Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
http://i55.fastpic.ru/big/2013/0823/26/f33b0901b9aefc6396eac8bbf6778226.jpg  с утра такое и офигеешь вовсе

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
http://i55.fastpic.ru/big/2013/0823/5d/824b36de3637652a9c6417b64da0e05d.jpg типа хишник

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
23 Авг 2013 - 08:37 пользователь INKVISITORru сказал:

ttp://i55.fastpic.ru/big/2013/0823/4a/e74fe376adb6cac3d4250f1b4d0ca54a.jpg и такое нравится

а че тут было?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
http://i55.fastpic.ru/big/2013/0823/a1/91209c09bae65b820029482d8cd6fda1.jpg пузо красивое . но не мягкое  а это плохо

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
23 Авг 2013 - 08:38 пользователь slavyansm сказал:

а че тут было?

два раза пробывал не хочит. да и куй с ней

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
http://i55.fastpic.ru/big/2013/0823/03/06382bea7a58ad5f3dd82b83217e9903.jpg тут трусики грязные как мне кажется

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
во и там картинка появилась

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Заходит к нам в магазин мужик и говорит

- Я от русалко

Я типо не понял и переспрашиваю

-От кого

- От русалко !

-Русалко?

- Да

Я смеясь уже говорю

- Как дела у Посейдонко?

Он смущаясь и не так уверенно

- Эмм я от русалко

- Да-да бывает

-Чёрт возьми я от компании Русский *** покажите мне витрины !!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
и тут исямисис

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Накурились раз одни типы, и решили накурить собаку! Дышали на неё дымом и через некоторое время собаку тыркнуло и она начала рычать на них. Этих дебилов тож накрыло и они испугавшись стали убегать от неё. Оббежали 4 круга вокруг дома, оборачиваються-собака бежит за ними. Так очень долго. В это время выглядывает Вова из окна и видит такую картину: бежит стадо дебилов с диким криком, у одного из которых привязан поводок к руке, а за ними бежит...

спотыкаясь и падая бедная ничего не понимающая собака

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Я велосипедист. Еду как-то, никого не трогаю. Собираюсь поворачивать, вытягиваю правую руку. И тут чувак, идущий навстречу, даёт мне пять! Я немного офигел, зато настроение было поднято нехило!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Я чуть не умер.. Парням просто респектище.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Впавшая в религию жена в гостиной на коленях читает свои долгие молитвы.

Голодный со вчерашнего вечера попугай летает из кухни в гостиную и обратно, стараясь привлечь внимание к своей проблеме. Убедившись в тщетности предпринятых усилий, прилетел ко мне в спальню, сел рядом на подушку и тоже стал молиться. Но молитву сократил до двух строк:

- Отче наш… хлеб дай нам …

Был польщен.

Встал, пошел на кухню, накормил птицу.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Сегодня от коллег услышал историю, которая случилась в конце девяностых в одном известном питерском издательском доме.

Тогда этот молодой, но уже успешный дом еще только развивался, но развивался бурными темпами. Куче свежесозданных журналов позарез нужны были иллюстрации, кои порой приходилось делать вручную, то бишь самим. В фотосессиях участвовали сотрудники издательского дома, авторы и даже охранники с проходной.

Итак, диспозиция: нужна серия снимков "отморозки топят жертву в сортире". Фотограф готов, нужный унитаз в туалете надраен, два бугая-охранника в полном фарше (берцы, форма, броники, шлемы-сферы) наготове. Автор, который должен был изображать жертву, запаздывает.

Да-да, вы уже догадались, что произошло дальше. Совершенно левый автор, заглянувший в туалет пописать, был мгновенно скручен и принялся утопать лицом в санитарно-техническом приспособлении. Разобрались не сразу, жертву чуть удар не хватил от неожиданности, но зато какие вышли снимки!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
23 Авг 2013 - 09:29 пользователь woron70 сказал:

всем шалом с земли обетованой :honoring:

ооо шалом ))

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0823/7f/4f7a0f15fb0cbd32835c1e36babe9e7f.jpgморе блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...