Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв
13 Дек 2013 - 16:09 пользователь _Taimbra_ сказал:

Святослав, ни кто ваших заслуг не отменял. напротив - поддерживаю и безмерно доверяю, что уж подтверждается передачей управления кланом вам с Русиком. И не просто клана, а ордена с более чем 3-х летней историей, создававшегося изничего. Просто я подчёркиваю, что ломать не строить и к вопросу чистки нужно подходить с особой осторожностью ибо не порушить устои, изначально заложенные в фундамент основополагающей теории нашего братства, на которой и по сей день зиждиться наша тема - не напрягай других и не напрягайся сам. К слову о вкладе - сейчас Инквизиция достигла размахов далеко за перделами клана и в данный момент силы ордена очень востребованы на этом попрыще, ведь как я уже говорил ранее - ломать не строить, так и создать и развить клан гораздо сложнее упарвления им, особенно применительно к нашему сообществу из разряда фан-клана. Однако, не ощущается лояльности к нашему ордену от старожил, которые к тому же ещё и выступают под знамёнами клана-копии, представляющего собой не более чем форум-клан, оскверняющием имя инквизиции и превратившими свой облик, а равно как и облик животных, густно населяющих северный полюс в жалкое подобие. Более того, некоторые особо зарвавшиеся участники комик-труппы обозвали Лос Падрес петушатником (данныфй пост был отплючован не менее чем 4-мя вашими коллегами по Пингвинам). Если вас это не смущает, мон Сеньор, я боле не буду вас обременять подобными монологами. Однако для меня положение дел не представляется столь радужным.

(с)Самодур второй-второй mr-Di. 

не хрена не понял 

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв
13 Дек 2013 - 18:58 пользователь _Taimbra_ сказал:

аккуратно-неаккуратно, а любой кики обсуждать со мной или Диего, а то уже 1 в клане недосчетался. Если бцдцт кики - я у всех должностя поубираю в солдаты. А то ненормальная тенденция - тяга к кикам началась. 3 года существовали без вопросов.ю А тут шашку им подавай.

если отправишь в солдаты накакаю под дверь ) 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Дек 2013 - 13:09 пользователь _Taimbra_ сказал:

Святослав, ни кто ваших заслуг не отменял. напротив - поддерживаю и безмерно доверяю, что уж подтверждается передачей управления кланом вам с Русиком. И не просто клана, а ордена с более чем 3-х летней историей, создававшегося изничего. Просто я подчёркиваю, что ломать не строить и к вопросу чистки нужно подходить с особой осторожностью ибо не порушить устои, изначально заложенные в фундамент основополагающей теории нашего братства, на которой и по сей день зиждиться наша тема - не напрягай других и не напрягайся сам. К слову о вкладе - сейчас Инквизиция достигла размахов далеко за перделами клана и в данный момент силы ордена очень востребованы на этом попрыще, ведь как я уже говорил ранее - ломать не строить, так и создать и развить клан гораздо сложнее упарвления им, особенно применительно к нашему сообществу из разряда фан-клана. Однако, не ощущается лояльности к нашему ордену от старожил, которые к тому же ещё и выступают под знамёнами клана-копии, представляющего собой не более чем форум-клан, оскверняющием имя инквизиции и превратившими свой облик, а равно как и облик животных, густно населяющих северный полюс в жалкое подобие. Более того, некоторые особо зарвавшиеся участники комик-труппы обозвали Лос Падрес петушатником (данныфй пост был отплючован не менее чем 4-мя вашими коллегами по Пингвинам). Если вас это не смущает, мон Сеньор, я боле не буду вас обременять подобными монологами. Однако для меня положение дел не представляется столь радужным.

(с)Самодур второй-второй mr-Di. 

а где это нас петушатником обозвали?вот маленькой собаки мамы. и я кстати Вячеслав)))))))))))и кстати таимбра на форуме только ты или и в игре?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2013 - 05:21 пользователь INKVISITORru сказал:

если отправишь в солдаты накакаю под дверь ) 

а я прикрою бумажкой , подожгу и в звонок позвоню)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Командор я там возвращаюсь в родные пенаты))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2013 - 08:25 пользователь mr_elfer сказал:

Восстание против Папы:trollface:

заговор назревал))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв
революция *** .

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2013 - 09:17 пользователь INKVISITORru сказал:

революция *** .

ПадреМайдан)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
245 публикаций
13 Дек 2013 - 21:07 пользователь IOO_pudov сказал:

я его, конечно, не на столько знаю, ну думаю вряд ли. он очень порядочный, если бы шёл на свидание, то обязательно тебя бы, Викульчик взял с собой)))

:wub: я довольна:smile:

папикам субботник приветик:crab:

