Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2013 - 11:20 пользователь Marcell73 сказал:

звиняй брат-Митяй, заставляли работать руками, занят был... давай в понедельник, кстати твои иногда выкладывают, так что тема поддерживается...

)))) серьёзно. Марсель, а кем трудишься? Ну щас то я понял уже ***, так что хотябы сегодня расслабишься - завтра то понедельник. Это я вольный стрелок со среды - мне не напрягаца. надеюсь что неделки две ещё дадут спокойно вкусить беспечное чуство пофигизьму. А то на новой работе в отпуск то не скоро))) А вам всем завтра пахатъ)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
1 644 публикации
12 460 боёв
Ого сколько тут накропали  :) . Совсем ничего не знаю про кланы, хотя вот в один вступил недавно. Но там забавно. Во первых я не проходил под условия приёма, но попросили сами. Во вторых - всё на этом и кончилось пока. Никаких движений не вижу. И в третьих - в канале игроки появляются же, ну посмотрел стату их (выборочно) - куда я попал... Там дно на дне. Хотя с командиром пообщался - ну нормальный парень по жизни. А боевые данные не впечатляют. Да и боёв там не густо у каждого. Ну посмотрю. Заявление на увольнение недолго написать. Я то своё чисто в рандоме набиваю. Медленно, но растёт. Вот и сына уже обогнал немного. Вся моя конкуренция  :)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2013 - 11:48 пользователь Iter41491 сказал:

Ого сколько тут накропали  :) . Совсем ничего не знаю про кланы, хотя вот в один вступил недавно. Но там забавно. Во первых я не проходил под условия приёма, но попросили сами. Во вторых - всё на этом и кончилось пока. Никаких движений не вижу. И в третьих - в канале игроки появляются же, ну посмотрел стату их (выборочно) - куда я попал... Там дно на дне. Хотя с командиром пообщался - ну нормальный парень по жизни. А боевые данные не впечатляют. Да и боёв там не густо у каждого. Ну посмотрю. Заявление на увольнение недолго написать. Я то своё чисто в рандоме набиваю. Медленно, но растёт. Вот и сына уже обогнал немного. Вся моя конкуренция  :)

))))) ну у нас в основном взросляки как раз. Клан с более чем полуторогодовалой историей. Было всё - и роты и ГК и даже конкурсы с реальными призами и прямым репортажем с места соревнований. Сейчас только Тэг, крест на танке, общий игровой чат и возможность быстро собрать взвод. Не более (роты восстанаволиваются силами нового полевика. Но работа только начата). В клане на игре особо не заморачиваются - играют для удовольствия. Ни клан игрокам не должен ни они ему))) По стате у нас много добрых бойцов. С ними в основном и взводим. У меня с отцом тоже конкурренция во многом))) Но он играет в героев магии и меча. раньше рубились на 1 компе. А щас уже столько времени прошло - живём в разных городах. Когда навещаю родителей там за разговорами уже не до игр))

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
03 Фев 2013 - 11:57 пользователь mr_Diego сказал:

))))) ну у нас в основном взросляки как раз. Клан с более чем полуторогодовалой историей. Было всё - и роты и ГК и даже конкурсы с реальными призами и прямым репортажем с места соревнований. Сейчас только Тэг, крест на танке, общий игровой чат и возможность быстро собрать взвод. Не более (роты восстанаволиваются силами нового полевика. Но работа только начата). В клане на игре особо не заморачиваются - играют для удовольствия. Ни клан игрокам не должен ни они ему))) По стате у нас много добрых бойцов. С ними в основном и взводим. У меня с отцом тоже конкурренция во многом))) Но он играет в героев магии и меча. раньше рубились на 1 компе. А щас уже столько времени прошло - живём в разных городах. Когда навещаю родителей там за разговорами уже не до игр))

Мы с моим тоже в героев начинали. =)  Сейчас он тоже в танки рубится с переменным успехом.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2013 - 12:04 пользователь de_Cranz сказал:

Мы с моим тоже в героев начинали. =)  Сейчас он тоже в танки рубится с переменным успехом.

