Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:59 пользователь Petr0007 сказал:

Не, ну пару движений основных (прямой, боковой, аперкот, локти) знать надо, для уличной потасовки вполне достаточно...а наше время дрищита стволы таскает и знаешь что просто силы рук хватит его пополам переломить как котенка. да только подойти даже со своей силой и умением руками махать не сможешь...такие дела Димон..но спорт это в любом случае хорошо, развивает, кто силу, кто выносливость...мне в походе и при езде на специфической технике пригождается))))

не - лучше не драться на улице - последствия могут быть непредсказцемыми. По этому лучше всё миром решать. Ну а если чё - ну уж чё поделать. Главное не давать ситуации воздействовать на неадеватное отношение к происходящему и не впасть в ступор, а уж если бить, то бить отдуши)))) А знать удар и бить это разные вещи. Тут резкость важна и правильность нанесения, движения ногами, корпусом. Месяц без бокса - уже не тот удар. А вложись всем весом и с силой, но не быстро - тут же уонтратака, да и минцты через 2 просто выдохнуться можно. Но всё это теория, ну а до практики - лучше реализовывать её только в рамках спорта естественно)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
29 Дек 2012 - 08:31 пользователь mr_Diego сказал:

А я вот в раздумьях - качать или нет тт францев с АРЛ... там ведь ничё хорошего нет. Да и 13-75 обратно выкупать чи нет.... францы кроме пт не доставляют. Но а вдруг чё там будет интересное.... Вот и думаю идти или нет.

иди конечно "по франции", тебе как любителю по-ПТшить самое то

арл44 хороший танк, пушка точная

амх50х100 до сих пор в ангаре, катаю в чемп ротах

амх50х120 ставится топ-пушка от ТТ 10 лвл, птшить просто кулл, пробиваешь всё, а голд-барабан - не целясь в морду

по СТ:

амх13х90 стоит в ангаре, орлики таскает, на голде - смертоубивец, особенно в конце игры добрать подранков, отличный контр-свет в чемпионках, а если их 4 штуки в чемпионке, огромная мобильная ударная сила.

лорайн - трудновкуриваемая СТ-ПТ-ЛТка, там прочувствовать надо в какой этап боя кем ты должен быть. пушка точная.

бат - вопреки всеобщему мнению, не однозначный СТ. Топ-пушка очень не точная, большой разброс, поэтому стрелять надо практически "в упор". Видел как на карте Тихий берег, тройка батов умерла за 60 секунд, ничего практически не сделав.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кста, АРЛ не доставил. Топовый в ангаре стоит. Пушка да, зачётная, но броня, скорость и скорость сведения не радуют и шьётся даже в башню.
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой

мне 13-90 нравится .лору не охота и бата тоже

Победа!

Бой: Мурованка 29 декабря 2012 г. 10:17:40

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 2 630 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 743 (компенсация за ущерб от союзников: 120)

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
29 Дек 2012 - 09:18 пользователь mr_Diego сказал:

кста, АРЛ не доставил. Топовый в ангаре стоит. Пушка да, зачётная, но броня, скорость и скорость сведения не радуют и шьётся даже в башню.

да, бронька - пластилин, как у всех францев.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Дек 2012 - 08:39 пользователь mr_Diego сказал:

надо бы мне наведатсья до вас - мастер класс приподать))) Я уже в универе стакан 250 г *** гранённый залпом без закуси мог врезать, а щас до сих пор *** не запиваю и не закусываю - максимум занюхиваю, и только после паузы уже какая нить тема следом типа рыбки - для сочетания вкуса. А вот запивать - крайне не рекомендую. Коктейли это вещь хорошая. Очень люблю играючи в танки приготовить коктейль Швепс-текила. А вот ***-кола не особо. Кола вреднее чем ***)))

ну стаканом нас не удивить))))))))а вот швепс+*** это да)))))кола+*** тоже+))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Москва. Жаркий июль 2001 года. Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно.

И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор такой, автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры жизнедеятельности и умеет сигналить о значимых отклонениях) писк alarm`а - "предупреждателя". Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает – это клиническая смерть).

