Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 15:38 пользователь slavyansm сказал:

к ней домой?))))))))))))))))или в клубе она работает?

Фитнес-клуб Lady’s и тренажерный зал SL Fitness
instagram svetikmgn
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Это было в далеком 1971 или 1972 году. Итак, Алабино, раннее солнечное летнее утро, полигон Таманской дивизии. На 10-ти так называемых "дорожках" уже стоят танки, готовые к стрельбам штатным снарядом. Мы, экипажы этих танков, нежимся еще в траве около них, пока наш комбат, подполковник К.. осматривает полигон в стереотрубу на вышке. И вдруг, по громкой связи на весь полигон с матом-перематом: "З...в (командир нашей танковой роты ) экипаж к машине!!!" В считанные секунды седовласый подполковник-комбат со 2-го этажа вышки добежал до танка, заскочил в него с уже сидевшим там экипажем. Выстрел штатным снарядом и в направлении выстрела с бешенной скоростью погнал комбатовский уазик. На этом стрельбы наши закончились. А на ужин танкисты батальона с удовольствием уплетали лосиные котлеты.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Дек 2012 - 15:40 пользователь Svetik777 сказал:

Фитнес-клуб Lady’s и тренажерный зал SL Fitness

Светлана вы главное не перестарайтесь)))))))))))удачи

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Вот Светик, поясни мне, почему женщины и особенно молодые! перестали хотеть быть красивыми и привлекательными????? ну напрочь!!! я не фанат макияжа и заморочек с весом, но...начну с того,что я москвич, не машина, житель города...так вот...я вижу много девушек...ну это же страсти..макияж, прости господи, я никогда в жизни не красился (и не дай бог), но кажется у меня получится с первого раза лучше чем у этих размелеванных на манер военного камуфляжа....тело...ну тут все ещё хуже..полное изобилие...плоские, тощие, толстые...какие угодно, только не интересные (не зависимо от веса, есть и полные интересные дамы, у меня товарищ любит таких)....так же нельзя. Ну если вы знаете, что нравится мужскому населению от чего бы вам этим не пользоваться?!?!?!? Все говорят "Люби меня такая-какая есть, но у тебя должен быть кошелек толще кирпича, рост не менее 180 см и сложение Арнольда времен мистер Олимпия и + чтоб в постеле 25 см и 3 часа бешенного оргазма её персоны"...за что её такую любить не понятно, но гонора навалом...все ровняются на заграничных красавиц, не являясь даже красавицами в своей стране и с запущенной внешностью...Вы только представьте сколько Лопез  и другие работают в залах, бегают и т.п. чтоб быть такими...это адский труд только в зале, не говоря о том, что надо одеться и накраситься(тут кому сколько надо), чтоб правильно подать "блюдо"....нет..я далеко не Аполлон Бельведерский, но зал уже как образ жизни, не зависи от праздников, выходных, др, нг, похорон, поминок, работы и т.д и т.п....пусть нет сложения Арнольда (но мы стремимся))))) ), но поддержание формы, а для вас и желание быть лучшей, должно же быть!!! куда это пропало???? где такие??? почти не вижу((((( про то что кто то живет красиво ит.д. и т.п., именуемые фифами, я уже указал...это труд...если она не будет такой, она не будет нужна...вот поясни мне, в чем дело??? что произошло с современной женщиной??

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 15:40 пользователь slavyansm сказал:

Это было в далеком 1971 или 1972 году. Итак, Алабино, раннее солнечное летнее утро, полигон Таманской дивизии. На 10-ти так называемых "дорожках" уже стоят танки, готовые к стрельбам штатным снарядом. Мы, экипажы этих танков, нежимся еще в траве около них, пока наш комбат, подполковник К.. осматривает полигон в стереотрубу на вышке. И вдруг, по громкой связи на весь полигон с матом-перематом: "З...в (командир нашей танковой роты ) экипаж к машине!!!" В считанные секунды седовласый подполковник-комбат со 2-го этажа вышки добежал до танка, заскочил в него с уже сидевшим там экипажем. Выстрел штатным снарядом и в направлении выстрела с бешенной скоростью погнал комбатовский уазик. На этом стрельбы наши закончились. А на ужин танкисты батальона с удовольствием уплетали лосиные котлеты.

ААААААХАХАХАХАХ Батько всегда узрит Оленя и не даст ему уйти))))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Spoiler

1962 год. Карибский кризис. В ответ на размещение американцами ракет в Турции СССР переправляет ядерное оружие на Кубу. США начинает военно–морскую блокаду острова. Обстановка накаляется до предела, любая провокация может привести к началу войны. В октябре на Кубу отправляются четыре наши подводные лодки. Субмарины не атомные — дизельные, но на каждой – по торпеде с ядерным зарядом. Переход дается тяжело: штормы, поломки, проблемы со связью, нечеловеческая жара. Люди крепятся, но металл не выдерживает. В Саргассовом море их поджидает чуть ли не весь американский флот. Авианосцы, вертолетоносцы, эсминцы, самолеты, задача которых – обнаружить лодки и принудить их к всплытию. А они и так должны были подниматься – необходима подзарядка аккумуляторов и действует инструкция Москвы о четырехчасовых сеансах связи.
Критический момент настал, когда вынужденную всплыть подлодку Б–69 окружили 11 американских эсминцев и обстрелял пролетавший самолет. Ее командир уже был готов выпустить атомную торпеду, что означало начало войны. Ядерной войны. Командира удержал начальник штаба бригады Василий Архипов. По версии американцев, для нанесения удара нужно было согласие трех старших офицеров на борту, и только Архипов оказался против. Как бы там ни было, Б–69 просигналила «прекратите провокации», самолет был отозван, Третья мировая война не началась.
Надо сказать, годом ранее Архипов уже попадал в не менее драматичную ситуацию. Он был на атомной подводной лодке K–19, аварию которой экипаж предотвратил лишь ценой жизни 8 человек и облучением, уровень которого многократно превысил допустимый, остальных.
В США Архипова называют «парнем, который спас мир». Он послужил прототипом действующих лиц сразу в двух фильмах про подводные лодки – «K–19» и «Багровый прилив». Посмертно он был награжден Национальной премией Италии — премии Ротонди «Ангелы нашего времени».

