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
19 426 публикаций
97 049 боёв
15 Янв 2014 - 19:57 пользователь slavyansm сказал:

я все таки КО-вычислитель и тем более мы норм артиллеристы к самоходам снисходительно относились))))))))))))))))а так я кайфа от арты не получаю по 40 сек заряжаться((((((((разнылись нытики вот арту и понерфили(((((

да но они же говорят хороший игрок на арте редкость, а попробуй на ней хорошо щас сыграть, если раньше я на м12 снайпера брал, то щас за всю игру 10 выстрелов не сделаешь, убимли класс

Ну,командир отделения-хорошо. Вычислитель-замечательно(меня также на ВУС записали),но отделять арту на норм исамоходы меня не учили.

Игроки
19 426 публикаций
97 049 боёв
15 Янв 2014 - 19:54 пользователь slavyansm сказал:

так а бл9 это не на ис3 разве?или я чо то путаю))))

там 2  пухи- одна БЛ-9с

Игроки
19 426 публикаций
97 049 боёв
15 Янв 2014 - 19:18 пользователь mr_Diego сказал:

точность хуже и намного, фугас порезан и если эта же пушка есть на 7-м, то на 8-м понятно что не айс. надо смотреть правде в глаза всё же. А так то любую пушку стоковую можно хвалить.

Да ни хрена не порезан-покатайся,почуйствуй.:blinky:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 14:01 пользователь eI_Padre сказал:

Не, реально смотришь, как на схеме и меж объектов дороги как вены))) 

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...