Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв
15 Янв 2014 - 05:29 пользователь mr_Diego сказал:

я когджа на Феде у меня все по гайкам разлетаются. А борща скоро порэжуть. Но чего я буду кому то что то доказывать. В игре есть предрассудки, что ис3 ногибает, хотя он уже давно не ногибает, брони нет, скрытности нет, пушка косая.

дело не в том нагибает или нет а в том как его использовать, потому что я убедился уже что рандом, кб, и роты это настолько разные по гейм плэю вещи что пипец, а роты еще и меж собой по уровню разнятся так что успешный командир в средних ротах не факт что будет так успешен в чемпионках к примеру, но действительно доказывать ни чего ни кому и не надо)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв

Тююю, за ИСа... Вы просто не умеете его готовить))) А ПТ в роте, а уж тем более в командном вообще не нужны. Как можно более подвижный сетап решает... И не альфа и броня,а  ДПМ и скорость)) толку что от Феди если приедет один козёл на  13-90 , получит плюху и заберёт ПТ без сдачи? 

http://s019.radikal.ru/i603/1401/b8/1c9c512f002f.gif

Ваши? 

Изменено пользователем Bif30
[extract][/extract]
Игроки
572 публикации
18 744 боя
15 Янв 2014 - 05:59 пользователь Bif30 сказал:

Тююю, за ИСа... Вы просто не умеете его готовить))) А ПТ в роте, а уж тем более в командном вообще не нужны. Как можно более подвижный сетап решает... И не альфа и броня,а  ДПМ и скорость)) толку что от Феди если приедет один козёл на  13-90 , получит плюху и заберёт ПТ без сдачи?

Ваши?

всем шалом и доброго дня,наши проказницы:great:

Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв

Ваши? 

возможно)))))))) а за кб роты и пт это давний вялотекущий спор)))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Ваши? 

ага, а т-25 как же, могу его в КБ. Ведь он хороший светляк!))) Так и с Федей...

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 09:10 пользователь slavyansm сказал:

всем привет)

один на один возможно, но ПвП это такая редкость, так как принцип КБ толпой мочить по одному))))))))0

перед началом или после приземления?

и до и после...а там нет...да ***, когда уже 100-200 метров набираешь высоты, становиться понятно, что боятся бесполезно))))...ну а все что выше 500 просто не чувствуешь....а на 2 000+ уже начинаются яндекс карты, там в принципе ***)))) Больше интересует перегрузка, скорость, углы всякие и т.д.

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв
15 Янв 2014 - 06:49 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

и до и после...а там нет...да ***, когда уже 100-200 метров набираешь высоты, становиться понятно, что боятся бесполезно))))...ну а все что выше 500 просто не чувствуешь....а на 2 000+ уже начинаются яндекс карты, там в принципе ***)))) Больше интересует перегрузка, скорость, углы всякие и т.д.

нда экстрим однако)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв
15 Янв 2014 - 06:43 пользователь mr_Diego сказал:

ага, а т-25 как же, могу его в КБ. Ведь он хороший светляк!))) Так и с Федей...

так он 5 уровень)))))))и где то мнение Адмирала насчет т25 видел и того какой он светляк))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 11:06 пользователь slavyansm сказал:

нда экстрим однако)))))

да неее..все в спокойном режиме) В хорошую погоду, когда не сносит ветром и облачность не низкая, вообще классно, красиво...вот, фотки в норм погоду.

