Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Дек 2012 - 07:29 пользователь mr_Diego сказал:

Там основное - знать откуда будешь поливать врага. Идти нужно не теряя времени на точку обстрела. Желательно возвышенности но не близко к врагу. Защита Ягра не кусты и не скрытность и не маневренность. Его защита это расстояние. У меня н нём экипаж с 3-м перком 98% в том числе братство. Это реально мощная тема+опыт 8.8 яги-дрына. И поверте мне - не приближайтесь к врагу даже в том случае если команда тупит. Начнётся контратака - вас снимет первый же чемодан арты и вы даже на полкорпуса отойти не успеете.

Дмитрий а что это на Вы?)))))))понял но вчера сыграл один бой и тупанул, отвлекся на что то и не заметил как вражеский т34 с фланга появился в итоге ангар)))))))кстати вчера подарил племяшу Д.Макса и Су122-44, он рад, ну я конечно тоже по бою прокатился на су сразу 3 степень 4 фрага и победа)))))))на д.максе не получилось)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Домохозяйка занялась созданием сайтов. Муж третью неделю ждет уборки спама по квартире и оптимизации контента в холодильнике.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Беседует директор фирмы с женой.

Директор:

- Прогрaммист, которого я взял пaру месяцев тому нaзaд нa рaботу, принес мне 30 тысяч доллaров доходa!

Женa:

- И сколько прогрaмм он нaписaл?

Директор:

- Ни одной!

Женa:

- ???

Директор:

- Просто, если из его отчетов о проделaнной рaботе убрaть слово Windows, то получaются отличные сценaрии к по@@офильмaм.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Что делаешь?

- Конкретно в данный момент?

- Ну да...

- Понимаешь, у меня вай фай в туалете ;)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает

банк-клиент.

- Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает!

- Что значит хз?

- Хочу Знать.

- Спасибо.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Шеф, с@@a, зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa! ! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя...

- И что?

- И ведь приходят!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Папа, а правда что люди на форумах тупеют?

- Сына ты жжош, выпей йаду!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Дек 2012 - 07:33 пользователь slavyansm сказал:

Дмитрий а что это на Вы?)))))))понял но вчера сыграл один бой и тупанул, отвлекся на что то и не заметил как вражеский т34 с фланга появился в итоге ангар)))))))кстати вчера подарил племяшу Д.Макса и Су122-44, он рад, ну я конечно тоже по бою прокатился на су сразу 3 степень 4 фрага и победа)))))))на д.максе не получилось)))))

де на "ВЫ"?)) Д. Макс специффический танк - там определённый способ применения - не такой как у других танков - своеобразны он очень. Су-122-44 он более стандартный, более понятнее тем более для совковода и для тех кто шарит в СТ. Ничего, разбёрётся племянник что к чему))) А подарок отличный - прем танк под новый год для танкиста - лучше не придумаешь. Я тоже друзьям двум чуть чуть голда кинул, а Дон Вальдемар мне 5к рыжиков подарил - как раз больше половины от стоимости ЯГР-88. Иначе не получилось бы взять. Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Как передать поток интернета около 10 Мбит на 1 км без проводов,

с наименьшими затратами? Тип аппаратуры?

- Записать на флешку и на велосипеде отвезти.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Дек 2012 - 07:30 пользователь Marcell73 сказал:

это тролль

не иначе. Но может просто-тупой. Я понял что просто тупых реально больше в игре чем тролей.)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Дек 2012 - 07:42 пользователь mr_Diego сказал:

де на "ВЫ"?)) Д. Макс специффический танк - там определённый способ применения - не такой как у других танков - своеобразны он очень. Су-122-44 он более стандартный, более понятнее тем более для совковода и для тех кто шарит в СТ. Ничего, разбёрётся племянник что к чему))) А подарок отличный - прем танк под новый год для танкиста - лучше не придумаешь. Я тоже друзьям двум чуть чуть голда кинул, а Дон Вальдемар мне 5к рыжиков подарил - как раз больше половины от стоимости ЯГР-88. Иначе не получилось бы взять.

я вот думаю может мне как совководу еще 122-44 хапнуть))))все равно пропьются денежки за праздники)))))))так как вставил он меня))))так как ближе к 5 уровням))))хотя кидает его к 8 конечно но всеж))))а племяж у меня лучше меня рубит так что разберется что к чему с д.максом)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Дек 2012 - 07:45 пользователь slavyansm сказал:

я вот думаю может мне как совководу еще 122-44 хапнуть))))все равно пропьются денежки за праздники)))))))так как вставил он меня))))так как ближе к 5 уровням))))хотя кидает его к 8 конечно но всеж))))а племяж у меня лучше меня рубит так что разберется что к чему с д.максом)))))

тогда до второго января надо вам успеть, а по сумме - 400 р. Конечно же надо брать. Там база от ст 44-ки, пушка как топовая у су152. Скрытность хорошая, но после выстрела светится сильно из-за дульного тормоза. По способу применения как ст или пт - ягдпантера - то есть вторая линия но не куст. Его фишка - в незаметном быстром перемещении на необходимые точки, отработка по цели и быстрая смена точки обстрела. Можно и в авангарде переть - я так прорывал фланг и не раз выскакивая влоб и тараня ст. Лоб у 122  очень рикошетный.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Дек 2012 - 07:52 пользователь mr_Diego сказал:

тогда до второго января надо вам успеть, а по сумме - 400 р. Конечно же надо брать. Там база от ст 44-ки, пушка как топовая у су152. Скрытность хорошая, но после выстрела светится сильно из-за дульного тормоза. По способу применения как ст или пт - ягдпантера - то есть вторая линия но не куст. Его фишка - в незаметном быстром перемещении на необходимые точки, отработка по цели и быстрая смена точки обстрела. Можно и в авангарде переть - я так прорывал фланг и не раз выскакивая влоб и тараня ст. Лоб у 122  очень рикошетный.

ну вообще то около 600 но разница не принципиальна)))))))минус что 1 заряжающий прокачиваться не будет))))ну или по очереди их качать))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет, кого не видел ещё. ФУХ! Оторвался щас добре - поймал ответственного и по всему офису раздул бучу - теперь зашевелились, забегали. Со мной связываться себе дороже. Умею я тонус в начале рабочего дня придать. Жаль что не руковожу каким либо учреждением - образцово всё было бы. Люблю масштабную работу и спрос с ответственных, но терпеть не могу копаться с бумажками.
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
28 Дек 2012 - 08:14 пользователь mr_Diego сказал:

Привет, кого не видел ещё. ФУХ! Оторвался щас добре - поймал ответственного и по всему офису раздул бучу - теперь зашевелились, забегали. Со мной связываться себе дороже. Умею я тонус в начале рабочего дня придать. Жаль что не руковожу каким либо учреждением - образцово всё было бы. Люблю масштабную работу и спрос с ответственных, но терпеть не могу копаться с бумажками.

Здрасти, здрасти... :Smile-hiding:
instagram svetikmgn
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Дек 2012 - 08:14 пользователь mr_Diego сказал:

по какому поводу кипеш замутил Дон Дмитрий?

Светлана приветствую)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
Доброе Утро !!!  мы уже на каникулах :Smile_glasses:   теперь аж 9   на работу

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...