Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 07:42 пользователь slavyansm сказал:

Самая пользительная информация на седня)))))вчера находясь под шафе попробовал приручить ягра, пока не очень))))))су 122 44 взял, 3 степень пока заработал)))))

я вчера на штюге казаковал - из 8 боёв 7 побед, а вот на Ягре проиграл снизив % побед с 83 до 77 и больше не воевал вчера на нём. Да и взводом тоже - температура подскочила - пока в себя пришёл пока то да сё - так без фанатизьма провёл свои 9 боёв и баиньки. Завтра уже прем буду брать и ногибать добре. А на су-122 я давно не лётал. Вобще давно не играл на советах - как то обновки среди тевтонцев. Но 3001-п - это чиста аппарат для взводной игры.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 07:49 пользователь egoistruslan сказал:

утро доброе  :Smile_honoring:

и тебе Здаров коль не шутишь!)))
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 07:49 пользователь mr_Diego сказал:

и тебе Здаров коль не шутишь!)))

а шо мне шутить .здоровеньки булы :Smile_trollface-3:   так вчера и не покатались

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 07:49 пользователь mr_Diego сказал:

я вчера на штюге казаковал - из 8 боёв 7 побед, а вот на Ягре проиграл снизив % побед с 83 до 77 и больше не воевал вчера на нём. Да и взводом тоже - температура подскочила - пока в себя пришёл пока то да сё - так без фанатизьма провёл свои 9 боёв и баиньки. Завтра уже прем буду брать и ногибать добре. А на су-122 я давно не лётал. Вобще давно не играл на советах - как то обновки среди тевтонцев. Но 3001-п - это чиста аппарат для взводной игры.

нафиг ты на работу больной ходиш?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 07:58 пользователь egoistruslan сказал:

нафиг ты на работу больной ходиш?

а мне всё равно надо завозить сына в садик - жену на работу. Да и по больничному меньше з.п., а беготни больше - то те анализы то се. Я врачей ваще не жалую - их послушаеш - ни чё нельзя. да и у меня такой арсенал таблеток и всяких пузырьков и пшикалок, что заболев во вторник уже ща дело на поправку пошло - жена разбирается в лекарствах отлично.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 07:54 пользователь egoistruslan сказал:

а шо мне шутить .здоровеньки булы :Smile_trollface-3:   так вчера и не покатались

да, я вчера уже решил и не вспоминать за взвод. Не тот настрой уже был, да и чтобы совзводников не заставлять ждать пока то туда то сюда отлучиться надо.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Hа втоpом кypсе всех послали в близлежащyю поликлиникy на медосмотp. Все дpyзья pазбpелись по поликлинике. Я же пpошел yже почти всех вpачей, и остался мне одиy

деpматолог. Захожy я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание, на вид лет 20. Здоpоваюсь, она

соответственно тоже, нy, типа пpоходите, пpисаживайтесь и т.д. Она смотpит мои ладони, после чего говоpит:

- Снимайте бpюки и тpyсы.

(А я, честно говоpя, на всякие медосмотpы никогда не ходил, так как за меня и моих дpyзей всегда делала спpавки мать одного из них, поэтомy не в кypсе всех медицинских пpемyдpостей, но, как говоpится, надо так надо...) Снимаю. Эта чyдесная девyшка своей нежной pyчкой начинает "обследовать" все, что в этих бpюках находилось.

Реакцию оpганизма 19-летнего паpня пpедставить нетpyдно. Это "обследование" становится все более откpовенным... В этот момент откpывается двеpь кабинета, заходит какая-то вpачиха и почти кpичит:

- Hаташка, ты что делаешь?!

Hа что полyчает совеpшенно сногсшибательный ответ:

- МАМА, я пpишла к тебе за ключами, тебя не было, и дежypная медсестpа пyстила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала.

Полцаpства я бы отдал в тот момент за зеpкало, чтобы посмотpеть на свою pожy...

• Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:09 пользователь mr_Diego сказал:

да, я вчера уже решил и не вспоминать за взвод. Не тот настрой уже был, да и чтобы совзводников не заставлять ждать пока то туда то сюда отлучиться надо.

да я так и понял.смотрю зашел пофлудил и убежал.думаю наверно болеет ..давай выздоравливай . а то новый год и с температурой не айс

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Здрасте орлы!

Взял СУ-122-54....пока не понял ибо не топ, ствол вкачал, а побдъемности не хватает на ходовой, так что терпим))))) А вообще вчера как-то не фартило вообще в игре...вообще ничего не успевал и толку, как мне показалось не приносил...даже при победных боях(которых было мало) не чувствовал своего взноса...

