Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
20 Фев 2013 - 09:01 пользователь MAXHO_13 сказал:

а я вот-вот су 101м открою и до СТ-1 15к опыта осталось. Что за танки эти 101м и 101? Какая скрытность, что за пушки и прочее? Ты ведь недавно на них рубился я помню.

Да нормальные птшки, скорострельные...ну абсолютная альтернатива паралельной ветки..те убойные, но менее скорострельные, эти же наоборот, брони совсем мало, но они шустрее Су-152 и ИСУ-152..незаметность хорошая, я уже накопил на 263, но чет никак купить не могу..денег нет, а реал вкладывать сейчас не катит)

20 Фев 2013 - 09:01 пользователь slavyansm сказал:

кто вы и что сделали с Петром? :Smile_trollface-3:

А что со мной не так)))???

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
20 Фев 2013 - 09:01 пользователь MAXHO_13 сказал:

а я вот-вот су 101м открою и до СТ-1 15к опыта осталось. Что за танки эти 101м и 101? Какая скрытность, что за пушки и прочее? Ты ведь недавно на них рубился я помню.

Ну, с су101м и су101 ты кактусов еще поешь...не пробивают нихрена, да и пушка не опускается...так что готовься к частым матам, когда шотного ИСа в бочину не пробьешь :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

С другой стороны, на этом тазике я на выходных первого Редли взял...кто бы мог подумать...

Изменено пользователем Plushker

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя

1801 год

События:

Открыта Церера (ныне считается карликовой планетой, а в XIX-XX веках — первым астероидом).

26 января — на Гаити армия Франсуа Туссена-Лувертюра добилась капитуляции испанских войск в восточной части острова. Через день в испанском Санто-Доминго отменено рабство.

29 января — издан манифест о присоединении Грузии к России.

16 февраля — присоединение Грузии к Российской империи (после обращения грузинского царя).

4 марта — вступил на пост 3-й президент США Томас Джефферсон.

24 марта — убит российский император Павел I, престол занял его сын Александр I

30 мая — в Российской империи запрещено продавать людей без земли.

Родились:

9 января — Осип Михайлович Ковалевский, польский и русский монголовед и тибетолог (ум. 1878).

28 января — Жан Виктор Адам, французский литограф и живописец (ум. 1867).

28 февраля — Мотеюс Валанчюс, литовский писатель и церковный деятель (ум. в 1875).

17 марта — Александр Николаевич Креницын, русский поэт (ум. 1865).

11 апреля — Козьма Прутков, директор Пробирной Палатки, действительный статский советник, кавалер ордена св. Станислава 1-й степени, автор стихов, басен, пьес и афоризмов.

15 июня — Карло Каттанео, итальянский писатель и политический деятель (ум. 1869).

1 августа — Ксенофонт Алексеевич Полевой, русский писатель, литературный критик, журналист, книгоиздатель (ум. 1867).

8 августа — Виктор Жакмон, французский путешественник, ботаник, геолог (ум. 1832).

24 сентября — Михаил Васильевич Острогра́дский, русский и украинский математик и механик (ум. в 1862).

16 октября — Йосип Елачич-Бужимский, генерал, граф, хорватский военный и государственный деятель (ум.1859)

3 ноября — Винченцо Беллини, итальянский композитор (ум. 1835).

22 ноября — Владимир Иванович Даль, русский писатель, врач, составитель «Толкового словаря живого великорусского языка» (ум. 1872).

27 ноября — Александр Егорович Варламов, русский композитор (ум. 1848).

8 декабря — Альберт Йегер, австрийский монах-бенедиктинец и историк (ум. 1891).

Скончались:

2 января — Иоганн Каспар Лафатер, швейцарский писатель и физиономист (р. 1741).

14 марта — Игнацы Красицкий, польский поэт, драматург и публицист (р. 1735).

12 марта — Павел I российский император (р. 1754).

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
20 Фев 2013 - 09:16 пользователь Petr0007 сказал:

Да нормальные птшки, скорострельные...ну абсолютная альтернатива паралельной ветки..те убойные, но менее скорострельные, эти же наоборот, брони совсем мало, но они шустрее Су-152 и ИСУ-152..незаметность хорошая, я уже накопил на 263, но чет никак купить не могу..денег нет, а реал вкладывать сейчас не катит)

там 410 обзор. Ваще круто!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
20 Фев 2013 - 09:20 пользователь Plushker сказал:

Ну, с су101м и су101 ты кактусов еще поешь...не пробивают нихрена, да и пушка не опускается...так что готовься к частым матам, когда шотного ИСа в бочину не пробьешь :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

С другой стороны, на этом тазике я на выходных первого Редли взял...кто бы мог подумать...

ну главное чтобы хотябы скрытные были. Иначе с них толку нет. А после ИСУ с шайтанкой я к любым кактусам готов))) Но первоочередная задача - купить СТ-1. Очень хоца попробовать этого монстра.

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
Хлопче, зацениет, что прислал кайзер. Сказал ,чтобы все офицеры в кабинетах разместили иначе  кранты!

063.jpg

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя
20 Фев 2013 - 09:20 пользователь Plushker сказал:

фигушки, могу подробно проконсультировать по данным девайсам. обе только что откатал и купил су-122-54.

