Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
13 Дек 2012 - 14:25 пользователь slavyansm сказал:

интересно а "Волк ловит яйца" он умеет?

вот тут  я думаю он полный нубас :)

вот где повар сосиски подкидывает и осминог с водолазами .там да  ас..он же пт эшник  :Smile_trollface-3:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
аааахахахахахахах. Волк и яйца у меня на ключах брилком - я с ней не расстаюсь даже за рулём))))) Кстаи, ни кто не знает, где картриджи на денди можно купить, а то я всё прошёл пока "рембо" в ремонте. А мне сказали что ещё неделю точно будет там - Неужели снова придётся Кастлеванию перепроходить или Дак талес 2((((((
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
13 Дек 2012 - 14:29 пользователь mr_Diego сказал:

аааахахахахахахах. Волк и яйца у меня на ключах брилком - я с ней не расстаюсь даже за рулём))))) Кстаи, ни кто не знает, где картриджи на денди можно купить, а то я всё прошёл пока "рембо" в ремонте. А мне сказали что ещё неделю точно будет там - Неужели снова придётся Кастлеванию перепроходить или Дак талес 2((((((

специально для тебя .открою тайную точку ..едеш на темерник там есть все в детском отсеке .справа от остановки ..тока ни кому не говори. там еще обмен даже есть

Игроки
6 744 публикации
43 357 боёв
13 Дек 2012 - 13:54 пользователь mr_Diego сказал:

странно..... уже аж четверг, а на офсайте нет инфы о новой акции на выходных(((((((  Они видимо забыли оповестить или ещё не придумали. Но это прям огорчает. неуж то придётся юзать самолёты....

Да нафиг эти акции и самолёты вместе с ними. Я сугубо танкист. А с акциями этим на сервак не попасть и не сыграть нормально, без лагов :Smile-angry:
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
13 Дек 2012 - 14:53 пользователь AndyskullMolotok сказал:

Да нафиг эти акции и самолёты вместе с ними. Я сугубо танкист. А с акциями этим на сервак не попасть и не сыграть нормально, без лагов :Smile-angry:

самолеты думаю полный отцтой . танки кайф .. а  по акциям то хоть каждый день готов принимать :)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2012 - 07:07 пользователь May сказал:

Ну вот , дождались зиму,но почему-то без снега  :Smile_teethhappy: ...***, зона климатического абсурда....

А у нас -40 днем было и туман по всему городу, видимость от 50 до 100 метров. Благо тачка с полпинка заводится. тьфутьфутьфу
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2012 - 09:09 пользователь slavyansm сказал:

кстати вопрос, вы пользуетесь голд снарядами?если да то как часто и на чем?

я то не пользуюсь, както попробовал но не впечатлило)))))))все равно целиться надо))))))))))

Пользуюсь очень активно, но за кредиты.

В основном использую их когда нужно непременно решить исход боя, но бронепробитие пушки не позволяет стабильно наносить урон старшим уровням.

Вожу на М18 Hellcat амер ПТ, ББ пробивает 160 мм, а подкалибер 245 мм, что позволяет тащить бой даже находясь в самой *опе списка.

На КВ-5 15 подкалиберов обязательно. Вполне себе окупается даже без према.

На СУ-26 18 голдовых кумулятивов вожу, красные просто кипятком брызжут от дикого дамага.

И еще стопицот танков на которых обязательно нужно иметь хотя бы 5 голд снарядов.

З.Ы. А вот на ИС-4 кумулятивы с пробитием в 400 мм мне совсем не понравились, не пробил ягдтигра в борт почти под прямым углом!  :Smile_ohmy:

Игроки
34 публикации
24 052 боя
13 Дек 2012 - 15:00 пользователь egoistruslan сказал:

самолеты думаю полный отцтой . танки кайф .. а  по акциям то хоть каждый день готов принимать :)

ну я бы не сказал =) хотя без джойстика напряжно очень, но втягиваешься всеравно =)
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Дек 2012 - 14:28 пользователь egoistruslan сказал:

вот тут  я думаю он полный нубас :)

вот где повар сосиски подкидывает и осминог с водолазами .там да  ас..он же пт эшник  :Smile_trollface-3:

в поваре и сосисках я сам нуб)))))))да и водолазах тож стата не очень)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2012 - 15:00 пользователь egoistruslan сказал:

самали зачёд, врили! А ты за картриджы откуда знаешь?))))))) ага!!!! вот и раскусили пана Руслана - Теперь будем картриджами на денди меняться. У меня есть 1000 игр сборник - там "гурон" про вертики и есть пакман, меняешь на "джакал"?))))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Дек 2012 - 14:29 пользователь mr_Diego сказал:

кто кто в ремонте?)))))))))))))дак талес 2 рулят)))))))еще чип и дэйл)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2012 - 15:24 пользователь Gri_Gro_Gra сказал:

ну я бы не сказал =) хотя без джойстика напряжно очень, но втягиваешься всеравно =)

не - без джоя как раз ровненько. недавно там тема поднялась за это. тк в итоге пришли к знаменателю что джой не рулит палюбэ.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Дек 2012 - 15:26 пользователь mr_Diego сказал:

самали зачёд, врили! А ты за картриджы откуда знаешь?))))))) ага!!!! вот и раскусили пана Руслана - Теперь будем картриджами на денди меняться. У меня есть 1000 игр сборник - там "гурон" про вертики и есть пакман, меняешь на "джакал"?))))

батл сити бери)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Дек 2012 - 15:27 пользователь mr_Diego сказал:

не - без джоя как раз ровненько. недавно там тема поднялась за это. тк в итоге пришли к знаменателю что джой не рулит палюбэ.

так это не вг самолеты?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2012 - 09:28 пользователь mr_Diego сказал:

я вс больше по такому врываюсь щас)))

кста, это классика попсы 90х, но не получила почему то ни группа ни песня вершин топа и распространения в России, но щас кому не поставлю - все тащаца с неё неподецки. Клип не айс - песня улётная!

И правда! Тащусь ваще!

Если есть запас подобных песен, заморочься в ВК скинуть как-нибудь, скачаю, в тачке послушаю)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2012 - 11:26 пользователь egoistruslan сказал:

это ж будет в пятницу . а пятница развратница .так что *** по любому буду

Да Свет совсем охренел что ли? Собрался кончиться прям перед выходными!

А как же субботнее похмелье? :Smile_trollface-3:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
13 Дек 2012 - 12:04 пользователь Direktor_Marsa сказал:

Вот ссылочка по фарму плюсегов:

http://forum.worldof...оги-боя-и-маты/

закрыли тему, оперативно...

ну чтож размещу в разделе предложения, но там не проканает...

там такое - не проканывает...  http://forum.worldof...nnouncement-96-

плюсеги фармятся - но слабенько, была б открытая тема - больше бы было...

Если не ошибаюсь, текст в теме копипаст?

Где-то читал подобное

Игроки
34 публикации
24 052 боя
13 Дек 2012 - 15:27 пользователь mr_Diego сказал:

ну кому как, а лично меня мышка сильно напрягает, а к клаве пока не приноровился, да и с джоем легче воспринимать ситуацию по моему мнению)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Дек 2012 - 15:29 пользователь slavyansm сказал:

так это не вг самолеты?

вг))) Я там тестер, благодаря помощи экс инквизитора Дона Бутадеуса и земляка по совместительству))) Изменено пользователем mr_Diego
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...