Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Мар 2013 - 12:24 пользователь slavyansm сказал:

так наскока я понимаю там на понижение класса без обучения экипаж садится а самали ваабще не продаются)))

именно!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
15 Мар 2013 - 12:24 пользователь slavyansm сказал:

так наскока я понимаю там на понижение класса без обучения экипаж садится а самали ваабще не продаются)))

Совершенно верно. Тобишь прокачаться можно до 20-го ранга, но при желании полетать на низких лвлах, просто пересаживаешь экипажи в соответсвующие самолеты (не преобретая их повторно - все , на чем летал, у тебя остается, самолеты не продаются....) и гоняешь хоть в песочнице ... Изменено пользователем May

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
15 Мар 2013 - 11:44 пользователь MAXHO_13 сказал:

о, тогда ваще кул. Можем на 4 уровне полетать. Но для 4 аппаратов у кого либо из нас должен быть прем. Можем 4 бомбера замутить и разом развалить "аэропорт" противника. Кста, чтобы развалить ВПП полностью я так и не понял, нужно бить по постройкам или можно по самой полосе.... Да, обнаружил приятное свойство игры - от взрывов образуются воронки в земле с углублением.

Кажется 10 тонн бомб надо на взлетку свалить. У меня пока только сб 600 кг тащит. Замучаешься кружиться))) Изменено пользователем RedKaa
Кальвадос хорош под бандерлогов

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Мар 2013 - 12:58 пользователь RedKaa сказал:

Кажется 10 тонн бомб надо на взлетку свалить. У меня пока только сб 600 кг тащит. Замучаешься кружиться)))

ну я могу прокачать бомбера, да и щас он тону за раз сбросит. А если мы вчетвером, то 2, 5 перезарядки и всё супер. А это около 3-х минут))) Из 30 данных. главное высоту набрать от 4км.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Кстати, по кредитам , намного прибыльнее выносить технику, а не аэродром....Так было, по крайней мере....Слабоватый бонус, особенно тем. кто долбил его, но не уничтожил. Но интересно, ибо делать это приходится практически у респауна оппонентов.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Со связью надо определиться , без связи - скучно. Хотя бы скайп - просто и достаточно качественно....

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Мар 2013 - 13:15 пользователь May сказал:

Кстати, по кредитам , намного прибыльнее выносить технику, а не аэродром....Так было, по крайней мере....Слабоватый бонус, особенно тем. кто долбил его, но не уничтожил. Но интересно, ибо делать это приходится практически у респауна оппонентов.

хреньт какаято. Часто поджигаю самалёт противника и он летит догорать, но найдётся *** забирающая фрагн себе. Гавнюков море там. недавно аэрокобра отаковала меня и долго гнался за мной за то что я убил его врага, но я то его с нуля почти убил и сам. Вобще в ММО игры в основном неадЫкваты играют. Это и раздражает и бесит. Но что нра - бан сразу за ненормативную лексику и без разговоров. там чат тише воды. Ну бывает новичёк забредёт со своей ересью)))

жаль в танках чат так не банят.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Такое вот добивание - подарок последнего патча ,бесит порой....Хотя бывает и так, один поджигает самолет и уходит в сторону (бк израсходовал, или решил - что хватит с него) , а он летит (горящий) и лупит по союзнику....Меня в ИБ корсар горящий так сбил, махнули на него рукой,горящего, он довернул и отстрелялся напоследок....

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
15 Мар 2013 - 13:38 пользователь May сказал:

Такое вот добивание - подарок последнего патча ,бесит порой....Хотя бывает и так, один поджигает самолет и уходит в сторону (бк израсходовал, или решил - что хватит с него) , а он летит (горящий) и лупит по союзнику....Меня в ИБ корсар горящий так сбил, махнули на него рукой,горящего, он довернул и отстрелялся напоследок....

тоже дело. Но ведь опыт дают именно за фраг или как в танках за нанесённые хп. Просто там ХП нету. там как в жизни и 1 уровень может запросто увалить 6-7 а то и выше. Хотя в игре до4 до 10 и до 15 разделение.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
15 Мар 2013 - 13:45 пользователь MAXHO_13 сказал:

тоже дело. Но ведь опыт дают именно за фраг или как в танках за нанесённые хп. Просто там ХП нету. там как в жизни и 1 уровень может запросто увалить 6-7 а то и выше. Хотя в игре до4 до 10 и до 15 разделение.

Да , в шоколаде тот - кто добил.....За повреждения самолета есть бонусы, но фраг - предпочтительнее )

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

Улыбнуло (из рубрики "вредные советы") :

Пользователь сказал:

если видим, что наши (желательно побольше наших) гонят бомбер, то заходим встречным курсом на вражину и... даём залп  ракетами.( Кто не спрятался---я не виноват)

Фрагов море, чат в аншлаге...

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
15 Мар 2013 - 14:09 пользователь May сказал:

Улыбнуло (из рубрики "вредные советы") :

ракетами залп не научился, только по одной(((
Кальвадос хорош под бандерлогов

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
Я тут сегодня крутил Лагга на амере 1-2 уровневом. не помню, бочке какой то вобщем. И кручу и кручу, вроде чуть чуть опережаю, но нет преимущества явного. И тут я решил проверить, действует ли основа физики для аэросимуляторов в Тундре. Выпустил закрылки "бой", сбавил обороты и ОПА! я захожу ему в ***))) И так быстро, что он наверное и сам того не ожидал. Вобщим за одну жизнь самаля я наколбасил 6 фрагов, потом цепанулся крылом и кривой, только на хвостовом управлении пошёл на аэропорт. Долетел таки под преследованием парочки вражин, которые видимо побоялись ПВО и перед посадкой схляли. Более того, я приземлился, починился и после взлёта ещё парочку раскокал. Победили по случаю отуствия пепелацев у противника. Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
да уж... в игре столько неадекватов, что ракетой было бы хотябы весело. А то мочат, крвльями цепляют, преследуют умышлено.... Ну всё как в танках, но Тундра не цепляет ***. не хочется ещё и ещё. Одни вылет совершил и второй уже не попрёт - надо отдохнуть. В танках же это прям цель - кач, кач, кач.... Быстреее, вот-вот! аааааа! Так что самали есть верное лекарств от ММО игр и одновременно они манят. Вобщим Танки+самали+форум это есть онлайн жизнь, которая не должна быть более 50% от реала. Но не всегда это так.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
эге ***

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
Добре сегодня со Славиком полетали на япошках. "ДОКУРИСТУ ЧУТАЙ! БАНЗАЙ!"

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв

всем сотоварищам по Тундре посвящается!

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв

утро доброе !!!

я как  пропал смотрю и танки только в форуме остались, самолетики атцтой,танки рулят :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Мар 2013 - 23:37 пользователь MAXHO_13 сказал:

всем сотоварищам по Тундре посвящается!

с этой песни я в школе и начал слушать рок))))0

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...