Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром Всех))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
20 Май 2013 - 22:43 пользователь ilim500 сказал:

нет.

Диего хотел её снамильничать и пробить по щам, так и написал.

А я был месяцев 8 её зам. комом ... по вербальному оригами)))

Эту барышню голой *** не возьмёшь)))

@#$м надо брать!
Кальвадос хорош под бандерлогов
Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
21 Май 2013 - 10:57 пользователь Marcell73 сказал:

куяльником?

Это если в качестве предварительных ласк.
  • Плюс 1
Кальвадос хорош под бандерлогов
Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
Джа! Да где там эта Ингланд Диего слила. Она просто стуканула на него, кикимора))) Так а сколько ей лет? Да Диего не хотел намильничать никого - он подсказал что кричать надо когда жалобу срочишь модерам. Так то он по сейфам - учёная степень))) Тем не менее - на счёт ингланд не скажу, а те клановые из Лядей - те реально раздражают лахудры. Из себя ничего не представляют, а всё тудаже - всё никак на свою волосатку не нарадуются - это ведь как им кажеться даёт право фельдеперсить под соусом "мы бабы -нам всё мона"))) Ду на пёс с ними. А первый бан на день Диего схватил орт жалобы ингланд, а вот второй - на 3 дня уже от записей в своей теме. Ну они там с Эльфером делились секретами мастерства полеровки)))
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
21 Май 2013 - 15:56 пользователь BETEP__C__MOP9I сказал:

Проголосовал за №4 "Красивый тег". А что ещё нужно адекватному бойцу от клана.

и ета правильно! Эта голосовалка на адекватность - ты прошёл проверку.
  • Плюс 2

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
21 Май 2013 - 17:33 пользователь MAXHO_13 сказал:

Джа! Да где там эта Ингланд Диего слила. Она просто стуканула на него, кикимора))) Так а сколько ей лет? Да Диего не хотел намильничать никого - он подсказал что кричать надо когда жалобу срочишь модерам. Так то он по сейфам - учёная степень))) Тем не менее - на счёт ингланд не скажу, а те клановые из Лядей - те реально раздражают лахудры. Из себя ничего не представляют, а всё тудаже - всё никак на свою волосатку не нарадуются - это ведь как им кажеться даёт право фельдеперсить под соусом "мы бабы -нам всё мона"))) Ду на пёс с ними. А первый бан на день Диего схватил орт жалобы ингланд, а вот второй - на 3 дня уже от записей в своей теме. Ну они там с Эльфером делились секретами мастерства полеровки)))

Нестор Иваныч Здрав будь, как говорит один мой приятель:"**зда не бог - она помогает", не совсем в тему но....
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 719 публикаций
40 боёв
21 Май 2013 - 17:33 пользователь MAXHO_13 сказал:

Батька, привет!

Ссыль мне пожалуйста с Летицией Лопез, можно в лс, а то тогда потерли.

натюрлих!

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
добренко пацы! Эльфер, я скинул в личку ссылку на сайт - там канечно ваще улёт.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
о  Пан Адмирал заглянул))))приветствую)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...