Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

а вот, зацените ребзя (без према). Обратно выкупленный поршик 3001 как всегда доставляет. Это мой танк, чиста под меня сделаный как и Федя!

Победа!

Бой: Лайв Окс 27 декабря 2012 г. 21:53:31

Танк: VK 3001 (P)

Получено опыта: 1 241

Получено кредитов: 25 661

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

А так, за ним сегодня вторая медаль "Боевая братва" (первая его же) и ещё Лехвеслайхо. И общая стата на нём 66% побед. Замечу, что экипаж докачал до 100%; опвта только сегодня, никаких шоколадок-мармеладок, бензинов, голдовых снарядов и прочей ереси донаторской, Чиста на собственном скиле и на поддержки товарищей по оружию - непревзойдённых мастеров КВ-1С, герр Руслана и герр Виталия! Удивительно что самая зачётная и флагманская техника для меня - произведения доктора Порше. Осталось Тигра-п освоить - он пока сопротивляется, как породистый племенной мустанг.

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 19:55 пользователь Marcell73 сказал:

и пусть к тебе во сне придёт девушка с касой...

с кассой...

с касая...

с касой подругой и касяком доброго беломора)))
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
27 Дек 2012 - 22:29 пользователь mr_Diego сказал:

с касой подругой и касяком доброго беломора)))

Воображение по истине хорошее :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 22:33 пользователь Lea86 сказал:

Воображение по истине хорошее :Smile_teethhappy:

)))) весьма польщён. И что характерно - основано на жизненном опыте :Smile_blinky:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

ну, добже панове и паночки, Дзенькую бардзо и желаю приятных снов.

.... и, как всегда проповедь на сон грядущий:

"ВБР, храни нас и наших друзей и никого больше!" (с) из обращения Дона Магистра к пастве, Стих второй, абзац 4-й.

• Плюс 1
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
27 Дек 2012 - 22:42 пользователь mr_Diego сказал:

ну, добже панове и паночки, Дзенькую бардзо и желаю приятных снов.

.... и, как всегда проповедь на сон грядущий:

"ВБР, храни нас и наших друзей и никого больше!" (с) из обращения Дона Магистра к пастве, Стих второй, абзац 4-й.

dziękuję :Smile_smile:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Победа!

Бой: Эрленберг 28 декабря 2012 г. 1:24:41

Танк: Объект 268

Получено опыта: 1 362

Получено кредитов: 54 942

Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт» Германия

• Плюс 1
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
27 Дек 2012 - 21:05 пользователь mr_Diego сказал:

А так, за ним сегодня вторая медаль "Боевая братва" (первая его же) и ещё Лехвеслайхо. И общая стата на нём 66% побед. Замечу, что экипаж докачал до 100%; опвта только сегодня, никаких шоколадок-мармеладок, бензинов, голдовых снарядов и прочей ереси донаторской, Чиста на собственном скиле и на поддержки товарищей по оружию - непревзойдённых мастеров КВ-1С, герр Руслана и герр Виталия! Удивительно что самая зачётная и флагманская техника для меня - произведения доктора Порше. Осталось Тигра-п освоить - он пока сопротивляется, как породистый племенной мустанг.

предыдущий мой самый макс.опыт был на тигреП, как раз.

машин - зачот, стоять под прямым углом к врагу, никаких ромбиков, быструю *** (типы) гуслить и расстрел на дальней и средней дистанции

беречь ком.башенку (самое слабое место) просто крути башней

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Дек 2012 - 06:28 пользователь Marcell73 сказал:

предыдущий мой самый макс.опыт был на тигреП, как раз.

машин - зачот, стоять под прямым углом к врагу, никаких ромбиков, быструю *** (типы) гуслить и расстрел на дальней и средней дистанции

беречь ком.башенку (самое слабое место) просто крути башней

дзенькую за совет. Танк необычный и классичесмкие приёмы борьбы на нём не хляют))) Тому показатель % побед на нём. Зато на Ягре 8,8 83% побед!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
*** какая-то - инет и комп на работе тормозит - выдаёт предложение после минуты как я его напечатаю. Снег таят, но его ниразу не убирали и трудно паркануца и по дворам ездить - просто месево почти на весь клиренс - дворников всех повесил бы! И ещё ряд идиотских вещей которых могло не быть, но *** они есть и всёё это ужоснах как бесит. Вот хрена ещё 1 день въе...калывать!!!!!! ХАРЭЭЭЭ! Надо атдыхат!
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ещё и шизик какой то в теме про т-25 написал что премы ваще не должны ногибать и не должны быть комфортными. При том у самого в списке техники ни одного прем-танка путёвого, а рассуждать берётся. Как не посмотришь - в игре не столько игроков много сколько писателей - что в бою пишут в чат ересь, что на форуме незнамо что несут в неуправляемом состоянии.... Кому тяжко так это разрабам. Иногда такие вопросы зададут или пожелания..... И что характерно - предлагают такую чушь, что если бы оно было то ни как не изменилась бы игра а то и ухудшилась. Но свои 5 копеек ванючих вставить надо....
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
с Утром)))))))вчера слегка прокатились С Донами Петром и Русланом)))))но я не смог достойно их поддержать из-за не очень хорошего скилла на топах)))))а у Петра малышей(танков 5 уровня) походу и нет(((

