Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
24 Май 2013 - 07:31 пользователь woron70 сказал:

всем шалом :honoring:, вчера игруху купил метро луч надежды завис в неий до03,00 утра

ну ты даешь. а на работу то как ? склад не разграбят пока спишь ?

24 Май 2013 - 07:25 пользователь woron70 сказал:

ты првильно сказал не мое это

ты ж уже как родной я все про тебя знаю :teethhappy:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С Пятницей Благородные Доны и Донны))))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Господа давеча пребывая в игре услышал обращение народных масс в количестве трех человек о попытке выхода на ГК (за медалькой халявной), на данный момент Дону Гри Гро Гра дано задание выяснить подробности о ГК и доложить)))))в связи с выше изложенным обращаюсь к Донам Клана Лос Падрес: Благородные Доны желающие вкусить ГК(получить медалько) сегодня вечером в чате игровом заявляйте об этом, сама попытка намечена на нынешнюю субботу. все предложения и пожелания либо сюда либо в личку мне на форуме или в игре, Донам Гри Гро Гра, 9909 в игре.))))))))время есть до 02.06.13 на получение медалько)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
159 публикаций
42 926 боёв
24 Май 2013 - 08:02 пользователь slavyansm сказал:

Господа давеча пребывая в игре услышал обращение народных масс в количестве трех человек о попытке выхода на ГК (за медалькой халявной), на данный момент Дону Гри Гро Гра дано задание выяснить подробности о ГК и доложить)))))в связи с выше изложенным обращаюсь к Донам Клана Лос Падрес: Благородные Доны желающие вкусить ГК(получить медалько) сегодня вечером в чате игровом заявляйте об этом, сама попытка намечена на нынешнюю субботу. все предложения и пожелания либо сюда либо в личку мне на форуме или в игре, Донам Гри Гро Гра, 9909 в игре.))))))))время есть до 02.06.13 на получение медалько)))))))

с удовольствием нашпигую свою бк  снарядами с золотыми сердечниками

the best or nothing...

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 08:11 пользователь hech сказал:

с удовольствием нашпигую свою бк  снарядами с золотыми сердечниками

вопрос пока в организации так как я в ГК ни в зуб ногой, там фишки какие то и заявки на высадки, темный лес в общем))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
24 Май 2013 - 08:02 пользователь slavyansm сказал:

я не против пробывать,но у нас нет артводов хороших.

Игроки
159 публикаций
42 926 боёв
24 Май 2013 - 08:16 пользователь INKVISITORru сказал:

я конечно не претендую на хорошего артовода,но попробывать можно,главное свет не пропустить,как в рандоме

the best or nothing...

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
24 Май 2013 - 08:28 пользователь hech сказал:

я конечно не претендую на хорошего артовода,но попробывать можно,главное свет не пропустить,как в рандоме

в ротах и гк арта свет рубит сама ,там еще похуже чем в рандоме  :teethhappy:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 08:16 пользователь INKVISITORru сказал:

24 Май 2013 - 08:28 пользователь hech сказал:

ребята мы не побеждать собрались)))))))))если победим не плохо но не это цель )))))цель бой сыграть и после 5.06. медалько взять))))))))у мну арта окрыта но не куплена 8))))на крайняк 7 ур. пойдет)))))))там разберемся))))))))итого уже 5 заинтересовалось)))еще 10 и норм))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
в принципе полазил почти разобрался что к чему хоть седня десантируйся)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
24 Май 2013 - 08:39 пользователь Marcell73 сказал:

пошла ГКшная движуха ))))

ну не тока краснорожим))))медалько нужны))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...