Spoiler
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Для справки, высота полета на NG (красненький и беленький) 200-300 м на фото..обычно выше и не надо

Изменено пользователем Tomazo_Torkvemada

Игроки
12 879 публикаций
141 799 боёв
я че то вообще сам прикололся нафиг команды роты взвода. сел поехал надоелло выключил пошел . и гоняешь на чем хошб 14 топов через месяц два будет 17 . воюй на чем хошь

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
141 799 боёв

вчера на ватрахене и борисе и фв средний дамаг держал в 3500 ))

побед 63 % 

Игроки
12 879 публикаций
141 799 боёв

Rhm.-Borsig Waffenträger TD DE 8 171 61,99%

Waffenträger auf Pz. IV TD DE 9 105 60,00%

FV215b (183) TD GB 10 322 53,11%

и нафиг ни че не нужно))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 11:38 пользователь INKVISITORru сказал:

я че то вообще сам прикололся нафиг команды роты взвода. сел поехал надоелло выключил пошел . и гоняешь на чем хошб 14 топов через месяц два будет 17 . воюй на чем хошь

ну взвод то можно..удобно, прикроют там

Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв
15 Янв 2014 - 07:38 пользователь INKVISITORru сказал:

ну так на вкус и цвет фломастеры разные)))))))

15 Янв 2014 - 07:42 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

ну взвод то можно..удобно, прикроют там

и это верно)))))

15 Янв 2014 - 07:39 пользователь INKVISITORru сказал:

вчера на ватрахене и борисе и фв средний дамаг держал в 3500 ))
побед 63 % 

так знатный птвод)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Янв 2014 - 07:07 пользователь slavyansm сказал:

так он 5 уровень)))))))и где то мнение Адмирала насчет т25 видел и того какой он светляк))))))))

так а я за чё - я за то и пишу. Сарказм называется)))

15 Янв 2014 - 07:38 пользователь INKVISITORru сказал:

и то правда. тем более мне - яна ПТ стану и стою весь бой. Максимум 3 разных квадрата поменяю. Основная задача отстрел. Я егерь, а остальные загонщики. Мотаюсь только на тяжах и на 13-75. Ну это когда с Вовой играем или с тобой. Взвод это максимум что можно мутить. роты не супер - ждать по полчаса пока комплект будет потом пока все покурить-оправиться сходят, да и бои более сложные - часто профи в соперниках, а грамотных командиров у нас только Вова и всё. Остальные просто подающие надежды или действующие по шаблонам.

Всё, поехал я по делам, и 5000 голды заодно заработаю))

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв
15 Янв 2014 - 07:55 пользователь mr_Diego сказал:

так а я за чё - я за то и пишу. Сарказм называется)))

и то правда. тем более мне - яна ПТ стану и стою весь бой. Максимум 3 разных квадрата поменяю. Основная задача отстрел. Я егерь, а остальные загонщики. Мотаюсь только на тяжах и на 13-75. Ну это когда с Вовой играем или с тобой. Взвод это максимум что можно мутить. роты не супер - ждать по полчаса пока комплект будет потом пока все покурить-оправиться сходят, да и бои более сложные - часто профи в соперниках, а грамотных командиров у нас только Вова и всё. Остальные просто подающие надежды или действующие по шаблонам.

Всё, поехал я по делам, и 5000 голды заодно заработаю))

проблема в том что прайм с Вовой люто не совпадает и играет он на диком 4 серваке тока)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
19 435 публикаций
99 650 боёв
14 Янв 2014 - 16:25 пользователь mr_Diego сказал:

а мен вот ис3 не нра, а амеров не качаю. 13-90 нра, но ещё не открыл и не купил. Но ради КБ я не буду резко качать конкретную технику и выкупать оную. Я иду в первую очередь на СТ-1 у советов. Считаю этот танк лучше чем 7-ка и 4-ка вместе взятые. ИСУ-152 тоже открою и куплю. Свободный не трачу, коплю. БЛ-10 открывать как то не хоца потом путём потчивания кактуса. А в КБ я не пойду, даже если бы и будет танки которые нужны. Уже нет настроения после таких дел. Да и попарвде - времени тоже нет.

Я ИСУ с МЛ-кой катаю-совсем не кактус,разве что кисловата слегка.:blinky:

Игроки
34 326 публикаций
53 735 боёв
15 Янв 2014 - 09:02 пользователь kola69 сказал:

Доброго дня,Святые Отцы!

здорово)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...