Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 08:46 пользователь egoistruslan сказал:

у меня вчера три танка веселились . квас яга 8.8 и гв пантера .собирал серебро на т110 .и собрал.вчера купил но в полночь играть особо не получилось.видать устал уже .сегодня не много пофармлю и боев 50 на нем думаю откатаю.

а чего за тт10 лвла? немецкий? как называется. А ник да - со смыслом))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
23 Ноя 2012 - 08:52 пользователь mr_Diego сказал:

а чего за тт10 лвла? немецкий? как называется. А ник да - со смыслом))))

тяжа амера 10 , т110е5 .от ис 7 тошнит уже :( бедный танк .просто убили напроч его Изменено пользователем egoistruslan

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 08:57 пользователь egoistruslan сказал:

тяжа амера 10 уровня.от ис 7 тошнит уже :( бедный танк .просто убили напроч его

у блин. Амеры щас читерские броники - не пробить в лоб никуда их если тока сблизи - заварили их добре в отместку за надругательства над 29 и 34 видимо)))) А за ис7 часто слышу что его тавокнули))) Ну и я его стал мочить добре щас. не в пример тому как дела обстояли раньше. А ис4 как? он тоже уже не тот?
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
23 Ноя 2012 - 09:00 пользователь mr_Diego сказал:

у блин. Амеры щас читерские броники - не пробить в лоб никуда их если тока сблизи - заварили их добре в отместку за надругательства над 29 и 34 видимо)))) А за ис7 часто слышу что его тавокнули))) Ну и я его стал мочить добре щас. не в пример тому как дела обстояли раньше. А ис4 как? он тоже уже не тот?

ис 4  мне  не нравится ..а в бою его тоже не очень люблю.хотя на м 103 он не доставал мне никаких хлопот .

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 09:04 пользователь egoistruslan сказал:

ис 4  мне  не нравится ..а в бою его тоже не очень люблю.хотя на м 103 он не доставал мне никаких хлопот .

чё за м 103? а почему не нра? броня или не поворотливый?  Ща помоему амеры топы рулят, на втором месте остановившийся в нерфе и пока на том и держащийся е-100, а топ пт рулит ИЗБА, и за ней уже остальные.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
23 Ноя 2012 - 09:09 пользователь mr_Diego сказал:

чё за м 103? а почему не нра? броня или не поворотливый?  Ща помоему амеры топы рулят, на втором месте остановившийся в нерфе и пока на том и держащийся е-100, а топ пт рулит ИЗБА, и за ней уже остальные.

ис 4.просто не красивый :)  м103 это амер 9 уровня .супер танк .оставил его ,не стал продавать. а из пт мне щас нравится 10 уровень  франция с барабаном на три выстрела .вот это мощь ))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 09:11 пользователь egoistruslan сказал:

ис 4.просто не красивый :)  м103 это амер 9 уровня .супер танк .оставил его ,не стал продавать. а из пт мне щас нравится 10 уровень  франция с барабаном на три выстрела .вот это мощь ))

о, надо будет качнуть францев пт. Просто техники много, планы грандиозные, а на деле - максимум 30 боёв и то на выходной)))) Я ограничился только немцами, но с учётом того что в ангаре гоч ещё и францев решил качнуть, но очень неохотно. Но качать надо. тем более чсто до 5 лвла пт дошёл. Видимо правильно решил качнуть - нужно попробовать что тма за 10лвлная пт у них. А так - ещё не всё выкупил ранее проданное французское - 3 й раз выкупаю обратно - с психу продавал вменсте с экипажем и модулями)))) А ягд е-100 не пробовал?
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
на фрицах я остановился на феди.хватит..щас с обновлением выйдет франц тт прем .его куплю и начну качать экипаж.потом на пт франца им же и оснащю. на францах решил остановится на 13-90.прикольный танк .шкодник .бат чата не хочу все равно понерфят .а идти к нему через лору это ужас .на тесте попробывал .лора для меня это кошмар Изменено пользователем egoistruslan

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 09:20 пользователь egoistruslan сказал:

на фрицах я остановился на феди.хватит..щас с обновлением выйдет франц тт прем .его куплю и начну качать экипаж.потом на пт франца им же и оснащю. на францах решил остановится на 13-90.прикольный танк .шкодник .бат чата не хочу все равно понерфят .а идти к нему через лору это ужас .на тесте попробывал .лора для меня это кошмар

