Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Дек 2012 - 08:15 пользователь Svetik777 сказал:

Нет, я на арте как-то не особо..А вчера чисто случайно получилось, стоят 3 танка и выглядывают из-за угла, дай думаю одного сплешем заберу)_)) Ага забрала))) Только троих)) :Smile_teethhappy: Да они там тем более все шотные были)по 200 100 хп)

Столько матов потом прочла :Smile_trollface-3:

нет большей похвалы чем мат противника))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Дек 2012 - 08:16 пользователь Svetik777 сказал:

Могу реплейчик по е50 интересный скинуть :Smile_trollface-3: Как я его шотнула красиво :Smile_blinky:

Тоже вчера кстати)

давай! Пазырим.
Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
24 Дек 2012 - 08:15 пользователь Svetik777 сказал:

Нет, я на арте как-то не особо..А вчера чисто случайно получилось, стоят 3 танка и выглядывают из-за угла, дай думаю одного сплешем заберу)_)) Ага забрала))) Только троих)) :Smile_teethhappy: Да они там тем более все шотные были)по 200 100 хп)

Столько матов потом прочла :Smile_trollface-3:

когда на арте играю я всегда мат слышу  :Smile_trollface-3:    выйграли проиграли все равно херове :Smile_amazed:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
24 Дек 2012 - 08:26 пользователь mr_Diego сказал:

давай! Пазырим.

Ок, на реплеи залью)

вот http://wotreplays.ru...tik777-gw_typ_e

Изменено пользователем Svetik777
  • Плюс 2
instagram svetikmgn
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Дек 2012 - 08:23 пользователь egoistruslan сказал:

привет всем  :Smile_honoring:

что ж купить .леву или т 34 . оба не потяну .. может посоветуете  :Smile_amazed:

О, Дон Руслан! Буэнос диас! Как мы вчера ушатали противника))) Кста, ты КВАСа продавать не думаешь? мне 3001-п обратно выкупать для взвода? За танк скажу только за Лёву - чумаништяк! Особыми отличаями он не блещет кроме отличной пушки, но и минусов нет сильных. Самый что ни на есть стандартный танк! Медленный, в меру бронированный, хорошая пушка. но я немцевод - для меня нет прекраснее серебристой брони))) А вот о т34 Дон Вальдемар может рассказать, хотя у него обои есть.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
На выходных взвод искоренителей скверны встретили ТОГ-2 и сразу превратились в неандертальцев)))) Поиздевались добре! Сбивали гусли (или это мы на малиновке пантере 2 поочерёдно их выносили, что он минуты 3 сдвинуца не мог? А может обоим, не помню) поливали разными названиями и сравнениями, вырывали фраги. Вобщим чудили добре! А вчера ко мне в личку написал некий "адвокатишка" типа игрок Лос Падрес оскорбил его игрока и заигнорил. Ну ересь вобщем нёс - пришлось и этому горе-заступнику тоже объявить о том что он лично мной тоже теперь заигнорен)))  Блин, уже за более чем полуторагодоваую историю клана раз 5-й такие обращения ко мне. И то - около года стояла приватность - после ухода вербовщика пришлось снова снять ограничение. И не тебе!
Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
24 Дек 2012 - 08:30 пользователь mr_Diego сказал:

О, Дон Руслан! Буэнос диас! Как мы вчера ушатали противника))) Кста, ты КВАСа продавать не думаешь? мне 3001-п обратно выкупать для взвода? За танк скажу только за Лёву - чумаништяк! Особыми отличаями он не блещет кроме отличной пушки, но и минусов нет сильных. Самый что ни на есть стандартный танк! Медленный, в меру бронированный, хорошая пушка. но я немцевод - для меня нет прекраснее серебристой брони))) А вот о т34 Дон Вальдемар может рассказать, хотя у него обои есть.

