Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/soustov.6c/0_391a8_23bfa5e6_XL.jpg
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
27 Ноя 2012 - 13:29 пользователь mr_Diego сказал:

не ну пушка там реально нивзубногой. я даже стрелять там особо не старюсь - юольше на отвлечение и засвет работаю)))

пушка после прокачки перка снаипер плавный поворот и с стабилизатором и усилиными приводами наводки .становится очень даже хорошоей.главное перезаряд 7.30 .не яга конечно .где французы завидуют молча .там щас 4.50.братсво докачаю еще приятнее будет

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Ноя 2012 - 13:34 пользователь egoistruslan сказал:

пушка после прокачки перка снаипер плавный поворот и с стабилизатором и усилиными приводами наводки .становится очень даже хорошоей.главное перезаряд 7.30 .не яга конечно .где французы завидуют молча .там щас 4.50.братсво докачаю еще приятнее будет

не знаю. может и так, н оу меня сколько этих перков - но чего то особого прихода не почуствовал.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Этот год не исключение... и задался он с первого дня (с сегодняшнего)...
Стою я значит, перед замотанной проволокой дверью в подвал 17ти этажного дома: распутать не реально, нужно разрезать... напарник с инструментом на крыше... я по мобильнику ему звоню и говорю:
"Рома мне ножницы по металлу нужны" (похожи на обычные маникюрные ножницы, но длинной сантиметров 40 и весом с килограмм)
"ок... сейчас..."
ну сейчас так сейчас, доделает свои дела и принесет... через минут 5 звонок мобильника, поднимаю трубку, Рома: "Лови..." и не дожидаясь ответа, кладет трубку, что бы уложится в бесплатные секунды...
в критических ситуациях я соображаю очень быстро... но в этот раз мне понадобилось секунд 10 что бы присвоить ситуации статус критической: еще 10 секунд ушло на войну с крохотными, не нажимающимися кнопками мобильника... потом нервы сдали и я выбежав на тротуар, стал махать руками и орать "рома не кидай !!!"...
ножницы вошли в асфальт в паре метров от меня... глубоко вошли...
Когда Рома вышел из поезда я сидел на скамейке и делился с голубями сухариками... я был уже спокоен... на его вопрос "а где ножницы ?", я лишь кивнул в сторону, там мол...
Вернулся он изрядно бледный, испачканный, но так и не вытащивший ножницы... сел рядом... выкурив пару сигарет признался:
"вообщето я на газон хотел их кинуть... но когда ты руками начал махать, я в тебя целился... что бы тебе поймать легче было..."

Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
27 Ноя 2012 - 13:37 пользователь mr_Diego сказал:

не знаю. может и так, н оу меня сколько этих перков - но чего то особого прихода не почуствовал.

кв 5 для меня самый сложный танк был .я его познал боле менее тока к бою 800 стата была 41 .щас нагоняю стабильно ..нравится мне он своими формами особенно перед :) радист ))по фарму яга конечно лучше .да и по фану тоже ..но кв 5 .для меня в самом начале игры казался монстром ..я помню на ис- убил кв 5 (наверно нуб попался) ..я пищал от радости )).а когда сам купил кв 5.понял что это кактус который жрать придется много ..я из за него и форум нашел то...так что танк для меня так сказать лестница в небо ворлд оф танк..научил он меня и читать и смотреть гайды и учить куда пробивать. и карты ..ПОКЛОН ЕМУ СТАЛЬНОЙ БОГАТЫРЬ.)))

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
– Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
27 Ноя 2012 - 13:44 пользователь egoistruslan сказал:

кв 5 для меня самый сложный танк был .я его познал боле менее тока к бою 800 стата была 41 .щас нагоняю стабильно ..нравится мне он своими формами особенно перед :) радист ))по фарму яга конечно лучше .да и по фану тоже ..но кв 5 .для меня в самом начале игры казался монстром ..я помню на ис- убил кв 5 (наверно нуб попался) ..я пищал от радости )).а когда сам купил кв 5.понял что это кактус который жрать придется много ..я из за него и форум нашел то...так что танк для меня так сказать лестница в небо ворлд оф танк..научил он меня и читать и смотреть гайды и учить куда пробивать. и карты ..ПОКЛОН ЕМУ СТАЛЬНОЙ БОГАТЫРЬ.)))

