Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
Читал книги Л. де Кампа из цикла "Новария", дык там главный перс так же жжот как Махна. ))

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

http://worldoftanks....y=-member_since

Димон помнишь я тебе говорил про движение антистатистов . вот они перцы нашел их ))

посмотри игровые профили поржешь

http://worldoftanks....IEH9_9IKY6OBU4/

один из этих

Изменено пользователем INKVISITORru

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
21 Окт 2013 - 12:50 пользователь mr_elfer сказал:

Читал книги Л. де Кампа из цикла "Новария", дык там главный перс так же жжот как Махна. ))

жаль книги не лю читать. А то аж самому стало интересно ,что там за что.
21 Окт 2013 - 12:53 пользователь INKVISITORru сказал:

http://worldoftanks....y=-member_since

Димон помнишь я тебе говорил про движение антистатистов . вот они перцы нашел их ))

посмотри игровые профили поржешь

http://worldoftanks....IEH9_9IKY6OBU4/

один из этих

щас. Пойду пазырю. Может примкну к их движению - все задатки вроде есть)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
60 899 публикаций
77 967 боёв
21 Окт 2013 - 12:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

жаль книги не лю читать. А то аж самому стало интересно ,что там за что.

в деццтве читал 2-е, а щас в троллике читаю на работе, 3 уже осилил)

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
афигеть! у командира при 25% побед и 145 среднем опыте аж 3 медальки "решающий вклад" и я - задрот с 550 средним пытом и 53-54% побед и ни одной руки с проволкой))))

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
21 Окт 2013 - 12:56 пользователь MAXHO_13 сказал:

афигеть! у командира при 25% побед и 145 среднем опыте аж 3 медальки "решающий вклад" и я - задрот с 550 средним пытом и 53-54% побед и ни одной руки с проволкой))))

ага)

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
название клана ваще убийствено)))) так и от народу отбою нет - уже несколько кланов дочерних образовывается. Во народ как эту тему прохавал)))

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
***, в суботу б05 выкушал, вчера тоже 05 выкушал - это я так решил вспомнить молодость - коктели с грейфруктовым соком помутить. А они зараза такие вкусные при сочетании с водовкой, что оторваться низя, а тут ещё и кураж от боёв воздушных и музон тяжеляк играет. Короче понял что натворил только когда бытыль была осушена безвозвратно. Тогда я коньяку треснул рюмашку за ужином и до 3 ночи сидел перед компом пока не убедился что тверёз окончательно - пьяным ложиться низя, особенно перед буднями. Так вот я сегодян и проснулся - невыспамшийся, с бадуна небольшого, потеряный и без настроения. Сижу в офисе - отсиживаюсь. Кучу бумажек вокруг разложил, кучу умных сайтов пооткрывал. Раздал задачи подчинённым и сижу с умным видом Новарю!)))

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
21 Окт 2013 - 13:00 пользователь MAXHO_13 сказал:

название клана ваще убийствено)))) так и от народу отбою нет - уже несколько кланов дочерних образовывается. Во народ как эту тему прохавал)))

да я их с месяц назад где то нашел на посторонем форуме . они так и заявляли типа есть статисты а мы антистатисты . премся от проигрыша . и прям рассказывали как спецом слить бой. и яростно ругались когда это не получалось . еще они если встречают типа редов или там джовов в сосоедней команде то типа надо обезательно победить

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
а Света-звезда таво самого - куда то исчезла. Не иначе как прихорашивается - всё лучшее берёт. Уверен, уже была у соседки, взяла в займы что нибудь этакое. И бигуди уже кипят!

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
21 Окт 2013 - 13:05 пользователь MAXHO_13 сказал:

а Света-звезда таво самого - куда то исчезла. Не иначе как прихорашивается - всё лучшее берёт. Уверен, уже была у соседки, взяла в займы что нибудь этакое. И бигуди уже кипят!

