Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:29 пользователь mr_Diego сказал:

о, да вы настоящий Лос Падрес! - текилла, да ещё и в виде е-75))) Ну вы тогда классически употребляйте - соль, лимон, а не под селёдку. Хотя на вкус и цвет каждый сам решает. В России вобще, *** лимонами закусывают))))

А я запиваю:) в основном...конечно в походах коня запивает только глупый (он реально греет), а так не прет меня иначе...и *** (любой, ***!) колой разбавляю и вкусно и вкус чувствуется *** и крепость не чувствуется)))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:31 пользователь mr_Diego сказал:

ну во всяком случае после этого ни кто не усомнится что ты русский)))) А я вот в раздумьях - качать или нет тт францев с АРЛ... там ведь ничё хорошего нет. Да и 13-75 обратно выкупать чи нет.... францы кроме пт не доставляют. Но а вдруг чё там будет интересное.... Вот и думаю идти или нет.

А у кого-то были сомнения о моей национальности))))))))))) Не, не качай....давай красную звезду открывай, это дело будет, там много хороших и достойных машин, а то черные кресты только))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Кста, я слышал что францев кажись панерфили и щас их кстати в боях не так много как раньше.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:32 пользователь egoistruslan сказал:

щас взвод из трех батчатов реально решают бой

где-то я это слышал уже... :Smile_glasses:

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:36 пользователь Petr0007 сказал:

где-то я это слышал уже... :Smile_glasses:

а самое обидное когда на сёмке под них попадаеш весь такой большой и здоровый . а успеваешь тока одному бахнуть на 500 хп . а они забирают  тебя всего

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:32 пользователь Petr0007 сказал:

А я запиваю :) в основном...конечно в походах коня запивает только глупый (он реально греет), а так не прет меня иначе...и *** (любой, ***!) колой разбавляю и вкусно и вкус чувствуется *** и крепость не чувствуется)))))

надо бы мне наведатсья до вас - мастер класс приподать))) Я уже в универе стакан 250 г *** гранённый залпом без закуси мог врезать, а щас до сих пор *** не запиваю и не закусываю - максимум занюхиваю, и только после паузы уже какая нить тема следом типа рыбки - для сочетания вкуса. А вот запивать - крайне не рекомендую. Коктейли это вещь хорошая. Очень люблю играючи в танки приготовить коктейль Швепс-текила. А вот ***-кола не особо. Кола вреднее чем ***)))
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:36 пользователь mr_Diego сказал:

Кста, я слышал что францев кажись панерфили и щас их кстати в боях не так много как раньше.

10 уровни .всегда смотрю если взвод батчатов .то они у меня первый в прицеле ..оч много и щас

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:38 пользователь egoistruslan сказал:

а самое обидное когда на сёмке под них попадаеш весь такой большой и здоровый . а успеваешь тока одному бахнуть на 500 хп . а они забирают  тебя всего

не, это вообще вчера недоразумение было...причем по морде...либо семку опустили, либо у него "золотой" барабан был..смутно верится в то, что он просто так забрал, ранее такого позора мне воооооооооооооообще никто не мог даже предоставить(при виляниях и не стоянии на месте, регулярны непробития и рикошеты), только все мечтали и ничего не могли сделать...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:35 пользователь Petr0007 сказал:

А у кого-то были сомнения о моей национальности))))))))))) Не, не качай....давай красную звезду открывай, это дело будет, там много хороших и достойных машин, а то черные кресты только))))

Ну , скажем так, я имею возможность по достоинству оценивать совкотехнику. А чёрные кресты это техника тру-посонов. Я свой ангар не буду делить с другими машинами. Францы подходят по определённым соображениям - много трофеев были из франции у бубновых, да и гоч есть, а он франц.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:39 пользователь mr_Diego сказал:

надо бы мне наведатсья до вас - мастер класс приподать))) Я уже в универе стакан 250 г *** гранённый залпом без закуси мог врезать, а щас до сих пор *** не запиваю и не закусываю - максимум занюхиваю, и только после паузы уже какая нить тема следом типа рыбки - для сочетания вкуса. А вот запивать - крайне не рекомендую. Коктейли это вещь хорошая. Очень люблю играючи в танки приготовить коктейль Швепс-текила. А вот ***-кола не особо. Кола вреднее чем ***)))

Да я в свое время уже до мастера спорта дошел и все, хватит, понял, что тут лучше любительский уровень...а ещё лучше в рамках легкого увлечения и то редко....променял на кач)))))

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:42 пользователь Petr0007 сказал:

не, это вообще вчера недоразумение было...причем по морде...либо семку опустили, либо у него "золотой" барабан был..смутно верится в то, что он просто так забрал, ранее такого позора мне воооооооооооооообще никто не мог даже предоставить(при виляниях и не стоянии на месте, регулярны непробития и рикошеты), только все мечтали и ничего не могли сделать...

вот вот .мож у него есть лева кв 5 и яга 8.8 . чеж золотом не побить . я на леве вчера за 2 часа игры притащил 1.800.000 серебра

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Вчера примерял на Штюга каиы и надписи - кроме "Пума" или "Егерь" ничего особо не подходит. Кста, "Кёниг" это ведь "Король" по немецки? А то на Лёве накалякал, а потом стали сомнения одолевать - мож это "коническая башня" а не король. Но вроде король. Жаль нет надписи "Курфюнстер" (князь).
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:43 пользователь mr_Diego сказал:

Ну , скажем так, я имею возможность по достоинству оценивать совкотехнику. А чёрные кресты это техника тру-посонов. Я свой ангар не буду делить с другими машинами. Францы подходят по определённым соображениям - много трофеев были из франции у бубновых, да и гоч есть, а он франц.

