Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
В воскресенье клану исполняется ровно полтора года!
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

В ближайшие несколько лет акцизы на бензин в России будут увеличены, чтобы наполнить дорожные фонды — на ремонт и строительство дорог. Как следует из письма Минтранса в Минфин, ведомство предложило правительству два варианта роста акцизов: плавный и интенсивный. Об этом сообщают «Известия».

В первом варианте, который назвали «Восстановительный +», к 2015 году средняя стоимость 1 л бензина составит 33,1—36,5 рубля, во втором («Восстановительный») — всего 32,1-34 рублей при сегодняшнем показателе 28,9 рубля за литр. В зависимости от того, какой вариант примут, размер акциза, например, на бензин «Евро-5» увеличится или на 957 рублей за тонну или на 457 рублей. Разница заключается в том, что вариант «Восстановительный» подразумевает только компенсацию недополученных доходов, а «Восстановительный +» — еще и с дополнительными поступлениями в бюджет.

Проблема заключается в том, что в настоящее время основные акцизные доходы идут с бензинов «Евро-2» и «Евро-3», а более экологичное топливо «Евро-4» и «Евро-5» продается по льготным тарифам. Но с 1 января 2013 года к производству и продаже запретят «Евро-2», с 1 января 2015 — «Евро-3», а с 1 января 2016 года — «Евро-4». Если оставить пониженные акцизные ставки, сборы обвалятся.

По данным Минтранса, на фоне этого обвала объем потерь федерального дорожного фонда с 2013 по 2016 годы составит 98 млрд рублей, а по всем дорожным фондам в сумме — порядка 350 млрд рублей. Чтобы компенсировать такой дефицит, акцизные ставки будут повышаться, а это означает лишь одно — в ближайшие 3-4 года бензин будет стремительно дорожать и может подобраться вплотную к психологической отметке «один Евро за литр».

Вот такие вот делы.....

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
23 Ноя 2012 - 11:36 пользователь mr_Diego сказал:

:Smile_great: Супер! Я в воскресенье опять по лесу бегать буду :))) погодка - "Солнце светит прямо в глаз"  :Smile_teethhappy:
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой

акции  5-х опыт надо пробить у разрабов  :Smile-hiding:

а бензин как и *** сколько б не стоил все равно будут покупать .хоть по 100 руб.за литр

Изменено пользователем egoistruslan

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
23 Ноя 2012 - 11:55 пользователь Merkutio сказал:

:Smile_great: Супер! Я в воскресенье опять по лесу бегать буду :))) погодка - "Солнце светит прямо в глаз"  :Smile_teethhappy:

Солнце светит прямо в глаза

В коллиматоре травы волнуются

Поменял бы ты лёжку, браток

А то снайпер из тебя не получится

• Плюс 1
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

ааааааааа, ошиься на 2 месяца))) но зато через 14 дей 500 дней мсполница. И это уже точняк))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 12:04 пользователь egoistruslan сказал:

акции  5-х опыт надо пробить у разрабов  :Smile-hiding:

а бензин как и *** сколько б не стоил все равно будут покупать .хоть по 100 руб.за литр

а *** собираются до штуки поднять - типа под соусом борьбы с пьянством. А бензаль в отличае от других продуктов тянет за собой рост цен на всё остальное.
  • Плюс 2
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
23 Ноя 2012 - 11:50 пользователь mr_Diego сказал:

... может подобраться вплотную к психологической отметке «один Евро за литр».

Вот такие вот делы.....

Счастливые Вы, россияне.

Мы-то давно уже приличный

бензинчик покупаем за

1,2-1,3 евро за литр... :Smile_sceptic:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
блин, уже пятница. Такой не кайф из офиса выбираца. Снова суета эта выходная, поездки, танки. Кулда прикольнее в офисе, на форуме.... эх. Ждать теперь аж 2 дня целых.....
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 12:11 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Счастливые Вы, россияне.

Мы-то давно уже приличный

бензинчик покупаем за

1,2-1,3 евро за литр... :Smile_sceptic:

да уж, не айс у вас, тем более что цены европейские а уроень з.п. Российский)))) Но у вас это хоть объяснить можно, а в чём мы провинились перед своими слугами народа, ведь нефть мы не закупаем, хотя и не перерабатываем))))
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
23 Ноя 2012 - 12:14 пользователь mr_Diego сказал:

да уж, не айс у вас, тем более что цены европейские а уроень з.п. Российский)))) Но у вас это хоть объяснить можно, а в чём мы провинились перед своими слугами народа, ведь нефть мы не закупаем, хотя и не перерабатываем))))

:Smile_teethhappy: а вина в том, что как и мы, вы тоже существуете. Была бы шея, а кто на неё сядет - найдётся.
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой

Иду по лесу… дождь хефачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,

в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина

поехала… я в акуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется

откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на *** зашевелились… тут деревня показалась,

вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон вдруг мужик заглядывает и говорит:

— а ты че тут делаешь???

— да вот, еду…

— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

C Хорошим настроением .я уезжаю.если что вечером ищите меня в танке  :Smile-angry:

Изменено пользователем egoistruslan
  • Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ааааа, братан, подправь пост - матов много. Ща намегут модеры
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 12:43 пользователь egoistruslan сказал:

Иду по лесу… дождь ****чит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,

в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина

поехала… я в а******… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется

откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,

вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:

— а ты че тут делаешь???

— да вот, еду…

— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

C Хорошим настроением .я уезжаю.если что вечером ищите меня в танке  :Smile-angry:

зачёт))))))))
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
23 Ноя 2012 - 12:14 пользователь mr_Diego сказал:

У нас за городом функционирует нефтеперерабатывающий завод, единственный бонус от такого соседства - рабочие места.....
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
23 Ноя 2012 - 09:11 пользователь mr_Diego сказал:
таки это мысль

я уже выхожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...