Hу, тут врач берет и со всего размаха уе#ывает больному кулаком по грудной клетке (советую, кстати, всем запомнить - это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами, как в "Скорой помощи" - потом). Hа мониторе – синусовый (нормальный) ритм. Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк alarm`а. Врач подходит - картина та же. Hу, он занес руку для удара - и тихо о#уевает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, не убивайте...".

Выяснилось, что и-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно.

Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо- спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и уе#ывает кулаком по груди, да еще и собирается сделать это снова через несколько минут..

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

В психиатрическую больницу поступил больной с предельно ясным анамнезом: соседи его травят, облучают волнами. Дня три пришлось на конец недели, и никто из врачей толком им не занимался, заглядывал только дежурный стажер. В понедельник стажер сообщил: больной странный. Говорит про волны, про соседей, про дыру в потолке. Но клинических симптомов не показывает. Тогда его осмотрел палатный врач, дипломированный специалист с большим опытом.

То же самое: "соседи травят волнами","в потолке дыра". А клиники - нет. Доложили главному врачу отделения; этот уже кандидат медицинских наук и все такое. Вывод такой же: возбудимый, но нормальный. Говоря бытовым языком, нервный, но не псих. Зовут главного врача больницы - то же самое. Собирают консилиум. 35 профессоров и чуть ли не академиков признают дядьку вменяемым. Едут всем консилиумом к нему домой. Входят, и что же - в потолке дыра. Выясняется: жильцы квартиры этажом выше, уверенные, что это он посылает на них по телефонному кабелю смертоносные лучи, изо всех сил отражают угрозу посредством приставленных к дыре двух микроволновок. Причем выключенных - электричество-то недешево...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Лежал я как-то я в больнице, в отделении гепатологии. Вместе со мной в палате был пациент с гепатитом. Его болезнь зашла так далеко, что он весь почернел, как негр. Доктор во время осмотра покачал головой и говорит:

– У вас цирроз печени, видимо много пили.

- Нет, доктор, я не пьющий – отвечает больной.

- Что, совсем не пьёте?

- Совсем.

Врач пожал плечами и ушел. Через пару дней пришла жена «негра» и врач опросил её:

- Ваш муж выпивает?

- Нет.

- Совсем, совсем не пьёт?

- Ну, разве самую малость.

- Самая малость – это сколько? – допытывается доктор.

- Ну, бутылка в день, не больше.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Попал я в больницу на операцию. Неважно, с чем, важно, что под общим наркозом. Открываю глаза и вижу, что с небес льется мягкий рассеянный свет и в лучах этого света уходят ввысь две огромные прекрасные фигуры во всем белом. Понимаю, что помер, попал в рай и вижу ангелов. Но мысль эта почему-то совсем не пугает, а, наоборот, приносит блаженство.

Через какое-то время открываю глаза снова. Картина та же, но осознание ее совсем другое. Я лежу на каталке в лифте, свет льется из плафона под потолком, а надо мной стоят две медсестры в белых халатах. Почему-то такое приземление ситуации оскорбляет, и от обиды я снова отрубаюсь.

В следующий раз очнулся уже в палате и уже окончательно. Лежу, привыкаю к новой комплектации внутренностей. Входит доктор в сопровождении двух хорошеньких медсестричек. Доктор показывает на меня: "Этот?", сестрички кивают, и все трое начинают хохотать. К ним присоединяются больные. Я, может, и сам бы с ними посмеялся, но, во-первых, больно от швов, а во-вторых, непонятно. Прошу прояснить ситуацию. Одна сестричка сквозь смех спрашивает:

- Ты что, действительно ничего не помнишь?

- Нет, а что?

- Про тебя вся больница рассказывает. Ты в лифте посмотрел на нас и с такой улыбкой говоришь: "Ангелы...".

Ну, мы с Машкой переглядываемся:

смешно, а вроде как и приятно.

А ты отрубился, потом опять на нас посмотрел и вдруг с такой смертельной обидой, как будто мы тебя обманули чем-то:

"Идите вы ***"й, никакие вы не ангелы!"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, щипчики всякие подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывался. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было!

Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, *** с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь!"