ну трофейных исов т 34-ок, КВ и прочего было у немцев в изобилии))))) "А чёрные кресты это техника тру-посонов" - истина!!!! А реальные мужики - выбирают звезду! :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:46 пользователь egoistruslan сказал:

вот вот .мож у него есть лева кв 5 и яга 8.8 . чеж золотом не побить . я на леве вчера за 2 часа игры притащил 1.800.000 серебра

Ну у него с фармом все ровно, да и как танк он нормальный, амера напоминает, башня норм, корпус не особо и ствол на уровне.

29 Дек 2012 - 08:46 пользователь mr_Diego сказал:

Вчера примерял на Штюга каиы и надписи - кроме "Пума" или "Егерь" ничего особо не подходит. Кста, "Кёниг" это ведь "Король" по немецки? А то на Лёве накалякал, а потом стали сомнения одолевать - мож это "коническая башня" а не король. Но вроде король. Жаль нет надписи "Курфюнстер" (князь).

К слову. на Льве надпись "Рита" сделал))))))))))))))))) все равно кошка))))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:44 пользователь Petr0007 сказал:

Да я в свое время уже до мастера спорта дошел и все, хватит, понял, что тут лучше любительский уровень...а ещё лучше в рамках легкого увлечения и то редко....променял на кач)))))

знаю я вашего брата. Есть у меня дружбаны-качки. Ну боксом занимаются, но хлебом не корми дай железяки потягать. Я когда на бокс не хожу  - они тоже туда не ходят. В качказал ходят. Хотя стаж контактных единоборств не маленький. Но  есть тип людей которым это ближе - медленные, спокойные, размеренные. Я не такой - я резкий, дёрганный, вспыльчивый. Я не особо люблю чистые качалки и народ там проводязий время в хождениях вдоль зеркал и кривляющийся перед зеркалами))). Зато на боксе мне комфортно, даже в дни физики когда без перерыва с тренажёра на тренажёр по раундам - там по другому тренька чем в качказале. И при этом рельеф, резкость, сила растут, а масса, которая мешает удару и замедляет его, она держится на определённом уровне и это мне нра. Но тут опять же - каждый по себе выбирает. Главное чтобы время было на это и не болеть!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Мне очень надпись нра "Померания")))) но, вот же блин - это название территории, а не процесс))) а так - звучит чётко!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:53 пользователь mr_Diego сказал:

Мне очень надпись нра "Померания")))) но, вот же блин - это название территории, а не процесс))) а так - звучит чётко!

Жаль нет "Горения" :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:48 пользователь Petr0007 сказал:

ну трофейных исов т 34-ок, КВ и прочего было у немцев в изобилии))))) "А чёрные кресты это техника тру-посонов" - истина!!!! А реальные мужики - выбирают звезду! :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

ну если так разобраться то и у советов были трофейные немцы. Я о другом - на францах ходовая немецкая, они по сути гибриды немцев и францев. Франция не воевала почти и капитулировала через 2 недели если не ошибаюсь и их техника активно использовалась немцами как своя. Они их технику напихивали своими топовыми модулями. Тот же фран2 тяж 7 уровня - копия КТ по характеристикам (по кр. мере ожидаемым). И оф. танк немцев в игре представленный как трофей это гоч, а не ис 3.

З.Ы.: кстати, не обращайте внимания на политическую составляющую - её нет впринципе в игре. Просто каждая школа танкостроения имеет определённые особенности, которые ближе тому или иному игроку. Вот и всё. А что там, звезда, крест илиполумесяц - это не важно. Это часть бутафории.

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:55 пользователь Petr0007 сказал:

Жаль нет "Горения" :Smile_teethhappy:

ага)))) Такая фирма вроде есть даже. А лучше ваще "Ногибания"))))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:52 пользователь mr_Diego сказал:

знаю я вашего брата. Есть у меня дружбаны-качки. Ну боксом занимаются, но хлебом не корми дай железяки потягать. Я когда на бокс не хожу  - они тоже туда не ходят. В качказал ходят. Хотя стаж контактных единоборств не маленький. Но  есть тип людей которым это ближе - медленные, спокойные, размеренные. Я не такой - я резкий, дёрганный, вспыльчивый. Я не особо люблю чистые качалки и народ там проводязий время в хождениях вдоль зеркал и кривляющийся перед зеркалами))). Зато на боксе мне комфортно, даже в дни физики когда без перерыва с тренажёра на тренажёр по раундам - там по другому тренька чем в качказале. И при этом рельеф, резкость, сила растут, а масса, которая мешает удару и замедляет его, она держится на определённом уровне и это мне нра. Но тут опять же - каждый по себе выбирает. Главное чтобы время было на это и не болеть!

Не, ну пару движений основных (прямой, боковой, аперкот, локти) знать надо, для уличной потасовки вполне достаточно...а наше время дрищита стволы таскает и знаешь что просто силы рук хватит его пополам переломить как котенка. да только подойти даже со своей силой и умением руками махать не сможешь...такие дела Димон..но спорт это в любом случае хорошо, развивает, кто силу, кто выносливость...мне в походе и при езде на специфической технике пригождается))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...