Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 05:29 пользователь mr_Diego сказал:

я когджа на Феде у меня все по гайкам разлетаются. А борща скоро порэжуть. Но чего я буду кому то что то доказывать. В игре есть предрассудки, что ис3 ногибает, хотя он уже давно не ногибает, брони нет, скрытности нет, пушка косая.

дело не в том нагибает или нет а в том как его использовать, потому что я убедился уже что рандом, кб, и роты это настолько разные по гейм плэю вещи что пипец, а роты еще и меж собой по уровню разнятся так что успешный командир в средних ротах не факт что будет так успешен в чемпионках к примеру, но действительно доказывать ни чего ни кому и не надо)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв

Тююю, за ИСа... Вы просто не умеете его готовить))) А ПТ в роте, а уж тем более в командном вообще не нужны. Как можно более подвижный сетап решает... И не альфа и броня,а  ДПМ и скорость)) толку что от Феди если приедет один козёл на  13-90 , получит плюху и заберёт ПТ без сдачи? 

http://s019.radikal.ru/i603/1401/b8/1c9c512f002f.gif

Ваши? 

Изменено пользователем Bif30
[extract][/extract]
Игроки
572 публикации
18 744 боя
15 Янв 2014 - 05:59 пользователь Bif30 сказал:

Тююю, за ИСа... Вы просто не умеете его готовить))) А ПТ в роте, а уж тем более в командном вообще не нужны. Как можно более подвижный сетап решает... И не альфа и броня,а  ДПМ и скорость)) толку что от Феди если приедет один козёл на  13-90 , получит плюху и заберёт ПТ без сдачи?

Ваши?

всем шалом и доброго дня,наши проказницы:great:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Ваши? 

возможно)))))))) а за кб роты и пт это давний вялотекущий спор)))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Ваши? 

ага, а т-25 как же, могу его в КБ. Ведь он хороший светляк!))) Так и с Федей...

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 09:10 пользователь slavyansm сказал:

всем привет)

один на один возможно, но ПвП это такая редкость, так как принцип КБ толпой мочить по одному))))))))0

перед началом или после приземления?

и до и после...а там нет...да ***, когда уже 100-200 метров набираешь высоты, становиться понятно, что боятся бесполезно))))...ну а все что выше 500 просто не чувствуешь....а на 2 000+ уже начинаются яндекс карты, там в принципе ***)))) Больше интересует перегрузка, скорость, углы всякие и т.д.

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 06:49 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

и до и после...а там нет...да ***, когда уже 100-200 метров набираешь высоты, становиться понятно, что боятся бесполезно))))...ну а все что выше 500 просто не чувствуешь....а на 2 000+ уже начинаются яндекс карты, там в принципе ***)))) Больше интересует перегрузка, скорость, углы всякие и т.д.

нда экстрим однако)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 06:43 пользователь mr_Diego сказал:

ага, а т-25 как же, могу его в КБ. Ведь он хороший светляк!))) Так и с Федей...

так он 5 уровень)))))))и где то мнение Адмирала насчет т25 видел и того какой он светляк))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 11:06 пользователь slavyansm сказал:

нда экстрим однако)))))

да неее..все в спокойном режиме) В хорошую погоду, когда не сносит ветром и облачность не низкая, вообще классно, красиво...вот, фотки в норм погоду.

Spoiler

PxVealdhQcY.jpg

3HQ4s4ZduvU.jpg

WRqNnHihLKA.jpg

gV2IXEb-5MA.jpgKEoF7AkQ6Nw.jpg

kHiNqYp62_Y.jpg

kGAwe4bEcew.jpg

ZQJnIkyNvfI.jpg

tpSF77U5D3M.jpg

Vs10tGZ2rUI.jpg

wMLK_nj-5Is.jpg

djuTTLylJXg.jpg

5pB8Fqz2RRM.jpg

EtC68LHzAm8.jpg

Для справки, высота полета на NG (красненький и беленький) 200-300 м на фото..обычно выше и не надо

