Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Из топика пор**трекера.

vitalmon: Всем приятного просмотра!

Някающий: Благодарю!

Itachi_nt: Ты посмотри, вежливость какая царит в комментах, ощущение складывается что не по**уху качаю, а увертюру Бетховена...

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

КАК " РАЗВОДИЛ " РАЗВЁЛ !
Около года назад, вечером теплого весеннего дня на мой номер в очередной раз пришла СМС-ка следующего содержания: "Мама, папа, я в беде, срочно положите 500 рублей на номер XXX-XXX-XX-XX."
Сразу позвонил жене и говорю: "Жена, у нас ребенок в беде, денег срочно просит!"
На вопрос: "Какой ребенок?" - естественно ответил, что будущий, который только еще планируется. А как же! Дети сейчас продвинутые, ишь как, не успел родиться а уже 500 рублей на номер просит.
Немного поразмыслив, написал "ребенку" в ответ СМС следующего содержания: "Здравствуйте! Данное сообщение содержит специальный код, который гарантированно уничтожает любой тип оборудования сотовой связи без возможности ремонта и восстановления. Для предотвращения выполнения кода, пожалуйста, перезвоните на номер, с которого пришло сообщение."
Ну, думаю, ладно, прикольнусь, отправил и забыл.
На следующий день, после обеда, мне пришло уведомление о доставке, а значит, телефон включили.
Минут через двадцать после получения уведомления раздался звонок и голос с ярко выраженным кавказским акцентом начал умолять меня не отправлять больше таких СМС.
Оказалось, что владелец номера включил аппарат, ему пришло несколько сообщений и сразу после того, как он прочитал мое, аппарат вырубился и отказался включаться.
На просьбы рассказать, как я это сделал и могу ли восстановить - я ответил, что аппарат не подлежит восстановлению, но чтобы я больше не отправлял такие СМС - владелец должен положить на мой номер 2000 рублей.
Делиться секретом я отказался.
Через пятнадцать минут на мой номер "упали" две тысячи и я, радостный, позвонил жене и рассказал, как круто "лоханул" лохотронщиков.
Вот так иногда простое совпадение помогает наказать обманщиков и немного на этом подзаработать.
А чё? Две тысячи то не лишние!
P.S.: Случай 100% реальный.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Фифочки
Взяли с другом ***, поехали на пляж.
Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.
Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком.
Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "Водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают, мол, как смеешь, *** очкастый? И полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.
Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.
Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "Лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.
- Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!
"*** очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "Лексус" уезжает.
Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

*** в сугробе
Сижу дома, вечер пятницы, скучаю. Звонит друг и приглашает к себе на стопку чая. Живёт он, к слову, в паре автобусных остановок от меня. Иду на остановку, рядом с домом, по пути в магазине беру 2 снаряда по 0,5.
На остановке, людей нет, автобуса тоже. Думаю: "Пусть *** пока охладится, а то тёплую продали" и ставлю обе бутылки в сугроб у остановки. По законам жанра, садясь в автобус, про бутылки я забыл.
Посидели хорошо, домой на такси под утро добрался. Проснулся, мягко говоря, помятый. Я к холодильнику - там пусто (в плане спиртного), в карман - налички 30 руб. Тут вспоминаю про те 2 бутылки на остановке. Нацепляю прямо поверх домашних треников (тех самых, с пузырями на коленях) и майки куртку тёплую, надеваю ботинки и иду.
На остановке давка. Закурил невдалеке от неё и вспоминаю, куда ставил бутылки. Люди начинают на меня коситься как на бомжа.
Докуриваю, подхожу к сугробу, что за ночь намело, и ногой нащупываю первый пузырь где-то в полуметре от прочищенной территории. Достаю из снега. Народ заинтересовался. Потоптался ещё секунд 20, нашёл второй пузырь. Глаза людей - квадратные, а я радостный пошатался домой.
Дома похмеляю организм, "отравленный алкоголем". Тут мой взгляд через окно падает на остановку, а там народ бродит кругами и весь снег в радиусе 5 метров убран и вытоптан почти до асфальта...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:22 пользователь mr_Diego сказал:

значит уже профессионал)))) Шутю. Ну ещё 2 т тебе до обкатки нада.