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Дек 2012 - 15:28 пользователь Svetik777 сказал:

А есть видео с упражнениями? Пойду-ка я в инете посмотрю)) :Smile_blinky:

Я тебе могу скинуть программку моей подруги, я ей составлял...в принципе универсальна...ну у всех они примерно одинаковые...упражнения особо не меняются...посмотришь в нете упражнения и системы тренировок, их иногда надо менять....т.к. ты не спортсменка и результат мастера спорта не нужен, то этого + знания о занятиях и питании вполне хватит

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 15:41 пользователь slavyansm сказал:

Светлана вы главное не перестарайтесь)))))))))))удачи

instagram svetikmgn
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Сам служу, и случайно фраза попалась на глаза. Улыбнуло.

Пояснение. Бытует мнение, что в армии в чай подсыпают бром, дабы уменьшить половое влечение.

Парень пишет:

"Это не более чем байка. Я первые две недели боялся, что в чай бром добавляют, и не пил чая, а на третью неделю - стал пить и надеялся, что бром всё-таки добавляют".

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
уууу.... многабукаф Пётр накалякал)))) Для меня кстати написанное дикость - сочуствую Москвичам... На Юге таких проблем нет впринципе. И на деньги тут не падки женщины - на равне пашут все, а зачастую и нас переплёвывают мужиков. А за москвичек я слышал - там одежда по проще, макияж побыстрее. Ну у вас на дорогу времени люди много тратят - оттого и меньше на себя - деньги-шопинг -стиль жизни как я понял у вас. Сочуствую Москвичам!!!)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии.

Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пи****ам никто не захочет.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 15:48 пользователь mr_Diego сказал:

макияж побыстрее.

Я только использую из косметики карандаш, тушь, ну и помаду иногда.
instagram svetikmgn
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Петр дружище возьми себя в руки, что за крик души?я понимаю что наболело но не принимай так близко к сердцу)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 15:51 пользователь slavyansm сказал:

Петр дружище возьми себя в руки, что за крик души?я понимаю что наболело но не принимай так близко к сердцу)))

Не говори... :Smile_teethhappy:

На мне оторвался Жук :Smile_sceptic:

instagram svetikmgn
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Дек 2012 - 15:37 пользователь mr_Diego сказал:

функция "мои публикации" у всех не работает? или какой секрет нужен для того чтобы восстановить привычные свойства форума?

нефига не работает

05 Дек 2012 - 15:31 пользователь mr_Diego сказал:

А Славик и так со спортом дружен. А зал не для всех - мне например не нра кач - там нет адреналина, резкости и жажды крови))) Другим подавай подвижные игры. Но Славик и так крепыш - настоящий Русский богатырь как и Руслан. А вот нам с вами пан Пётр приходится много работать над собой чтобы приблизиться к ним по уровню подготовки. Но вы не отстаёте, признаюсь - выглядите отлично.

Ну мы стараемся) Есть в этом спорте шутка..хотя как знать, есть тут и правда...короче "Не важно насколько правильно выполняется упражнение, какая нибудь мышца все равно качается" Но мы стараемся как положено!) приходится, правда, назад откатываться, чтоб техника не страдала...

05 Дек 2012 - 15:39 пользователь mr_Diego сказал:

тогда первое время обязательно с тренером. Он всё покажет раскажет. Через месяца 2-3 уже будешь всё уметь и знать что по программе в тот или иной день. Удачи на тренировках. И не забудь - залог хорошей треньки - разогретые мышцыи связки. И одевайся потеплее, особенно после треньки - риск застудить мышцу возрастает после зальчика.

Поддерживаю, правильно:)

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Дек 2012 - 15:46 пользователь Svetik777 сказал:

Petr0007, Вот это бабах!!! :Smile_amazed:

:Smile-hiding: Меня иногда прорывает как канализацию))))))))) я и не так могу. при желании..вы пока отвечайте, я до дома погнал)))))приеду прочитаю) :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 15:51 пользователь Svetik777 сказал:

Я только использую из косметики карандаш, тушь, ну и помаду иногда.

главное ты используешь это правильно, судя по фоткам. А на счёт минимума - у тебя и так лицо красивое и яркие черты лица. Ну а там разные женские хитрости я не знаю - нам мужикам нравится конечный результат, а кто чем пользуется для нас тайна - нам так удобнее)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 15:56 пользователь Petr0007 сказал:

:Smile-hiding: Меня иногда прорывает как канализацию))))))))) я и не так могу. при желании..вы пока отвечайте, я до дома погнал)))))приеду прочитаю) :Smile_honoring:

доброй дороги Пану!
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 15:56 пользователь Petr0007 сказал:

я до дома погнал)))))приеду прочитаю) :Smile_honoring:

Хорошего пути :Smile_blinky:
instagram svetikmgn
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...