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
Я только на форуме я. на счёт петушатника - спроси у своих коллег. Когад был финишный бой форумный, один из киндер-пингви заявил чтьо пингвин маленькая, но очень гордая птичка, способная навести порядок в любом петушатнике, имея в виду наш клан. Ту всю переписку потёрли и всех участников отправили в бан на 3 дня включая меня. На счёт Падремайдана - я я в отместку игру удалил БУГАГА)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
Лада-калина - ведро с болтами. В этом я убедился окончательно, вбухав 15-ку в электрику в этом месяце и попав в неприятную историю, о которой повестую ниже. Поехали за курткой на Меркурий. По пути отказал молторчик омывателя и на каждом светофоре пшыкали мы с женой на лобовое антизамерзайкой. На полдороги и дворники проявили себя - щётки ползали еле-еле на любой скорости. Приехал на Меркурий, там за минуту купили куртку. Едем обратно. Сразу отказали: Электроусилитель руля, АБС и подушки (значёк горел такой). Хэ*ня. Доберёмся. На полпути стекло замацало до такой степени, что капота видно не было. остановились и я с дуру выключил джвижок. И пистос. Незаводится. Попросил хлопчика - мимо ехал, прикурить крокодильчитками. Получилось. Еду дальше. Через 1-2 км вся приборная панель заверещала. И масло и значёк аварийной остановки - всё что могло - всё мигало. Трогаться со светофора - газ не прёт - машина как стопорится сама и обороты стабитльно на 2 тыщах ка кна автомате. Компьютер бортовой отказ. Еле еле с первой разогнал, на вторую, даже на змиевскую гору забрался. ехал-ехал и ещё через 1-2 км стал посреди, убедившись что уже теперь пистос окончателен. Стоял пару минут тросом махал. Все мимо. Спас на джипе-пикапе хлопчик - дотянул до дома, от денег отказался, сказал, чтобы я тоже кому нибудь помог в свою очередь. Трос попути рвался, в грязи в снегу, в новой куртке и джинсах - всё уделано. Во дворе сосед на 99 помог отбуксировать Калину за дом, окно на 1см приоткрыто - уже не закрывает электрика. Так оно вс ётеперь и стоит. Вот и думаю - аккумулятор или ещё чего похлеще. Вобщим голову греть не стал - на кдючь закрыл и домой. А ведьвчера в такси стал на линию. Сегодян потаксовать думал и всю ночь навигатор обновлял. Вот те бабушка и юрьев день! А вы говорите восстание.... А игру я правда  стёр - она на С установлена была и от обновления к обновлению занимала всё больше места - что система начала троить просто))) Переставлю на диск Д. А щас пью *** и буду играт ьв Героев 3! Всем приятных выходных. Какайте под двери!)))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2013 - 12:08 пользователь _Taimbra_ сказал:

Лада-калина - ведро с болтами. В этом я убедился окончательно, вбухав 15-ку в электрику в этом месяце и попав в неприятную историю, о которой повестую ниже. Поехали за курткой на Меркурий. По пути отказал молторчик омывателя и на каждом светофоре пшыкали мы с женой на лобовое антизамерзайкой. На полдороги и дворники проявили себя - щётки ползали еле-еле на любой скорости. Приехал на Меркурий, там за минуту купили куртку. Едем обратно. Сразу отказали: Электроусилитель руля, АБС и подушки (значёк горел такой). Хэ*ня. Доберёмся. На полпути стекло замацало до такой степени, что капота видно не было. остановились и я с дуру выключил джвижок. И пистос. Незаводится. Попросил хлопчика - мимо ехал, прикурить крокодильчитками. Получилось. Еду дальше. Через 1-2 км вся приборная панель заверещала. И масло и значёк аварийной остановки - всё что могло - всё мигало. Трогаться со светофора - газ не прёт - машина как стопорится сама и обороты стабитльно на 2 тыщах ка кна автомате. Компьютер бортовой отказ. Еле еле с первой разогнал, на вторую, даже на змиевскую гору забрался. ехал-ехал и ещё через 1-2 км стал посреди, убедившись что уже теперь пистос окончателен. Стоял пару минут тросом махал. Все мимо. Спас на джипе-пикапе хлопчик - дотянул до дома, от денег отказался, сказал, чтобы я тоже кому нибудь помог в свою очередь. Трос попути рвался, в грязи в снегу, в новой куртке и джинсах - всё уделано. Во дворе сосед на 99 помог отбуксировать Калину за дом, окно на 1см приоткрыто - уже не закрывает электрика. Так оно вс ётеперь и стоит. Вот и думаю - аккумулятор или ещё чего похлеще. Вобщим голову греть не стал - на кдючь закрыл и домой. А ведьвчера в такси стал на линию. Сегодян потаксовать думал и всю ночь навигатор обновлял. Вот те бабушка и юрьев день! А вы говорите восстание.... А игру я правда  стёр - она на С установлена была и от обновления к обновлению занимала всё больше места - что система начала троить просто))) Переставлю на диск Д. А щас пью *** и буду играт ьв Героев 3! Всем приятных выходных. Какайте под двери!)))

а я ща в гта 5 онлайн шпилю))))))))))кстати ты там меня то прими))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
***, прикольно. Я тут такую тему выложил, поделился. И нихрена ни единого высказывания. Внатуре флудерасты, ни больше ниментьше. Чиста апнуть и харэ. пообщаться и обсудить нескем. А жаль.... ну да *** с этим. проехали ***.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
14 Дек 2013 - 18:27 пользователь slavyansm сказал:

а я ща в гта 5 онлайн шпилю))))))))))кстати ты там меня то прими))))))))

уже и при том офицером. Будем падымать клан вместе и то что будет там это будет круче этого клана палюбэ. Ибо игра больше возможностей подразумевает. Я так разумею.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
остановочка. Что за ГТА 5? уже выщла? ***, а где скачать? мен нуно пистос как!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2013 - 15:31 пользователь _Taimbra_ сказал:

остановочка. Что за ГТА 5? уже выщла? ***, а где скачать? мен нуно пистос как!

на xbox360 уже давно вышла)))))))))на пк вроде нет))))

14 Дек 2013 - 15:29 пользователь _Taimbra_ сказал:

***, прикольно. Я тут такую тему выложил, поделился. И нихрена ни единого высказывания. Внатуре флудерасты, ни больше ниментьше. Чиста апнуть и харэ. пообщаться и обсудить нескем. А жаль.... ну да *** с этим. проехали ***.

Димон я в машинах и балете разбираюсь одинаково х. но не хорошо))))))но мы те сочувствуем))))))))

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...