А у родителей интернета нет пока нормального - там с колличеством провайдеров проблема и они пока не особо углублялись в этот вопрос. да и комп старенький. Но потянуть должен. Я уже пытался отца на танки сподвигнуть, а он как начал 10 лет назад в империю 2 и героев рубица так и до сей поры))) Единственное что герои 3 на 5 сменил - я ему подогнал лет 5 назад их. Но думаю что не сегодня-завтра тоже начнёт и танки ногибать. На героев и империю тоже ведь я подсадил. Кста, пойду позвоню. Давно не звонил. Хороо форум сподвигнул.ю Есть плюсы всё таки в форуме)))

Игроки
1 644 публикации
12 460 боёв

Ну я практически начинающий. Играть начал в ноябре. Увлёкся сильно. За месяц 2К боёв сразу. Понятно,что без пользы. Но понимание то со временем приходит. Зашёл на форум, узнал, что полное днище  :biggrin: , я и терминов то не знал  :biggrin: . Решил, что это не для моего самолюбия. Стал кое что почитывать и посматривать. Благо есть где, да подсказывали на форуме. К 4К уравнял стату. Пусть начинающий средний, но не дно уж совсем со своими 45%. Плюс скилование пошло, это же совсем другое дело ! Уже и интерес к игре другой, да и приятней играть. Понятно, всё ещё впереди. Но вроде помирать рано. Думал 55% в рандоме легко возьму, но обломился. Тяжко. Качели прям. Иногда так кидает, что хоть воина берёшь, а всё одно - слив. Ругаю их в чате )))) - но без мата. Но это капля в море. Редко до кого доходит ( я чаще бой досматриваю до конца, если убили).

А вообще самая любимая игра - "Сталкер" с его модами. Но вот и танки зацепили  :)

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя
03 Фев 2013 - 11:31 пользователь mr_Diego сказал:

)))) серьёзно. Марсель, а кем трудишься? Ну щас то я понял уже ***, так что хотябы сегодня расслабишься - завтра то понедельник. Это я вольный стрелок со среды - мне не напрягаца. надеюсь что неделки две ещё дадут спокойно вкусить беспечное чуство пофигизьму. А то на новой работе в отпуск то не скоро))) А вам всем завтра пахатъ)))

на производстве, предприятие связи, третье по России, ОАО "КБ "Искра" назывется, спутниковые комплекты собирали...для очередного мега-проекта...

должность - ведущий инженер производственно-технического отдела

Изменено пользователем Marcell73

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
Не, империя у нас что-то не пошла. Зато варкрафт второй и первый старкрафт - это да. =) И в Сталкера вместе играли. Герои так 3 и остались, остальные не зацепили, хотя надо шестые попробовать.

Игроки
1 публикация
6 282 боя
Всем привет я хотел бы попасть в клан или орден не знаю как правильно его назвать есть ТТ 9 лвл через пару дней будет топ способен донатить .... ну и ещё 5 000 боёв =) есть РК и ТС ....

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
03 Фев 2013 - 13:33 пользователь tankist_rus41 сказал:

Всем привет я хотел бы попасть в клан или орден не знаю как правильно его назвать есть ТТ 9 лвл через пару дней будет топ способен донатить .... ну и ещё 5 000 боёв =) есть РК и ТС ....

Святые отцы на воскресной службе. Ближе к вечеру появятся. =)
  • Плюс 1

Игроки
45 234 публикации
94 732 боя

веруешь ли ты сын божий в спасителя нашего?

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
И спасительную, я бы даже сказал очищающую, силу огня?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

самая тема из всех тем и песен. С детства нравится. До сих пор пробивает на слезу. Мног очего напоминает песня. Сколько всегол за жизнь не слушал и не слышал, много чего нра, но эта песня осталась единственной  гимном души. Скорее всего на всю жизнь.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

нет ничего невозможного брат-танкист. приведи нам 10 грешниц-девственниц и мы тебя примем :Smile_trollface-3:

А взаправду - есл иесть желание - я не против. Пиши в личку.

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв

Поражение

Бой: Химмельсдорф 3 февраля 2013 г. 22:13:00

Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger

Получено опыта: 2 754

Получено кредитов: 107 602 (компенсация за ущерб от союзников: 1 125)

Достижения в бою: «Воин»

яга летит вниз  :arta:   стата уже 50 . а было 51

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
03 Фев 2013 - 21:28 пользователь egoistruslan сказал:

Поражение

Бой: Химмельсдорф 3 февраля 2013 г. 22:13:00

Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger

Получено опыта: 2 754

Получено кредитов: 107 602 (компенсация за ущерб от союзников: 1 125)

Достижения в бою: «Воин»

яга летит вниз  :arta:   стата уже 50 . а было 51

Жуть! Да, Ягар переживает не лучшие времена. Я сегодня один бой сфграл, правда выйграл. Сегодня много побед было вобще. Но я чиста снимал звёзды, так как много где экипаж хочтел подкачать, да и х3+х2 экипажа не часто быввает. Но сбивал не у всех  - только ПТ. Ща сможет заскочу - подсбить на других. Но не знаю точно ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...