кв5 нормуль танк если напролом не переть и мордочкой вращать а на скорости с горочки в какой нибудь ис3 самое милое дело)))))))))
Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
ахах..не моя и слава богу

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Ноя 2012 - 13:51 пользователь superrbelka сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

у блин. красотка. Мастер спорта по посещению Макдональдцев!)))
  • Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
-Отгадай слово, в нём есть буквы "г", "а", "в", "н", "о"! -О! Я знаю! Это слово "вагон"! -Ты-неисправимая оптимистка)))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
-"Бебебе!"-самый убедительный аргумент в споре! -Нет, самый убедительный аргумент в споре-это вопрос "И чо?" -Я и на твоё "И чо?" могу ответить "Бебебе"! -И чо???)))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Бублик-не сушка. Несушка-курица. Бублик курится?!?!?! Нет, бублик хавается))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Вечер. Полумрак. Свечи. Тихая спокойная музыка. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: -Ну всё. Теперь ты мой... Он:- Ну уж нет! Сама мой)))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Я в шоке....

Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".

Ну и что, спросите? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

НЕВЕСТЫ
Вчера в гипермаркете стал свидетелем забавной сценки в очереди у касс.
Передо мной стояли две вечно всем недовольные старушки и разговоры они вели соответствующие:
- Все кругом ворюги - народные деньги нахапали и сидят на них...
- Я вот за свою жизнь копейки чужой не взяла, родители так воспитали, а то бы тоже сейчас наворовала и вся в золоте бы ходила-жировала, поди плохо...
- Да и не говори, сама бы взяла пулемет и своими руками постреляла бы всех Чубайсов и Абрамовичей...
К мужику стоящему перед старухами подбежала девочка лет трех и отвлекла бабок от конструктивной беседы.
Девочка:
- Папочка, папочка, купи мне «киндер» для принцесс!
Девочка была очень миленькой, но все заметили, что есть в ее смуглом личике что-то негритянское, буквально еле уловимое, а папа обычный, русский...
Бабка недовольно скривила губки и сказала с фальшивым сочувствием:
- Да. Вот так жена один раз где-нибудь того... а потом всю жизнь покупай
«киндеры» для принцесс...
Вторая бабка, что-то прошипела на ухо первой.
Первая:
- И не говори, никакого самоуважения нет у человека...
Мужик:
- Что вы хотите этим сказать?
Бабка:
- Так, ничего, просто мысли вслух, люди-то не *** вокруг - все видят...
Вдруг девчушка кинулась к подошедшей маме с криками:
- Ура! Мамочка пришла!
Мамочка оказалась полненькая, невысокая, но очень миловидная и улыбчивая индианка...
Настроение у старушек совсем пропало: у них с утра олигархи не стреляны, а тут еще их версия о гулящей жене провалилась...
Старушечьи ротики сузились до состояния куриных попок, и одна другой что-то зашептала.
Вторая кивнула и вслух ответила:
- Вот именно, тут русские в девках сидят, а этому подавай не пойми чего...
Индианка сходу вникла в ситуацию и с изрядным акцентом улыбаясь ответила:
- Девушки, пока вы не избавитесь от зла в ваших душах, и не наполните их добром, замуж вас никто так и не возьмет, можете даже и не надеяться...
Бабки хором:
- Она еще тут будет умничать! Нахалка! Как ты смеешь хамить пожилым людям! ? Тебя, что в лесу воспитывали! ? Бессовестная! Мне шестьдесят восемь лет, я же тебе в матери гожусь!!!
Индианка, продолжая улыбаться, ответила:
- В Индии есть пословица: «Не каждую старую собаку называют тетей... »
Лично я хохотал в голос, и мне было не стыдно...

• Плюс 2
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
как дела?))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...