неее кваса ни за что ..  я знатный квасовод  :Smile_glasses:    Володя от обоих прется  :Smile_trollface-3:   мне он не помошник .  наверно возьму леву а на днюху т 34 куплю . суперперш не нравится из за пушки . а у этих пушки хорошо . у левы точная у т 34 пробивная как у кваса . вот и в раздумках  :Smile-hiding:

Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
24 Дек 2012 - 08:35 пользователь mr_Diego сказал:

На выходных взвод искоренителей скверны встретили ТОГ-2 и сразу превратились в неандертальцев)))) Поиздевались добре! Сбивали гусли (или это мы на малиновке пантере 2 поочерёдно их выносили, что он минуты 3 сдвинуца не мог? А может обоим, не помню) поливали разными названиями и сравнениями, вырывали фраги. Вобщим чудили добре! А вчера ко мне в личку написал некий "адвокатишка" типа игрок Лос Падрес оскорбил его игрока и заигнорил. Ну ересь вобщем нёс - пришлось и этому горе-заступнику тоже объявить о том что он лично мной тоже теперь заигнорен)))  Блин, уже за более чем полуторагодоваую историю клана раз 5-й такие обращения ко мне. И то - около года стояла приватность - после ухода вербовщика пришлось снова снять ограничение. И не тебе!

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:   гы над таксой поиздевались во всю ..парень за весь победный бой на прем танке даже выстрела сделать не успел  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
24 Дек 2012 - 08:29 пользователь Svetik777 сказал:

Ок, на реплеи залью)

вот http://wotreplays.ru...tik777-gw_typ_e

В самом конце боя)
instagram svetikmgn
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Всем выговор!!! Никого не застал на выходных!!!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
:Smile_honoring:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
http://cs307808.userapi.com/v307808167/60d3/GLaz98WEuwU.jpg

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Дек 2012 - 08:36 пользователь egoistruslan сказал:

неее кваса ни за что ..  я знатный квасовод  :Smile_glasses: Володя от обоих прется  :Smile_trollface-3:   мне он не помошник .  наверно возьму леву а на днюху т 34 куплю . суперперш не нравится из за пушки . а у этих пушки хорошо . у левы точная у т 34 пробивная как у кваса . вот и в раздумках  :Smile-hiding:

правильно. Лёва это классика и показатель добротного ангара. Т34 это танк который есть у большинства ибо у многих он перекочевал из проходимого по ветке в прем. А Лёвы есть только у знатных донаторов или их друзей (как я например)))) На счёт 3001-п - выкупаю стало быть обратно. Потому что втроём мы отлично вчера ногибали на них. Жаль только что именно выкупать - не люблю так, вчера весь вечер жалел что продал.
Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
24 Дек 2012 - 08:45 пользователь Petr0007 сказал:

Всем выговор!!! Никого не застал на выходных!!!

дык в игру пробывал зайти  ? :Smile_trollface-3:

Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
24 Дек 2012 - 08:40 пользователь Svetik777 сказал:

В самом конце боя)

че то у меня реплей пока не показывает .пишет сервера не доступны ..ангар обновляют что ли ..звон бубенчиков кстати напоминает выпуск оленей на прогулку  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Дек 2012 - 08:47 пользователь egoistruslan сказал:

дык в игру пробывал зайти  ? :Smile_trollface-3:

:Smile_teethhappy:  а что, если нет подключения к серверу, то не увижу что ли??? ой да неврите мне))))

а реально, то новогодний дизайн уже стоит, жаль елок на базах нет..вот только ангар спи...ли.....все танки в полевом лагере с гирляндами)))

Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
убег я ..работа .последний объезд филиалов в этом году  :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Дек 2012 - 08:56 пользователь Petr0007 сказал:

:Smile_teethhappy:  а что, если нет подключения к серверу, то не увижу что ли??? ой да неврите мне))))

а реально, то новогодний дизайн уже стоит, жаль елок на базах нет..вот только ангар спи...ли.....все танки в полевом лагере с гирляндами)))

ну тут на вкус и цвет. Как по мне то я был приятно удивлён - очень прикольно смотрится танк в окружении такой красоты. особоенно салюты и улюлюканья. Прикольно кстати улюлюканья звучат когда бой проигран))))))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Дек 2012 - 09:00 пользователь mr_Diego сказал:

ну тут на вкус и цвет. Как по мне то я был приятно удивлён - очень прикольно смотрится танк в окружении такой красоты. особоенно салюты и улюлюканья. Прикольно кстати улюлюканья звучат когда бой проигран))))))

Не, в лагере само-собой прикольнее смотрится....можно было бы менять оформление по желанию или вообще, в случайнои порядке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...