К слову один из водителе президентского гаража)))) Категории А,В,С) я гонял там в год когда Ельцин ушел на тот свет. на новой работе об этом умолчал, я там работал по знакомству, когда студентом был)

У тачки холодная обкатка ещё на заводе делается, но рекомендуют 1 000 спокойно ездить, потом изредка поддавать, а  после 1 500 и вовсе ***, жми посколько можешь)))) но при 140 силах он пока до 3-х тысяч крутит уже приедешь, даже рвать не надо, тянет на счет раз.

04 Дек 2012 - 11:23 пользователь mr_Diego сказал:

на колонках? так может она потому и не работает что не той стороной? Но как мастера по покраске кстати - отличные. Второй раз красят машину - отлично реально. Просто зачёт. А я уж такой водитель видимо что каждый год в малярке))))

Не, динамик будет работать, но будет петь в другую сторону, ибо местами поменяны полюса и все. ничего страшного, только качество пропадет ибо рассчитано, что он будет долбить в лицевую сторону, а не тыловую))))

Шеф, постоянство - признак мастерства)))) тфу-тфу, желаю туда не ездить больше...

• Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

кстати вчера наконец то грохнул 263)))))теперь эксперт ссср

)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:33 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

Фифочки

Взяли с другом ***, поехали на пляж.

Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные.

Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком.

Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "Водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают, мол, как смеешь, *** очкастый? И полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать.

Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским.

Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "Лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом.

- Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась!

"*** очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "Лексус" уезжает.

Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха...

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_great:  :Smile_great:  так им и надо, дурам)))

• Плюс 2

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:42 пользователь slavyansm сказал:

кстати вчера наконец то грохнул 263)))))теперь эксперт ссср

)))))))))

Поздравляю...но с СССР ты это завязывай, стреляй в иродов и супостатов!

• Плюс 2

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
04 Дек 2012 - 11:24 пользователь slavyansm сказал:

вчера вечер какой то сливной попался на 1 серваке народ тупил жестко и сливались не в меру часто еле звезды снял с прокачиваемых танчиков)))))

А я вчера на тесте покатался...

Победа!

Бой: Редшир 3 декабря 2012 г. 23:26:46

Танк: T57 Heavy Tank

Получено опыта: 3 542 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 022

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» - первый бой на данном агрегате.

Всем ТРЯМ!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
04 Дек 2012 - 11:43 пользователь Petr0007 сказал:

да! в янки! у меня эксперт по янкам. жаль скоро патч и в полку прибудет у них.  Эт оя как немцефил заявляю. Чтобы подсказать кто истиный супостат и отвести угрозу от своих любимых сильверов)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:46 пользователь mr_Diego сказал:

да! в янки! у меня эксперт по янкам. жаль скоро патч и в полку прибудет у них.  Эт оя как немцефил заявляю. Чтобы подсказать кто истиный супостат и отвести угрозу от своих любимых сильверов)))

удивительное совпадение, что я совсем случайно мастер Германии))))))))

• Плюс 1

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:47 пользователь Merkutio сказал:

Я вчера на тесте покатался...

Победа!

Бой: Редшир 3 декабря 2012 г. 23:26:46

Танк: T57 Heavy Tank

Получено опыта: 3 542 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 022

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» - первый бой на этом агрегате.

Всем ТРЯМ!

Здрасте!

• Плюс 1

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:47 пользователь Merkutio сказал:

На форуме в разделе данной машинки (Танк: T57 Heavy Tank) уже минусы завистников насобирал.  :Smile_teethhappy:

Ну это само-собой, как же без зависти и от бессилия минусы не поставить))))

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Дек 2012 - 11:43 пользователь Petr0007 сказал:

все все я больше не буду)))))))))))ну мне до амеров пт 10 нужен после патча прибавиться забот)))))))))до немцев ст 10)))))))да и жабоедов пт 10 надо ну бриттов еще штук 8 надо)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Spoiler

http://cs6253.userapi.com/u10118645/docs/3db126e572d2/i74P01UdDwr4Y.gif

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Дек 2012 - 11:59 пользователь slavyansm сказал:

все все я больше не буду)))))))))))ну мне до амеров пт 10 нужен после патча прибавиться забот)))))))))до немцев ст 10)))))))да и жабоедов пт 10 надо ну бриттов еще штук 8 надо)))))))

В этих можно.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Дек 2012 - 12:04 пользователь Petr0007 сказал:

1

это что эт такое?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
2
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...