а может и не бегуди а тоже селиконорезиновые изделие , именно на е а не на я

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
21 Окт 2013 - 13:04 пользователь INKVISITORru сказал:

да я их с месяц назад где то нашел на посторонем форуме . они так и заявляли типа есть статисты а мы антистатисты . премся от проигрыша . и прям рассказывали как спецом слить бой. и яростно ругались когда это не получалось . еще они если встречают типа редов или там джовов в сосоедней команде то типа надо обезательно победить

видимо оттуда и медальки. Да уж - слить бой это не айс, а Таким вот 04-м)))) слить его ещё и позорно. Идея кайфная. Необычно. Хотя и не новая. Всегда есть такое движение в любой среде.

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

- Динамика у Левы была посредственной, но она все же была. А сейчас в этом плане танк тугой, как *** у девственницы. И никакие улучшайзеры типа ББ, вентиля, бензина ситуацию совершенно не решают.

- Башня у изначального Левы была очень рикошетной. Очень. "Щеки" баши были вечно в росчерках рикошетов.

- Брони корпуса - согласен, считай не было. Но ВЛД под углом можно было успешно танковать. Скриншот я обещал человеку выложить.

скопипастил с темы про льва  :trollface:

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
21 Окт 2013 - 13:12 пользователь INKVISITORru сказал:

а может и не бегуди а тоже селиконорезиновые изделие , именно на е а не на я

чё ета на "е" и на "я"?))) разминается думаешь?)))

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
21 Окт 2013 - 13:21 пользователь MAXHO_13 сказал:

чё ета на "е" и на "я"?))) разминается думаешь?)))

фалоимитатор на е презик на я

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
21 Окт 2013 - 13:21 пользователь INKVISITORru сказал:

- Динамика у Левы была посредственной, но она все же была. А сейчас в этом плане танк тугой, как *** у девственницы. И никакие улучшайзеры типа ББ, вентиля, бензина ситуацию совершенно не решают.

- Башня у изначального Левы была очень рикошетной. Очень. "Щеки" баши были вечно в росчерках рикошетов.

- Брони корпуса - согласен, считай не было. Но ВЛД под углом можно было успешно танковать. Скриншот я обещал человеку выложить.

скопипастил с темы про льва  :trollface:

полностью согласен! Лёва действительно неиграбелен. Помню как летом 11 года они с кв-5 появились в продаже и какой был ажиотаж - до тех пор ни разу не было равных им по стоимости и уровню премов. Сколько дискуссий шло и споров вокруг этих танков. Я сразу понял, что танка мне не видать - я не донатил никогда в игру сособою Пару раз было дело только прем покуппал и всё. И мне Женё макевка его задарил под НГ - ваще, стока радости помню было. А сколько я на нём прошёл - кучу серебра срубил. А потом как то подзабыл о нём. Очнулся когда танк уже перестал быть танком. НО! в игре нет ничего постоянного. Как хорошего так и плохого. Майса вон, тоже похоронили, а он нет, щас один из лучших ТТ в игре. Кста ,КВ-5 ещё раньше пришёл в упадок. Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
21 Окт 2013 - 13:25 пользователь MAXHO_13 сказал:

полностью согласен! Лёва действительно неиграбелен. Помню как летом 11 года они с кв-5 появились в продаже и какой был ажиотаж - до тех пор ни разу не было равных им по стоимости и уровню премов. Сколько дискуссий шло и споров вокруг этих танков. Я сразу понял, что танка мне не видать - я не донатил никогда в игру сособою Пару раз было дело только прем покуппал и всё. И мне Женё макевка его задарил под НГ - ваще, стока радости помню было. А сколько я на нём прошёл - кучу серебра срубил. А потом как то подзабыл о нём. Очнулся когда танк уже перестал быть танком. НО! в игре нет ничего постоянного. Как хорошего так и плохого. Майса вон, тоже похоронили, а он нет, щас один из лучших ТТ в игре. Кста ,КВ-5 ещё раньше пришёл в упадок.

кв 5 мне не дается ,а вот тов Марсель на нем гнет безбожно

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Портрет, как заказывали)

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Махно, зачем девочку Светочку испугал..Хорошенькая была...3+....и симпатичная)  :hiding:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
21 Окт 2013 - 13:32 пользователь Tomazo_Torkvemada сказал:

Портрет, как заказывали)

во! узнаю брата Колю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...