не, щас очень большой впрыск новой техники случился. Так что распыляться на разные нации я не буду. Вон, тот же махно - он заведует ссср, но до 8 уровня, дальше не имеет смысла, начал саксов качать и скоро китай будет. Амеров продал вроде он. Ну то есть тоже всё идёт от премов - какие премы есть - ту нацию и берёт. Черч и тип 59 сподвигли на эти вещи. А я кроме францев ещё качну европейскую ветку когда она появится. Но для начала всё таки нужно закончить с полным открытием всех танков немцев - осталось не много. Яга2, е50м, арта е серии, толстопард. Самое сложно е50 м - более 100к опыта надо. Но цель оправдяна - медалька инженериуса-германиуса))) Так чё, лора не айс танк? А АРЛ как? на чём из тт останавиться можно? А ст01 сов тт 9лвла тестил? что за аппарат?
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
23 Ноя 2012 - 09:51 пользователь mr_Diego сказал:

не, щас очень большой впрыск новой техники случился. Так что распыляться на разные нации я не буду. Вон, тот же махно - он заведует ссср, но до 8 уровня, дальше не имеет смысла, начал саксов качать и скоро китай будет. Амеров продал вроде он. Ну то есть тоже всё идёт от премов - какие премы есть - ту нацию и берёт. Черч и тип 59 сподвигли на эти вещи. А я кроме францев ещё качну европейскую ветку когда она появится. Но для начала всё таки нужно закончить с полным открытием всех танков немцев - осталось не много. Яга2, е50м, арта е серии, толстопард. Самое сложно е50 м - более 100к опыта надо. Но цель оправдяна - медалька инженериуса-германиуса))) Так чё, лора не айс танк? А АРЛ как? на чём из тт останавиться можно? А ст01 сов тт 9лвла тестил? что за аппарат?

советы - это по-моему классика)))) у меня и 7-ка и 4-ка стоят в гараже и я с удовольствием на них катаюсь. Амера катала только 9 лвл, так что не знаю, но кто бы что не говорил, а быстрая и маневренная 7-ка все равно никогда не выйдет из моды)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Ноя 2012 - 10:02 пользователь lekat сказал:

советы - это по-моему классика)))) у меня и 7-ка и 4-ка стоят в гараже и я с удовольствием на них катаюсь. Амера катала только 9 лвл, так что не знаю, но кто бы что не говорил, а быстрая и маневренная 7-ка все равно никогда не выйдет из моды)))

ну может и так. Но 7ка ещё и очень объёмная))) я на арте вегда стараюсь поздоровкаца с нею))) А вобще так иногда вспоминаю времена когда в ангаре было пара танков и всё было сосредоточено на них, и бои шли интереснее - привыкаешь к определённой технике, занешь все положительные и отрицательные стороны и более умело воюешь. А тут - погоня за удвоенным по 15-20 машинам и каждая особенная со своими приколами, а тут надо быстрей-быстрей и всё успеть))))
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
у лоры мне не понравилась пушка .она чертовски косая и не опускается вниз.тяжа францев тоже не рассматриваю.любимые тяжи это ис 3 квас и ис 7.тока  семерка стала получать много и противовес в рандоме ей тоже не полезен . я только поэтому на амеров и перешел .5 ст от 9 до 10 уровня и три арты .и все сёмке хана .а это щас в рандоме постоянно

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
мне из средних тт очень кв2 нра. даже несмотря что ему уровень боёв повысили. вобщим резюмирая отмечу лучших для себя тт. СССР: кв2, ис3, БРД: е100, лёва, тигр-п; ЮСА: т29, и все новые тяжи 9-10 лвл Францы: АРЛ, б1- за рикошетность. Саксов ещё толком не изучал - только начал, но слышал за принца положительные отзывы. Не на всех перечисленных танках уайуал , н омногих встерчал в бою и они были очень кусачими или неудобными соперниками.
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
не знаю даже .пока еще не встретил достойного соперника на британцах.поэтому их не качаю и не собираюсь.корма у них решето .ловит под любым наклоном .я их пока и за танки не считаю.пулемет с башней :Smile_trollface-3:

Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
23 Ноя 2012 - 11:13 пользователь Merkutio сказал:

Едрид-Мадрид, ПЯТНИЦА наступила!!!  :Smile_Default:

Всем ТРЯМ!

приветика
Игроки
12 879 публикаций
138 861 бой
здорова .она уже и кончаеться .. :Smile_trollface-3:   вечер пролетит не заметно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...