Звук падающего тела, звон подноса...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

В свое время практически единственной возможностью для официальной подработки врачей был набор "ставок" - часов работы на том или ином участке. У них в отделении была уже немолодая женщина, Лариса Ивановна, которая умудрилась набрать этих ставок чуть ли не вдвое больше нормы. В один прекрасный момент у нее сложилась ситуация, когда она сначала отработала полдня в отделении, затем полдня вела прием амбулаторных больных, ночью - дежурство, с утра опять работа в отделении, а после обеда (догадайтесь с трех раз) снова прием амбулаторных больных. Короче говоря она не спала практически двое суток. Во время амбулаторного приема к ней привели группу мужиков, которые то ли устраивались на работу, то ли просто, проходили диспансеризацию. Нужен осмотр хирурга. Я думаю, эту процедуру представляют очень многие: снимите трусы, надуйте живот (проверка грыжи), повернитесь, наклонитесь, раздвиньте ягодицы (проверка геморроя), ну, и так далее. Для скорости Лариса Ивановка решила не мелочиться и стала осматривать всю бригаду разом, благо мужики от вида, звуков и запахов больницы слегка оробели и были послушны как кроткие овечки. Лариса Ивановна сидела напротив распахнутого окна, светило весеннее солнышко, организм все настойчивей требовал хотя бы полчаса сна, а тут перед ней переминались и дули животы полдюжины здоровых мужиков. В самый ответственный момент, а именно, в момент поиска геморроя Морфей все-таки настиг ее и уволок в свои объятья. Сколько Лариса Ивановна провела так, она не знает (хотя ехидные злословы, прогуливавшиеся напротив окна, утверждают, что не меньше 10 минут), но из оцепенения вывел ее робкий бас:

- Доктор, а нам так долго надо стоять?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Прохожу интернатуру по пат. анатомии в онкодиспансере и срочные биопсии. Мы работаем в оперблоке, который удобно располагается на этаже реанимации. Это присказка, а дальше сказка...

Иду я со срочных биопсий через реанимацию. И замечаю голое тело желтых наружных покровов в простыне и с трубкой для наркоза во рту, а глазки открыты и без движения. Я сразу решил, наш клиент! Подошел, думаю: "Надо признаки смерти выявить". Поднял руку, теплая и легко движется, думаю: "Наш клиент! Надо трупные пятна посмотреть." Прижал каталку к стенке, начал тело ворочать и... сзади голос мед сестры:

- Доктор, отдайте! Он еще живой!!! Ему на операцию пора!!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 09:34 пользователь Marcell73 сказал:
зачётно!  Снова нубовский плач и бурление ***. Но я так, вскользь - не углублялся пока - тока примчался со своих мероприятий - хорошо пробок нет.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
вощим как я понял - хочешь не потерять стату - качай классику и не бери ни францев ни англов. Амеров не качал, но знаю одного янкивода, который даст фору любому на любой технике. А вот что есть китайцы - вот интересно. Та же ссср, но с оттенком в окраске, а мож ещё чё будет. ни кто не тестил 0.83?
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 09:27 пользователь egoistruslan сказал:

мне 13-90 нравится .лору не охота и бата тоже

Победа!

Бой: Мурованка 29 декабря 2012 г. 10:17:40

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 2 630 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 743 (компенсация за ущерб от союзников: 120)

...и ты туда же....только я остаюсь верен свей изначально выбранной для кача нации!

29 Дек 2012 - 10:50 пользователь Merkutio сказал:

С последним рабочим (я очень на это надеюсь) днём в этом году, други мои  :Smile_Default:

Взаимно!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Славян, давай ещё:)))) :Smile_great:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 10:50 пользователь Merkutio сказал:

С последним рабочим (я очень на это надеюсь) днём в этом году, други мои  :Smile_Default:

Крайним, дон Меркуцио, Крайним! Последний день по планам должен был состояться 22.12.2012 года, но всё обошлось))))) И вас так же. Впереди Кайфования и бухания и до обеда вылеживания!)))) Ну и  танкования, есесссно)))) Так что форум замрёт уже к вечеру сегодняшнего дня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...