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:11 пользователь egoistruslan сказал:

да я так и понял.смотрю зашел пофлудил и убежал.думаю наверно болеет ..давай выздоравливай . а то новый год и с температурой не айс

Спасибо. Обязательно постараюсь к 31му полностью восстановиться (жаль нет аптечки как в танках чтобы моментально)))) Но время то есть ещё - обязательно надо. Ведь дома и икорка и красная рыбка и селёдочка и огурчики-помидорчики-капусточка маринованные-квашены. А это всё под Беленькую идёт как к себе домой и так кайфово внутри растекается по требухе....
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:15 пользователь Petr0007 сказал:

Здрасте орлы!

Взял СУ-122-54....пока не понял ибо не топ, ствол вкачал, а побдъемности не хватает на ходовой, так что терпим))))) А вообще вчера как-то не фартило вообще в игре...вообще ничего не успевал и толку, как мне показалось не приносил...даже при победных боях(которых было мало) не чувствовал своего взноса...

привет  :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:15 пользователь Petr0007 сказал:

Здрасте орлы!

Моё почтение пан Казначей! Так а зачем же вы открыли пушку которую без ходовой нельхя использовать - ходовку тогда открыли бы. Так а су100м теперь не играете или оставили?
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:17 пользователь mr_Diego сказал:

Спасибо. Обязательно постараюсь к 31му полностью восстановиться (жаль нет аптечки как в танках чтобы моментально)))) Но время то есть ещё - обязательно надо. Ведь дома и икорка и красная рыбка и селёдочка и огурчики-помидорчики-капусточка маринованные-квашены. А это всё под Беленькую идёт как к себе домой и так кайфово внутри растекается по требухе....

обычно напивался на новый год шампанским и вином . в этом году решил *** не пить . купил текилы 0,75 надеюсь хватит мне  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:18 пользователь egoistruslan сказал:

привет  :Smile_honoring:

:Smile_honoring:

29 Дек 2012 - 08:19 пользователь mr_Diego сказал:

Моё почтение пан Казначей! Так а зачем же вы открыли пушку которую без ходовой нельхя использовать - ходовку тогда открыли бы. Так а су100м теперь не играете или оставили?

А я о том она не лезет узнал после открытия....да я за свободный, путем перевода, оставалось опята на один модуль открыть...подумал, чтоб не париться открыл ствол, а он не лезет))))) Продал Уралмаш, она пустая за 1 300 000 с копейками уходит...да и 8 уровень у меня есть, в виде премов

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:24 пользователь Petr0007 сказал:

:Smile_honoring:

А я о том она не лезет узнал после открытия....да я за свободный, путем перевода, оставалось опята на один модуль открыть...подумал, чтоб не париться открыл ствол, а он не лезет))))) Продал Уралмаш, она пустая за 1 300 000 с копейками уходит...да и 8 уровень у меня есть, в виде премов

))) так надо же вымерять)) Тем более большинство танков не имеют возможности на установку топ модулей без гуслей.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:19 пользователь egoistruslan сказал:

обычно напивался на новый год шампанским и вином . в этом году решил *** не пить . купил текилы 0,75 надеюсь хватит мне  :Smile_teethhappy:

о, да вы настоящий Лос Падрес! - текилла, да ещё и в виде е-75))) Ну вы тогда классически употребляйте - соль, лимон, а не под селёдку. Хотя на вкус и цвет каждый сам решает. В России вобще, *** лимонами закусывают))))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
29 Дек 2012 - 08:26 пользователь mr_Diego сказал:

))) так надо же вымерять)) Тем более большинство танков не имеют возможности на установку топ модулей без гуслей.

да мне там до ходовой +/- 10 000 опыта надо было после покупки и открытия ствола...ну сейчас и того меньше, так что особо можно не париться...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Дек 2012 - 08:29 пользователь Petr0007 сказал:

да мне там до ходовой +/- 10 000 опыта надо было после покупки и открытия ствола...ну сейчас и того меньше, так что особо можно не париться...

ну во всяком случае после этого ни кто не усомнится что ты русский)))) А я вот в раздумьях - качать или нет тт францев с АРЛ... там ведь ничё хорошего нет. Да и 13-75 обратно выкупать чи нет.... францы кроме пт не доставляют. Но а вдруг чё там будет интересное.... Вот и думаю идти или нет.
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:29 пользователь mr_Diego сказал:

о, да вы настоящий Лос Падрес! - текилла, да ещё и в виде е-75))) Ну вы тогда классически употребляйте - соль, лимон, а не под селёдку. Хотя на вкус и цвет каждый сам решает. В России вобще, *** лимонами закусывают))))

лаим соль купленно . а оливье тоже обязательно  :Smile_glasses:

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
29 Дек 2012 - 08:31 пользователь mr_Diego сказал:

ну во всяком случае после этого ни кто не усомнится что ты русский)))) А я вот в раздумьях - качать или нет тт францев с АРЛ... там ведь ничё хорошего нет. Да и 13-75 обратно выкупать чи нет.... францы кроме пт не доставляют. Но а вдруг чё там будет интересное.... Вот и думаю идти или нет.

щас взвод из трех батчатов реально решают бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...