Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2012 - 09:23 пользователь Petr0007 сказал:

А я после 128 битных приставок как то с играми завязал...последние были  сега дримкаст и сонька 2 и пару игр на гемкубе прошел

ну люблю я в фифу погонять))))))))что поделать то)))))))почувствовать себя Хиддинком))))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
14 Дек 2012 - 09:14 пользователь slavyansm сказал:

хало варс, стратегия норм, новая тактика пошаговая X-COM Enemy unknown, сам щас ей заморачиваюсь, есть еще стратежка RUSE но у меня она без перевода поэтому я в ней не разбирался, Тропико 4, экономическая с юморком))))еще можно поискать, вот ссыль на сайт там на форуме можно поискать и про игры и про все))))http://www.xboxland.net

спасибо

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2012 - 09:28 пользователь Marcell73 сказал:

спасибо

всегда пожалуйста)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
14 Дек 2012 - 09:15 пользователь egoistruslan сказал:

хало есть стратегия . мне понравилось ..а из прыг скок для взрослых купи мафию 2  .. а детских игр там очень много .. лучше прошей дешевле выйдет

я с вою продал недавно . жена в декрет пошла а телек один

мафия 2 , записал

спс мужики

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Дек 2012 - 09:40 пользователь Marcell73 сказал:

"Зенит" на подписи, вы зенитчик?

птшники - слышал, стшники, ттшники, тоже, светляки и артоводы - есть такое. Зинитчики - не, не слышал)))) а ет кто? это уже из ВОВп наверное. Кста, вот я тут чего удумал - есть 2 ветки ссср пт. Что можно сказать об этом обо всём? как объектос и его старший брат? что за альтернативная ветка и есть ли вобще смысл качать её. Подскажите добре панове! Дзенькую бардзо!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
14 Дек 2012 - 09:25 пользователь slavyansm сказал:

ну люблю я в фифу погонять))))))))что поделать то)))))))почувствовать себя Хиддинком))))))))))

Я не хочу чувствовать себя позором и разочарования (крайне мягко выражаясь) целой страны....

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
14 Дек 2012 - 09:52 пользователь mr_Diego сказал:

птшники - слышал, стшники, ттшники, тоже, светляки и артоводы - есть такое. Зинитчики - не, не слышал)))) а ет кто? это уже из ВОВп наверное. Кста, вот я тут чего удумал - есть 2 ветки ссср пт. Что можно сказать об этом обо всём? как объектос и его старший брат? что за альтернативная ветка и есть ли вобще смысл качать её. Подскажите добре панове! Дзенькую бардзо!

есть в ангаре су-85, су-152, ису-152, об704

качаю вторую ветку ПТ-советы, дошел до су-101, сегодня куплю, бабла не хватало...

су-101м1 прикольная, быстрая, вёрткая, низенькая и рекошетная, а с топ-пушкой просто супер.  сначала не хотел выкачивать топ-пушку, но потом выкачал, не пожалел...

http://forum.worldoftanks.ru/uploads/profile/photo-1837763.gif?_r=0

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Дек 2012 - 09:56 пользователь Marcell73 сказал:

есть в ангаре су-85, су-152, ису-152, об704

качаю вторую ветку ПТ-советы, дошел до су-101, сегодня куплю, бабла не хватало...

су-101м1 прикольная, быстрая, вёрткая, низенькая и рекошетная, а с топ-пушкой просто супер.  сначала не хотел выкачивать топ-пушку, но потом выкачал, не пожалел...

http://forum.worldoftanks.ru/uploads/profile/photo-1837763.gif?_r=0

я на махнатом су152 никак не добью до ису. Огорчает, что там тоже придётся воевать с той же пушкой, но БЛ-10 того стоит. По скрытности объект 704 лучше чем ису? или остановиться на ней? А вторая ветка тоже интересна жуть, но я ни как не решусь - есть экипаж с первым перком маскировки 90% - я его на су85 и су 122-44 качаю. на 85-ке просто блеск катацо - в упор ни кто не видит+маск сеть. Бои уровня 7 и то не всегда, а лупит добре. Ещё думаю раскрасить её надо как следует. Но и \кипаж с неё на ветку кидать альтернативную ух как не решаюсь - кто на 85 работать будет? кто на маршрут выдет?!)))) Но придётся таки. Там работы непочатый край - с 34-85 т43 открыт и ещё 15 к опыта до кв13. Но 44 чёта хоца - танчег говорят убоёный, тем более его не понефят - ему покровительствует сам Серб - любимый его танк. Равно как и любимый танк Кислого Пантера, тоже кстати не понерфенная и имеющаяся в ангаре.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Ну это ты по адресу...во первых в отличии от немцев это полноценные пт, а именно имеют высокий процент незаметности(+сеть+перк).