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Дек 2012 - 07:19 пользователь mr_Diego сказал:

ещё и шизик какой то в теме про т-25 написал что премы ваще не должны ногибать и не должны быть комфортными. При том у самого в списке техники ни одного прем-танка путёвого, а рассуждать берётся. Как не посмотришь - в игре не столько игроков много сколько писателей - что в бою пишут в чат ересь, что на форуме незнамо что несут в неуправляемом состоянии.... Кому тяжко так это разрабам. Иногда такие вопросы зададут или пожелания..... И что характерно - предлагают такую чушь, что если бы оно было то ни как не изменилась бы игра а то и ухудшилась. Но свои 5 копеек ванючих вставить надо....

Да Дон Дмитрий настрой не праздничный у вас я смотрю))))забей на все))))а премы в умелых руках прикольная штука)))жаль вчера не смог из-за нехватки времени оценить ягра достойно)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Wargaming в честь Нового Года решил выпустить новый вкус конфет: "Олени на сервере"

Один из работников фабрики признался, что вкус получился очень уж сливовый.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Дек 2012 - 07:20 пользователь slavyansm сказал:

с Утром)))))))вчера слегка прокатились С Донами Петром и Русланом)))))но я не смог достойно их поддержать из-за не очень хорошего скилла на топах)))))а у Петра малышей(танков 5 уровня) походу и нет(((

да ну - глупости. Дело не в вашем скиле. Я тоже вчера с Доном Петром слился и не раз на топах. Он берёт мышь, на которой скила у него нет и просто тусуется в определнном квадрате, не влияя на ход битвы. Я слился раз на ИЗБе, второй раз на арте. Только самообладание заставило меня отказаться сразу покинуть игру. На топах надо воевать со скиловыми бойцами по топам. Зато на Лёвах ротлично вчера повоевали и что реально - Пётр на Лёве ооочень хорошо воюет. Редко когда встретишь такой уровень на этом танке у игроков. Русик недавно купил льва, но тоже ногибает на нём добре. Мы втроём вчера отлично выносили супостата.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Дек 2012 - 07:23 пользователь slavyansm сказал:

Да Дон Дмитрий настрой не праздничный у вас я смотрю))))забей на все))))а премы в умелых руках прикольная штука)))жаль вчера не смог из-за нехватки времени оценить ягра достойно)))))

Там основное - знать откуда будешь поливать врага. Идти нужно не теряя времени на точку обстрела. Желательно возвышенности но не близко к врагу. Защита Ягра не кусты и не скрытность и не маневренность. Его защита это расстояние. У меня н нём экипаж с 3-м перком 98% в том числе братство. Это реально мощная тема+опыт 8.8 яги-дрына. И поверте мне - не приближайтесь к врагу даже в том случае если команда тупит. Начнётся контратака - вас снимет первый же чемодан арты и вы даже на полкорпуса отойти не успеете.

А настроение - так с чего ему быть праздничному когда ещё не выздоровил, выпивку не купил, мясо тоже. На работе снега поколено таяного - не паркануца - вспотел пока разруливался туда-сюда (тот кто ответственен за уборку клоун редкостный - шутки плоскачи мочит, а толку с него нет - терпеть не могу пустозвонов). Много чего надо делать по дому-по хозяйству, а на ровном месте вилы из-за того что кто-то чёто забыл, а по городу по пробкам петлять мне уже надоело. И так почти во всём. В итоге я решил просто - забью на всё. Щас решу ряд своих задач а остальное - е-сь оно всё колом!

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
28 Дек 2012 - 07:19 пользователь mr_Diego сказал:

это тролль

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Дек 2012 - 07:25 пользователь mr_Diego сказал:

да ну - глупости. Дело не в вашем скиле. Я тоже вчера с Доном Петром слился и не раз на топах. Он берёт мышь, на которой скила у него нет и просто тусуется в определнном квадрате, не влияя на ход битвы. Я слился раз на ИЗБе, второй раз на арте. Только самообладание заставило меня отказаться сразу покинуть игру. На топах надо воевать со скиловыми бойцами по топам. Зато на Лёвах ротлично вчера повоевали и что реально - Пётр на Лёве ооочень хорошо воюет. Редко когда встретишь такой уровень на этом танке у игроков. Русик недавно купил льва, но тоже ногибает на нём добре. Мы втроём вчера отлично выносили супостата.

Да и дело привычки ))))если я почти все почти 2 года))))с одним напарником во взводе гоняю то настроится на взаимодействие с другими взводниками нужно время, просто вчера после того как погиб на 4 понял что надо было просто зад Мауса прикрывать и бочину, но благо Руслан на 50м затащил, светанул арту и базу хватал))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...