Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
парни на гк всегда папки)))))))а нам надо сыграть а победа это как повезет))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 16:37 пользователь BARS_76 сказал:

Во сколько сбор?

хз я заявку то не кидал еще)))))))седня завтра или в воскресенье))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
24 Май 2013 - 08:02 пользователь slavyansm сказал:

Господа давеча пребывая в игре услышал обращение народных масс в количестве трех человек о попытке выхода на ГК (за медалькой халявной), на данный момент Дону Гри Гро Гра дано задание выяснить подробности о ГК и доложить)))))в связи с выше изложенным обращаюсь к Донам Клана Лос Падрес: Благородные Доны желающие вкусить ГК(получить медалько) сегодня вечером в чате игровом заявляйте об этом, сама попытка намечена на нынешнюю субботу. все предложения и пожелания либо сюда либо в личку мне на форуме или в игре, Донам Гри Гро Гра, 9909 в игре.))))))))время есть до 02.06.13 на получение медалько)))))))

а где про нее написано?

поиск курил)

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 16:53 пользователь BARS_76 сказал:

а где про нее написано?

"Каждый игрок клана, набравшего по итогам первого этапа максимальное количество Очков победы, награждается медалью «Железом и Кровью». Для получения медали игроку необходимо провести не менее 5 боёв в составе клана-победителя во время первого этапа Первой кампании"

Если это то тут немного другие условия получения как я понял)))

Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку). Медаль будет начислена 5 июня всем, игрокам, выполнившим данное условие.

http://worldoftanks....first_campaign/

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
24 Май 2013 - 04:07 пользователь Marcell73 сказал:

Митрий, там Ветер_с_моря употребляет характерные для тебя слова, подставить хочет видать

Спасибо за инфу. Стало быть Ветер кто-то из своих, причём из тех кого я когда либо задел или обидел. Ну и пусть употребляет. Это неподействует в угоду его замыслов - ведь все мы имеем в голове масло)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
24 Май 2013 - 14:42 пользователь INKVISITORru сказал:

ахахаха... нее он занят))

да уж)) Работа интересная. Приятно было сегодня услышать столько лестного на планёрке о своей проделанной работе, аж засмущался немного)). По такому случаю *** с селёдочкой сегодня идут аж на ура!

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
Слвик. Я за ГК! Ты зам - жми на фишки и посылай всех в бой. Тока напиши время. А его мы все вместе - вы, замы тобишь, прочие офицеры и я самодур, а так же инициаторы из личного состава, обсудим и примем меры! То есть я приму - заморожу ГК к такой то матери чтобы народ не смущали медальками)))) Шутю. Конечно высадимся. На китиле ещё полно свободного места под ордена и медали!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 19:15 пользователь MAXHO_13 сказал:

Слвик. Я за ГК! Ты зам - жми на фишки и посылай всех в бой. Тока напиши время. А его мы все вместе - вы, замы тобишь, прочие офицеры и я самодур, а так же инициаторы из личного состава, обсудим и примем меры! То есть я приму - заморожу ГК к такой то матери чтобы народ не смущали медальками)))) Шутю. Конечно высадимся. На китиле ещё полно свободного места под ордена и медали!

ну седня уже вряд ли если токак на 22:00 но народу нет да и инициаторы вчерашние затихли)))посмотрим)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

гуляем!

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой

Победа

Эль-Халлуф 24 мая 2013 г. 21:17:53

Т-62А  Получено опыта: 5 463  (x3 за первую победу в день) Получено кредитов74 332

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

пора на ГК

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
добренько! я сам такой. Но не кайф чтобы пятница заканчивалась. Хоца продолжения банкета, тем паче поесле троекратного слива нашей братвы. Но это не то чтобы ета. Чё ничтякова - мы собрали роту, точнее командуюзий полем.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
однако бутыль под селёдочку выкушал. Что не выкушал то со швепсом в помои смешал и допил с горлаю Вобщим вечер удалося. Обзвонил 25% друзей, но всех не успел увы))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

а в былые времена, в универе поница, по выходным и восе незастать дома))) эх! где мои 17 лет на борльшой садовой)))

в цвет прям)))

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
помню как то жил в комуналке -угол снимал. Так и там нашёл с кем сцепиться - тип с 2-мя ходками за непредумышленное. Честно скажу - было страшно. И хорошо не дошло до штыковой)) Но глядя из окна отдельной квартиры и вспоминвя молодость скажу что я не считаю себя сопляком-уклонистом. Мне и без армии хватило узнать жизни)) (это не только на примере конкретного опыта)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
всем добренько подрыхать))) До завтра братва!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 23:23 пользователь mr_Diego сказал:

добренько! я сам такой. Но не кайф чтобы пятница заканчивалась. Хоца продолжения банкета, тем паче поесле троекратного слива нашей братвы. Но это не то чтобы ета. Чё ничтякова - мы собрали роту, точнее командуюзий полем.

да норм катанулись и ротой баля маля))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...