су-101м  - не очень понравился, типичное ПТ, правда низкий силует, но на этом плюшки кончились.

су-101  - отличный агрегат, тоже взял на ней редли-уолтерса, рикошетный таз, быстрый, закрутить нельзя, более того, я на ней крутил тигра2, периодически шмаляя его в бок. топовая скорострельная пушка с уроном 330 хп просто супер, отлично прошибает всех на уровне даже на дальней дистанции. лёвики плачут и пытаются уехать, но напрасно...

но как и у любого танка в этой игре есть минус - угол наклона орудия примерно 5 градусов вверх и вниз не опускается. на дальней и средней дистанции это не принципиально, в зависимости от рельефа конечно, но на малых и в клинче, очень мешает. старайтесь не клинчевать. в таких случаях я стреляю так - находясь в 5-10 метрах к примеру от льва я не могу стрелять ему в корпус, орудие задрано вверх, максимум попаду в башню, поэтому: еду вперёд на 1 метр, резко торможу, ПТ "клюёт" носом вниз и в этот момент  -  выстрел.

оставил её в ангаре - считаю очень играбельный, фановый танк (ПТ всмысле).

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
20 Фев 2013 - 09:43 пользователь Marcell73 сказал:

фигушки, могу подробно проконсультировать по данным девайсам. обе только что откатал и купил су-122-54.

су-101м  - не очень понравился, типичное ПТ, правда низкий силует, но на этом плюшки кончились.

су-101  - отличный агрегат, тоже взял на ней редли-уолтерса, рикошетный таз, быстрый, закрутить нельзя, более того, я на ней крутил тигра2, периодически шмаляя его в бок. топовая скорострельная пушка с уроном 330 хп просто супер, отлично прошибает всех на уровне даже на дальней дистанции. лёвики плачут и пытаются уехать, но напрасно...

но как и у любого танка в этой игре есть минус - угол наклона орудия примерно 5 градусов вверх и вниз не опускается. на дальней и средней дистанции это не принципиально, в зависимости от рельефа конечно, но на малых и в клинче, очень мешает. старайтесь не клинчевать. в таких случаях я стреляю так - находясь в 5-10 метрах к примеру от льва я не могу стрелять ему в корпус, орудие задрано вверх, максимум попаду в башню, поэтому: еду вперёд на 1 метр, резко торможу, ПТ "клюёт" носом вниз и в этот момент  -  выстрел.

оставил её в ангаре - считаю очень играбельный, фановый танк (ПТ всмысле).

Вышеизложенное относится к су101м

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя
20 Фев 2013 - 10:04 пользователь Plushker сказал:

Вышеизложенное относится к су101м

несогласен.

вот про что я писал: http://wiki.worldoft...tanks.ru/СУ-101

а су100м1 мне не понравился, картонка и пушка УГ :  http://wiki.worldoft...nks.ru/СУ-100М1

Изменено пользователем Marcell73

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
20 Фев 2013 - 10:10 пользователь Marcell73 сказал:

несогласен.

вот про что я писал: http://wiki.worldoft...tanks.ru/СУ-101

а су100м1 мне не понравился, картонка и пушка УГ :  http://wiki.worldoft...nks.ru/СУ-100М1

Ну так я про то же=))) У су101м пробития для своего уровня катастрофически не хватает.

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
Привет народ! :) Что за споры? Берите СТ-1 - весч!  :Smile_great:

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя
20 Фев 2013 - 10:14 пользователь Plushker сказал:

Ну так я про то же=))) У су101м пробития для своего уровня катастрофически не хватает.

правильно СУ-100 м1 а не СУ-101м

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Фев 2013 - 09:06 пользователь MAXHO_13 сказал:

цели как таковой нету - если кто в клане бузит или еретик - того врасхот. Если кто пришёл чтобы оставить свою прошлую жизнь и служить во благо святой инквизиции - того прособеседовать через кипящее молоко и связанным бросить в водопад. Если выплывет - значеит еретик и такой нам не нужен, а если нет - стало быть мог стать отменным сподвижником нашего дела. Но как правило ни кто не выплывает. Поэтому в клан попадают только в виду исключения из правил при принятии - будь то праздник или воля Великого кормчего, ну а теперь и Палача Славяна!))

в целом не сложно)))))думаю освою сию науку :Smile_trollface-3:

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
Кайзер сильно обидится, если я выложу на обозрение те подписи? Обезличенные, естественно.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Фев 2013 - 09:13 пользователь MAXHO_13 сказал:

Вот, пришли бумаги от самого Кайзера Самодура великого Кормчего о назначении Славяна палачём ордена Инквизиторов со всеми правами казнить или миловать.

ухты третий после Бога и второй после Магистра)))))))постараюсь оправдать великую честь быть Палачем Ордена Лос Падрес приложением моих скромных сил и умений Аминь :Smile_honoring:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Фев 2013 - 09:16 пользователь Petr0007 сказал:

построение фразы испугало :Smile_trollface-3:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
20 Фев 2013 - 11:31 пользователь slavyansm сказал:

ухты третий после Бога и второй после Магистра)))))))постараюсь оправдать великую честь быть Палачем Ордена Лос Падрес приложением моих скромных сил и умений Аминь :Smile_honoring:

Аминь.  -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...