Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
БУАХАХАХХАХАХА))))))) зачётно. А на счёт игры - этио так же как я в 5 лет учился на двухколёсном кататься, когда с "мишки" боковые колёса отцепили))) Орал "Здайте велик обратно в магазин! ничего не хачу!"))) А потом научился и ганял будь здоров, потом и на "Каме" и даже до 9 класса вроде. пацаны в футбик - я на велике. Пацаны вкарты - я на велике. Пацаны с бабами - я на велике. Пацаны поступают в универы - я на велике. Так и прокатался пока родители меня не запихали в автобус и не отправили учится. А велик подарили знакомой. Ксат ,интересно, что щас с ним. Знаю что его перекрашивали. А что впоследствии.... увидеть бы щас своего стального коня - лучшего друга детства.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Окт 2013 - 09:22 пользователь mr_Diego сказал:

Добре! Ты прав Славик. Но хзотелось в связке поиграть. А аркада - она для соло. Начинаешь в компании ,потом кого мочат - тот с респа двигает в другую сторону и вся игра идёт своя у каждого.

ну не знаю както с кем то из пингвинов летал так очень бодро вместе летали на превосходстве свой аэродром защищали)))))))))так что и в аркаде звеном норм летать моно

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кста, чё заметил. В чате много по америкосовскому пишут. Это что, иноземцы играют или наши чудят и косят под ихних. Причём чем больше иноземцев у противника, тем больше у меня фрагов, а когда наоборот - меньше - воруют фраги. Они какие то гавнюки чессс слово и олени.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Окт 2013 - 11:18 пользователь mr_Diego сказал:

ну тогда сегодня предлагаю попробовать. Тем более на и-16 тип 28, который я надеюсь ты купишь по случаю. ведь самаль очень даже. Почти как аэрокобра, но уровня 7. Можем замутить. Жаль 10-11 нет у тебя уровня. А то я там на премиумных тайфуне и Мустанге вышиваю. А если ещё и с премом то по 70 к за бой. Я за прошлые входные бритов всех снарядил самалями 10-11 уровня и переобучал на все. А это почти лям орлов. Так что сегодня надо как то продолжить. Мне немцам надо фокеров накупить. А то уже 11 уровня там и они.

посмотрим как вечер пойдет)))))))))но у мну маленькие еще все))))))))я про уровни самолей
26 Окт 2013 - 11:21 пользователь mr_Diego сказал:

кста, чё заметил. В чате много по америкосовскому пишут. Это что, иноземцы играют или наши чудят и косят под ихних. Причём чем больше иноземцев у противника, тем больше у меня фрагов, а когда наоборот - меньше - воруют фраги. Они какие то гавнюки чессс слово и олени.

там в клиенте вроде выбор сервера стоит ))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

всё, я  расстроился. Щас поеду домой водкку пить, самалёьы играть. И клемить и бранить картошку, на которую потратил столько времени  и денех! "Приятели ыстрее разварачивай пааааарус, ЙО-ХО-Хо веселись как чёрт!

Одни убиты пулями - других убила стаааааарость - ЙО-Хо-Хо, всё равно - ЗАБОРТ!"

БУГАГА))))))))) и бутылка рома!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
взял ишака))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв

Победа!

Рыбацкая бухта 26.10.2013 21:22:56

Т-54

Опыт:  3 757  ( x2)

Кредиты:  64 540

Достижения: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
весьма!
Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
с утром

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С Утром Всех)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре! А я вчера накосил под 700 к орлов. Щас хочу титул "Исключительный" - надо 200 боёв на первом месте по итогам боя держаться. так что для емня уже не победа важна а быть в топе.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Окт 2013 - 11:55 пользователь mr_Diego сказал:

Добре! А я вчера накосил под 700 к орлов. Щас хочу титул "Исключительный" - надо 200 боёв на первом месте по итогам боя держаться. так что для емня уже не победа важна а быть в топе.

статодрочер))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Димон остались орлы после ишака есть ли смысл брать немца 4 лвл хе112б1 тож по скидке?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Окт 2013 - 12:47 пользователь slavyansm сказал:

Димон остались орлы после ишака есть ли смысл брать немца 4 лвл хе112б1 тож по скидке?

я именно на прем хенкеле не летал. Но аналог не айс. +40% - это ничочём. Просто так потратишь денги. Но тут ещё зависит от твоих планов. немцы на 4-5 уровне отличные бомберы. Если ты надолго там застрянешь - есть смысл взять тогда. Несущественная, но польза всё же будет
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Окт 2013 - 14:03 пользователь mr_Diego сказал:

я именно на прем хенкеле не летал. Но аналог не айс. +40% - это ничочём. Просто так потратишь денги. Но тут ещё зависит от твоих планов. немцы на 4-5 уровне отличные бомберы. Если ты надолго там застрянешь - есть смысл взять тогда. Несущественная, но польза всё же будет

пл т.е.***))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
Драсьтееееееееее, папкиииииииии

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Окт 2013 - 16:47 пользователь VIK0CHKA сказал:

Драсьтееееееееее, папкиииииииии

привет))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...