Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 14:45 пользователь slavyansm сказал:

Как-то пришлось ехать в соседний город перед самым Новым годом, часов за 5 до боя курантов. Ехать 120 км туда, потом там по городу, потом обратно. Хочется успеть пораньше, естественно. Еду обратно, на трассе ни души (все уже Старый год провожают), превышаю. Вдруг знак 50 и запищал антирадар, я по тормозам, но поздно, гаишник палкой показывает к обочине, просит документы и велит пройти в патрульную машину. Офицер в машине меня "понюхал" (трезвый ли), достал открытку и стал в ней писать, буквально пару строк, затем торжественно вручил по имени-отчеству с наилучшими пожеланиями в наступающем Новом году. Я сижу обалдевший. Затем офицер говорит, что поздравления были от души и бесплатно, а вот открыточку оплатить нужно. Открытку до сих пор храню :)

Заслуженный работники Санта Клауса блин))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Я понял, что Новый год я встретил весьма скучно, когда сегодня возле подъезда абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом:

- А какой сегодня год?!..

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

а футболе чётко слышно как мяч в третий раз попадает в перекладину. Тренер, хватаясь за голову: "Б..! Ё... в РОТ!"

Комментатор: "С тренерской скамейки слышно, как тренер недоволен судьбой".

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Дек 2012 - 14:46 пользователь mr_Diego сказал:

Заслуженный работники Санта Клауса блин))))

зато какой развод то а))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

14 августа. Отель на Мадейре. На огромной «плазме» в баре у бассейна - олимпийский финал мужского волейбола. Третья партия: матч-бол у «селесао», и 0:2...

Знатоков волейбола у экрана - полон бар. В основном, англичане.

Посреди толпы зрителей звучит уверенный комментарий: «The Russians cuss out final!»

(Что-то типа, русские про..али!)

Видит Бог, скажи он «Бразильцы выиграли», мало бы кто среагировал. Я, если честно, сам был уверен, что жёлто-зелёные снова станут чемпионами, но тут!...

Этот козлина не учёл, что в толпе зрителей стояли русские!

Не сговариваясь, из трёх бумажников полетели на барную стойку три стоевровые купюры: «Ответишь?!»

Я напомню, был матч-бол, и чёртов бритт, в полной уверенности, что он возьмёт легкие деньги, выложил на стойку свои три сотни.

Через час на него больно было смотреть!

Над ним откровенно ржали даже соотечественники.

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 14:48 пользователь slavyansm сказал:

зато какой развод то а))))))))))

это да. Смотрю я на твою подпись и думаю, чего это нет при выборе подписей "ростсельмаш" - Ростов-на-Дону или "Дружба" - Майкоп.... Было бы зачётно)))) особенно "Дружба"))
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 14:21 пользователь Petr0007 сказал:

Чет Светик молчит..наверное балдеет от происходящего тут :Smile_teethhappy: )))))) :Smile_smile:

Я отходила :Smile_blinky:
instagram svetikmgn
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 14:52 пользователь slavyansm сказал:

14 августа. Отель на Мадейре. На огромной «плазме» в баре у бассейна - олимпийский финал мужского волейбола. Третья партия: матч-бол у «селесао», и 0:2...

Знатоков волейбола у экрана - полон бар. В основном, англичане.

Посреди толпы зрителей звучит уверенный комментарий: «The Russians cuss out final!»

(Что-то типа, русские про..али!)

Видит Бог, скажи он «Бразильцы выиграли», мало бы кто среагировал. Я, если честно, сам был уверен, что жёлто-зелёные снова станут чемпионами, но тут!...

Этот козлина не учёл, что в толпе зрителей стояли русские!

Не сговариваясь, из трёх бумажников полетели на барную стойку три стоевровые купюры: «Ответишь?!»

Я напомню, был матч-бол, и чёртов бритт, в полной уверенности, что он возьмёт легкие деньги, выложил на стойку свои три сотни.

Через час на него больно было смотреть!

Над ним откровенно ржали даже соотечественники.

британцы и в танках проигрывают нашим Исам и т34-м! УХАХА!))))) самодовольные пожиратели пудинга и охочие до чужих мобил качки!)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 14:53 пользователь Svetik777 сказал:

Я отходила :Smile_blinky:

отходила от происходящего и увиденного?))))
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 14:56 пользователь mr_Diego сказал:

отходила от происходящего и увиденного?))))

Нет :Smile_teethhappy:

Кушать готовила :Smile_blinky:

instagram svetikmgn
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Дек 2012 - 14:44 пользователь mr_Diego сказал:

О! новая почётная грамота для танков - "Заслуженный работник Санта Клауса"

))))))))))))))))))))))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Дек 2012 - 14:57 пользователь Svetik777 сказал:

Нет :Smile_teethhappy:

Кушать готовила :Smile_blinky:

ммммм.... И что там вкусненького получилось?
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Spoiler

Дистанция австралийского марафона составляет 875 километров. Маршрут проходит от Сиднея до Мельбурна, и его преодоление обычно занимает больше 5 дней от старта до финиша. В этом забеге участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своём большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.
В 1983 году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришёл посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми.
Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:
— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?
— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.
— Ты действительно будешь участвовать в этом забеге?
— Да.
— А у тебя есть спонсор?
— Нет.
— Тогда ты не сможешь добежать.
— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2-3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.
Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать.
По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути.
Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходимо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.
На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега.
С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошёл всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супер-марафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.
Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.
Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награждён первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.
Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супер-марафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить, представлял перед собой убегающую овцу и пытался ее догнать. Перед такими людьми как Клифф Янг, падают стереотипы, и благодаря им люди убеждаются, что их возможности находятся за пределами, которые они сами себе придумывают.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 14:57 пользователь mr_Diego сказал:

ммммм.... И что там вкусненького получилось?

Плов :Smile_honoring:
instagram svetikmgn
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Дек 2012 - 14:53 пользователь mr_Diego сказал:

это да. Смотрю я на твою подпись и думаю, чего это нет при выборе подписей "ростсельмаш" - Ростов-на-Дону или "Дружба" - Майкоп.... Было бы зачётно)))) особенно "Дружба"))

ну кто то не досмотрел))))))))))а сейчас же просто "Ростов" вроде бы?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
а чего..ном медаль Выдается тому кто в списке команды получил меньше всего опыта, денег и т.д. по показателям, что значит сделал меньше всего для команды..как правило это Алексеи тупо слившиеся в начале...свет (по количеству засвета) не в счет)

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
05 Дек 2012 - 14:59 пользователь Svetik777 сказал:

Плов :Smile_honoring:

плов это хорошо)))))))))а с кем?в смысле курятина, баранина али свинина?иль может говядина?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
05 Дек 2012 - 15:00 пользователь slavyansm сказал:

плов это хорошо)))))))))а с кем?в смысле курятина, баранина али свинина?иль может говядина?

Свинина. :Smile_blinky:
instagram svetikmgn
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...