Изменено пользователем Tomazo_Torkvemada

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
я че то вообще сам прикололся нафиг команды роты взвода. сел поехал надоелло выключил пошел . и гоняешь на чем хошб 14 топов через месяц два будет 17 . воюй на чем хошь

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

вчера на ватрахене и борисе и фв средний дамаг держал в 3500 ))

побед 63 % 

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

Rhm.-Borsig Waffenträger TD DE 8 171 61,99%

Waffenträger auf Pz. IV TD DE 9 105 60,00%

FV215b (183) TD GB 10 322 53,11%

и нафиг ни че не нужно))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
15 Янв 2014 - 11:38 пользователь INKVISITORru сказал:

я че то вообще сам прикололся нафиг команды роты взвода. сел поехал надоелло выключил пошел . и гоняешь на чем хошб 14 топов через месяц два будет 17 . воюй на чем хошь

ну взвод то можно..удобно, прикроют там

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 07:38 пользователь INKVISITORru сказал:

ну так на вкус и цвет фломастеры разные)))))))

15 Янв 2014 - 07:42 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

ну взвод то можно..удобно, прикроют там

и это верно)))))

15 Янв 2014 - 07:39 пользователь INKVISITORru сказал:

вчера на ватрахене и борисе и фв средний дамаг держал в 3500 ))
побед 63 % 

так знатный птвод)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Янв 2014 - 07:07 пользователь slavyansm сказал:

так он 5 уровень)))))))и где то мнение Адмирала насчет т25 видел и того какой он светляк))))))))

так а я за чё - я за то и пишу. Сарказм называется)))

15 Янв 2014 - 07:38 пользователь INKVISITORru сказал:

и то правда. тем более мне - яна ПТ стану и стою весь бой. Максимум 3 разных квадрата поменяю. Основная задача отстрел. Я егерь, а остальные загонщики. Мотаюсь только на тяжах и на 13-75. Ну это когда с Вовой играем или с тобой. Взвод это максимум что можно мутить. роты не супер - ждать по полчаса пока комплект будет потом пока все покурить-оправиться сходят, да и бои более сложные - часто профи в соперниках, а грамотных командиров у нас только Вова и всё. Остальные просто подающие надежды или действующие по шаблонам.

Всё, поехал я по делам, и 5000 голды заодно заработаю))

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 07:55 пользователь mr_Diego сказал:

так а я за чё - я за то и пишу. Сарказм называется)))

и то правда. тем более мне - яна ПТ стану и стою весь бой. Максимум 3 разных квадрата поменяю. Основная задача отстрел. Я егерь, а остальные загонщики. Мотаюсь только на тяжах и на 13-75. Ну это когда с Вовой играем или с тобой. Взвод это максимум что можно мутить. роты не супер - ждать по полчаса пока комплект будет потом пока все покурить-оправиться сходят, да и бои более сложные - часто профи в соперниках, а грамотных командиров у нас только Вова и всё. Остальные просто подающие надежды или действующие по шаблонам.

Всё, поехал я по делам, и 5000 голды заодно заработаю))

проблема в том что прайм с Вовой люто не совпадает и играет он на диком 4 серваке тока)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
19 426 публикаций
97 042 боя
14 Янв 2014 - 16:25 пользователь mr_Diego сказал:

а мен вот ис3 не нра, а амеров не качаю. 13-90 нра, но ещё не открыл и не купил. Но ради КБ я не буду резко качать конкретную технику и выкупать оную. Я иду в первую очередь на СТ-1 у советов. Считаю этот танк лучше чем 7-ка и 4-ка вместе взятые. ИСУ-152 тоже открою и куплю. Свободный не трачу, коплю. БЛ-10 открывать как то не хоца потом путём потчивания кактуса. А в КБ я не пойду, даже если бы и будет танки которые нужны. Уже нет настроения после таких дел. Да и попарвде - времени тоже нет.

Я ИСУ с МЛ-кой катаю-совсем не кактус,разве что кисловата слегка.:blinky:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Янв 2014 - 09:02 пользователь kola69 сказал:

Доброго дня,Святые Отцы!

здорово)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...