Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
14 Дек 2013 - 18:38 пользователь slavyansm сказал:

на xbox360 уже давно вышла)))))))))на пк вроде нет))))

Димон я в машинах и балете разбираюсь одинаково х. но не хорошо))))))но мы те сочувствуем))))))))

другое дело. Не, я то не за советом, я постебаться. Я всегда угараю над самим собой и делюсь этим с друзьями.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
ща нажарил отбивных, залтил капусточку квашену подсолнечным маслом экстра вёрджин))) Пригла подруга жены - ещё чекушку белянькой притаранила. Ща будем всей кампашуой трескать и бусать!

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя

Тяжелая машина шо пепец...

непонятные рикошеты и непробития смерти подобны - рвешь волоса зжопы.

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
14 Дек 2013 - 19:55 пользователь mr_elfer сказал:

Тяжелая машина шо пепец...

непонятные рикошеты и непробития смерти подобны - рвешь волоса зжопы.

Я её не часто выкатываю, даже не всегда звёзды снимаю. На дальних дистанциях гусли снимает только так. Но урон в косарь радует)

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
Да и разные машины под разное настроение, потихоньку повыкупал те, что мне нравились. иногда на пт прёт, иногда на арте, иногда на светляках или ст гоняю. Короче, на чём прёт. А последнее время, когда урон хороший получается, даже сливы не так напрягают.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2013 - 16:32 пользователь _Taimbra_ сказал:

ща нажарил отбивных, залтил капусточку квашену подсолнечным маслом экстра вёрджин))) Пригла подруга жены - ещё чекушку белянькой притаранила. Ща будем всей кампашуой трескать и бусать!

я вчера в гостях  был посидели выпили стэйками с картошечкой , сальцом, квашеной капусткой и грибочками закусили))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
14 Дек 2013 - 15:08 пользователь _Taimbra_ сказал:

Лада-калина - ведро с болтами. В этом я убедился окончательно, вбухав 15-ку в электрику в этом месяце и попав в неприятную историю, о которой повестую ниже. Поехали за курткой на Меркурий. По пути отказал молторчик омывателя и на каждом светофоре пшыкали мы с женой на лобовое антизамерзайкой. На полдороги и дворники проявили себя - щётки ползали еле-еле на любой скорости. Приехал на Меркурий, там за минуту купили куртку. Едем обратно. Сразу отказали: Электроусилитель руля, АБС и подушки (значёк горел такой). Хэ*ня. Доберёмся. На полпути стекло замацало до такой степени, что капота видно не было. остановились и я с дуру выключил джвижок. И пистос. Незаводится. Попросил хлопчика - мимо ехал, прикурить крокодильчитками. Получилось. Еду дальше. Через 1-2 км вся приборная панель заверещала. И масло и значёк аварийной остановки - всё что могло - всё мигало. Трогаться со светофора - газ не прёт - машина как стопорится сама и обороты стабитльно на 2 тыщах ка кна автомате. Компьютер бортовой отказ. Еле еле с первой разогнал, на вторую, даже на змиевскую гору забрался. ехал-ехал и ещё через 1-2 км стал посреди, убедившись что уже теперь пистос окончателен. Стоял пару минут тросом махал. Все мимо. Спас на джипе-пикапе хлопчик - дотянул до дома, от денег отказался, сказал, чтобы я тоже кому нибудь помог в свою очередь. Трос попути рвался, в грязи в снегу, в новой куртке и джинсах - всё уделано. Во дворе сосед на 99 помог отбуксировать Калину за дом, окно на 1см приоткрыто - уже не закрывает электрика. Так оно вс ётеперь и стоит. Вот и думаю - аккумулятор или ещё чего похлеще. Вобщим голову греть не стал - на кдючь закрыл и домой. А ведьвчера в такси стал на линию. Сегодян потаксовать думал и всю ночь навигатор обновлял. Вот те бабушка и юрьев день! А вы говорите восстание.... А игру я правда  стёр - она на С установлена была и от обновления к обновлению занимала всё больше места - что система начала троить просто))) Переставлю на диск Д. А щас пью *** и буду играт ьв Героев 3! Всем приятных выходных. Какайте под двери!)))

выйди там уже все под дверью ) 

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
Из журнальчика satchel17: 

Из французского учебника «Занимательные и приятные задачи с числами» (изд.1624г.):
«На корабле плывут пассажирами 15 христиан и 15 турок. Они попадают в шторм, и капитан, чтобы спасти судно, приказывает бросить в море половину пассажиров. Их ставят в круг, и, считая с определенной точки, каждого 9-го швыряют за борт. Как расположить пассажиров, чтобы все христиане спаслись?»
  • Плюс 2
[extract][/extract]

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв

надо начать с первого  ставить овалом 

с Утром

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
ДЖА

Игроки
245 публикаций
15 Дек 2013 - 14:01 пользователь _Taimbra_ сказал:

ДЖА

шо за ДЖА?

где обнимашки?!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Привет всем)

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Дек 2013 - 17:18 пользователь VIKOCHKA_the_best сказал:

шо за ДЖА?

где обнимашки?!

Джа выше обнимашек. Джа в тебе, во мне, вокруг нас. Почуствуй и прими гармонию природы, дитя!

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Дек 2013 - 01:50 пользователь Bif30 сказал:

Из журнальчика satchel17: 

Из французского учебника «Занимательные и приятные задачи с числами» (изд.1624г.):
«На корабле плывут пассажирами 15 христиан и 15 турок. Они попадают в шторм, и капитан, чтобы спасти судно, приказывает бросить в море половину пассажиров. Их ставят в круг, и, считая с определенной точки, каждого 9-го швыряют за борт. Как расположить пассажиров, чтобы все христиане спаслись?»

это на внимательность. 15 турок разве не могут одновременно быть христианами?

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
14 Дек 2013 - 21:57 пользователь INKVISITORru сказал:

выйди там уже все под дверью ) 

так тебя никто не расжаловывал. А под дверью ничего нет - наверное ты ошибся дверью - Славика наверное посещал вместо меня)))))

Игроки
245 публикаций
15 Дек 2013 - 18:12 пользователь _Taimbra_ сказал:

Джа выше обнимашек. Джа в тебе, во мне, вокруг нас. Почуствуй и прими гармонию природы, дитя!

наркоман)))

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Дек 2013 - 21:43 пользователь VIKOCHKA_the_best сказал:

наркоман)))

Растафари с тобой! Акстись, какой наркоман? Спроси у своего рыцаря-гомеопата. Мы растаманы, а не нарики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...