Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 12:32 пользователь mr_Diego сказал:

стало быть не зря я за рандомных противников переживал - вы верно им вчера стату попортили)))

есть немного))) правда в конце слились - уже глаза слипались)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 12:40 пользователь lekat сказал:

есть немного))) правда в конце слились - уже глаза слипались)))

а я бой на су122-44 и больше нисумел. После кривой пушки этой пт всякое желание ушло. Очень противоречивый танк. А ты на чём в основном воюешь?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 12:51 пользователь mr_Diego сказал:

а я бой на су122-44 и больше нисумел. После кривой пушки этой пт всякое желание ушло. Очень противоречивый танк. А ты на чём в основном воюешь?

сейчас арту 7 лвл качаю - ГВтигра и француза. а так от 2 лвл до 10 гуляю))) у меня 16 или 18 танков в гараже)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 12:56 пользователь lekat сказал:

сейчас арту 7 лвл качаю - ГВтигра и француза. а так от 2 лвл до 10 гуляю))) у меня 16 или 18 танков в гараже)

хахахахаха.ж Тоже самое. в одном ангаре почти 20, в другом порядка 15. Пока звёзды сниму со всего уже и часов 5 пройдёт)))) Так что я уже не радуюсь когда очередная акция в игре с увеличенным первым опытом связанная)))) Сразу понимаю что упустить немоги, а вкалывать в игре придётся много. А так хочется взять один танк и на нём ногибать весь день. У меня любиая техника Фердинанд, Ис-3, Д. Макс, Штюг, су-85, кв-2, ягде-100. ну это без углубления - основные.
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 12:59 пользователь mr_Diego сказал:

хахахахаха.ж Тоже самое. в одном ангаре почти 20, в другом порядка 15. Пока звёзды сниму со всего уже и часов 5 пройдёт)))) Так что я уже не радуюсь когда очередная акция в игре с увеличенным первым опытом связанная)))) Сразу понимаю что упустить немоги, а вкалывать в игре придётся много. А так хочется взять один танк и на нём ногибать весь день. У меня любиая техника Фердинанд, Ис-3, Д. Макс, Штюг, су-85, кв-2, ягде-100. ну это без углубления - основные.

ну я в арту как то пересела пока. особенно су-26 нравится))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:03 пользователь lekat сказал:

ну я в арту как то пересела пока. особенно су-26 нравится))

су-26 это мега ногибатор - как его ещё не порезали... видимо имеется неприкосновенность в связи с отношением этой сау к ветке ссср. Но в своё время я просто неуспевал перезаряжаться и бой от боя массу позитиффчика получал)))) жаль расстояние полёта снаряда невелико, да и дамаг тоже. Но крутящаяся башня малый разброс делают танк одним из самых ногибающих в песке.
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 13:34 пользователь mr_Diego сказал:

су-26 это мега ногибатор - как его ещё не порезали... видимо имеется неприкосновенность в связи с отношением этой сау к ветке ссср. Но в своё время я просто неуспевал перезаряжаться и бой от боя массу позитиффчика получал)))) жаль расстояние полёта снаряда невелико, да и дамаг тоже. Но крутящаяся башня малый разброс делают танк одним из самых ногибающих в песке.

да)) зажигать можно))) времени только маловато - работа и малыш делают игру почти недоступной:(
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:37 пользователь lekat сказал:

да)) зажигать можно))) времени только маловато - работа и малыш делают игру почти недоступной:(

это да. Я тоже не частый игрок. В основном по выходным играю - во первых очень избалован стал акциями - удвоенный опыт уже не прильщает меня - мне чего давай поинтереснее чтобы я вылез из ангара))) Ну и тоже, вечером не всегда могу потратить время на бой. Раньше да, всегда находил возможность. А щас, по прошествии более чем 2-х лет уже не тот кураж, а значит и не тот приоритет. Зато на форуме я регулярно))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
А сколько лет малышу? в танки ещё не пора начинать?)))
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 13:41 пользователь mr_Diego сказал:

А сколько лет малышу? в танки ещё не пора начинать?)))

в марте 3 будет))) но уже сидит на коленях и командует - покажи мне мой танк! (это маленькие) или мамин (это 261)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:43 пользователь lekat сказал:

в марте 3 будет))) но уже сидит на коленях и командует - покажи мне мой танк! (это маленькие) или мамин (это 261)

))) кайфово))) А моему 6 и уже путался сам повоевать - вроде даже что-то получается у него. Но ему пока больше наблюдать нравится.
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 13:46 пользователь mr_Diego сказал:

))) кайфово))) А моему 6 и уже путался сам повоевать - вроде даже что-то получается у него. Но ему пока больше наблюдать нравится.

ну сейчас они это быстро схватывают))) думаю мой киндер к 6 годам будет уже играть)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:47 пользователь lekat сказал:

ну сейчас они это быстро схватывают))) думаю мой киндер к 6 годам будет уже играть)

будете взводом ногибать рандом. Мама на арте а сын на светляке)))
Игроки
5 619 публикаций
36 308 боёв
22 Ноя 2012 - 13:54 пользователь mr_Diego сказал:

будете взводом ногибать рандом. Мама на арте а сын на светляке)))

нет, хватит  и меня в танках)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
чего то не видать завсегдатых сегодня. Вчера я был выходной - сегодня остальные. Славик аж на неделю укатил. Вобщем разброд и шатания)))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Ну добре. Поехал я на треньку. Чегото сёдня ну совсем ветренно у нас)))) Допобпчення други!
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Всем доброй ночи панове!
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

вечерний музик. Тока никому не говорите что это мой пост. И что я иногда это слушаю))))) Но чёта пробило сёдня на эти розовые сопли. Может чиста ностальжи по 90-00

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

А это вашпе зачётно на ночь глядя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...