268 от 263 отличаю только орудием, 268 мощнее, но мало выстрелов, 263 менее мощный более скорострельный и чуть чуть динамичнее. в уелом почти одинаковые по манере игры, броня на уровне у обоих, для ПТ само-собой.

Хорошие, сильные динамичные машины, 268 у меня на основе, а 263 качаю(тестил его на тесте), сейчас Уралмаш-1, осталось пройти су-122...в принципе обе ветки так и отличаются, одни мощные, другие динамичнее, тут на любителя. вердикт - отличная техника.

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
14 Дек 2012 - 10:04 пользователь mr_Diego сказал:

я на махнатом су152 никак не добью до ису. Огорчает, что там тоже придётся воевать с той же пушкой, но БЛ-10 того стоит. По скрытности объект 704 лучше чем ису? или остановиться на ней? А вторая ветка тоже интересна жуть, но я ни как не решусь - есть экипаж с первым перком маскировки 90% - я его на су85 и су 122-44 качаю. на 85-ке просто блеск катацо - в упор ни кто не видит+маск сеть. Бои уровня 7 и то не всегда, а лупит добре. Ещё думаю раскрасить её надо как следует. Но и \кипаж с неё на ветку кидать альтернативную ух как не решаюсь - кто на 85 работать будет? кто на маршрут выдет?!)))) Но придётся таки. Там работы непочатый край - с 34-85 т43 открыт и ещё 15 к опыта до кв13. Но 44 чёта хоца - танчег говорят убоёный, тем более его не понефят - ему покровительствует сам Серб - любимый его танк. Равно как и любимый танк Кислого Пантера, тоже кстати не понерфенная и имеющаяся в ангаре.

ну, не знаю...  как можно не выкачать ису имея мл-20 на су-152?  я даже а-19 не стал выкачивать, сразу пошел к топовой, 8 выстрелов в минуту которая

вчера мой е-75 су-152 кокнула, добила правда, но так уверенно...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
14 Дек 2012 - 10:13 пользователь Marcell73 сказал:

ну, не знаю...  как можно не выкачать ису имея мл-20 на су-152?  я даже а-19 не стал выкачивать, сразу пошел к топовой, 8 выстрелов в минуту которая

вчера мой е-75 су-152 кокнула, добила правда, но так уверенно...

су-152 вообще норм тачка!!! ИСУ-152 меня так не радовала...силуэт выше, повышенная трамвайность...страданий было...и БЛ не могла скрасить ибо ВБР не дремлет...об.704 скрасил игру со своим силуэтом, углом брони и опять таки БЛкой и более высокой динамикой по всем параметрам(в отличии от трамвая ису). а 268 потом вообще бомба, более скрытный, более мощный, более динамичный и скорострельный...чума просто...После его выстрела, чувствуется, что противник уже не хочет наступать, а после второго(если переживет), так и вовсе думает как бы свалить и зачем он вообще сюда поперся, чем не шлось со всеми баранами рандомными)))) а учитыва тот факт что лоб у него в забавными углами непробития и рикошеты часты, что вовсе отметает единичные выстрелы и лишает всякой надежды....главное выступать как ПТ, а именно защита и поддержка, первой линией никакая ПТ, кроме немецкой казармы, не будет эффективна

Изменено пользователем Petr0007

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Дек 2012 - 10:09 пользователь Petr0007 сказал:

Ну это ты по адресу...во первых в отличии от немцев это полноценные пт

ну я вам как птшник заявляю что "НЕСКАЖИТЕ УЖ!" с тройным ударом кулаком постолу)))) ПТ есть истребитель танков, это не значит что оно должно быть скрытным априори. Д. Макс, Федя и ЯГД100 несмотря на полное отсутствие серытности обладают самым мощным орудием для своего уровня, полностью оправдывая название "исстребитель танков" и 2 последних компенсируют отсутствие скрытности отличной бронёй. ягд100 так и вовсе жутко рикошетен)))) но скрытность весьма полезная вещь и тут я с вами соглашусь и вновь возражу, поскольку немецкие пт сау такие как штюг, хетцер и сковородка обладают скрытностью не хуже советов. Единственным несуразным творением является яга, но она просто своеобразная как и все бабы)))) кстати су 122-44 - прем пт советов полностью слизана с неё по характеристикам и физике и прочему.они похожи как пантера и премпантера))) Но конечно покататься на пт 10 уровня стоючи за кустом. Так что видимо всё таки качну ка я пожалуй. Спасибо Пётр и Марсель за совет!
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Дек 2012 - 09:40 пользователь Marcell73 сказал:

"Зенит" на подписи, вы зенитчик?

болею потихоньку но не фанат)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

ну по ВУС я артиллерист))))))))))

об704 есть и при попадании и пробитии 800 урона противнику с бл10 наносит)))))))но когда т50-2 не пробил или рикошет то очень бесит)))))

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Дек 2012 - 10:17 пользователь Petr0007 сказал:

су-152 вообще норм тачка!!! ИСУ-152 меня так не радовала...силуэт выше, повышенная трамвайность...страданий было...и БЛ не могла скрасить ибо ВБР не дремлет...об.704 скрасил игру со своим силуэтом, углом брони и опять таки БЛкой и более высокой динамикой по всем параметрам(в отличии от трамвая ису). а 268 потом вообще бомба, более скрытный, более мощный, более динамичный и скорострельный...чума просто

топ пт10 скрытнее чем объектос???? а как ты это вычислил. если так то это супер. Су и ису одинаковые по скрытности - я смотрел по их параметрам на оф сайте.
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
14 Дек 2012 - 10:19 пользователь Marcell73 сказал:

месяц охотился на ОБ263, редкий танчик, пока нашёл и убил...

ДЖа, редкий, вообще почти не вижу..пару раз всего..но думаю себе возьму попозже, я не тороплюсь и кроме него качать нечего...

14 Дек 2012 - 10:22 пользователь mr_Diego сказал:

топ пт10 скрытнее чем объектос???? а как ты это вычислил. если так то это супер. Су и ису одинаковые по скрытности - я смотрел по их параметрам на оф сайте.

дык ещё при релизе был гайд по новым пт, 268 превосходит 704 по всем параметрам в целом иии....

14 Дек 2012 - 10:20 пользователь mr_Diego сказал:

ну я вам как птшник заявляю что "НЕСКАЖИТЕ УЖ!" с тройным ударом кулаком постолу)))) ПТ есть истребитель танков, это не значит что оно должно быть скрытным априори. Д. Макс, Федя и ЯГД100 несмотря на полное отсутствие серытности обладают самым мощным орудием для своего уровня, полностью оправдывая название "исстребитель танков" и 2 последних компенсируют отсутствие скрытности отличной бронёй. ягд100 так и вовсе жутко рикошетен)))) но скрытность весьма полезная вещь и тут я с вами соглашусь и вновь возражу, поскольку немецкие пт сау такие как штюг, хетцер и сковородка обладают скрытностью не хуже советов. Единственным несуразным творением является яга, но она просто своеобразная как и все бабы)))) кстати су 122-44 - прем пт советов полностью слизана с неё по характеристикам и физике и прочему.они похожи как пантера и премпантера))) Но конечно покататься на пт 10 уровня стоючи за кустом. Так что видимо всё таки качну ка я пожалуй. Спасибо Пётр и Марсель за совет!

...скажу уж!!! Своим стволом он ничуть никому не уступает!!!  у ягда100 больше альфа, но не выше скорочтрельность, что порой многое решает+незаметность+более маленький силует, проще стрелять и собирать урон с этого неповоротнивого, чем охотится за более скорострельным и не менее опасным...

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
14 Дек 2012 - 10:21 пользователь slavyansm сказал:

ну по ВУС я артиллерист))))))))))

об704 есть и при попадании и пробитии 800 урона противнику с бл10 наносит)))))))но когда т50-2 не пробил или рикошет то очень бесит)))))

по ВУС я ЗАС (связист засекреченной связи) и по секрету скажу, что 17 декабря день РВСН (ракетных войск стратегического назначения)

пару ракет и нет танковой дивизии вероятного противника..... ну и пары штатов)))

1240.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...