Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
ооо.вот это прикольно .там я не был

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 09:53 пользователь egoistruslan сказал:

ооо.вот это прикольно .там я не был

там днём валом народу, а мы были вечером уже когда смеркалось - ни души, окраина города. Но там очень редкие экземпляры есть - даже буратос есть, только укороченная база гуслей - а так - очень похож, я даже чуть не спутал. Есть немецкие пушки и даже блиндажи ещё со времён войны оставшиеся, корабельные орудия и прочее. Кстати, в Севастополе в одном из Храмов погребены останки Адмиралов очень крутых, в том числе и Нахимова - тоже был там. А есть церьков сделанная в виде пирамыды на кладбище моряков, где очень старые магилы солдат крымской войны. Так при строительстве церкви вместо цемента использовался свинец пуль собранных с турецкой войны и переплавленных. Ну там очень много чего - это туда езхть и не перелазить всего.

З.Ы.: жесть, когда турки подходили к бастионам Адмирал первым делом позаботился о местах, которые надо отвести под кладбища моряков - вот это самообладание...

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
обязательно сьезжу

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

WARNING! Перед едой читать не рекомендуется!
Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения.
Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, сосиски и т. д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер. "Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:
"Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - *** прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее... "
Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.
P. S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 10:15 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения.

Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, сосиски и т. д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер. "Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:

"Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - *** прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее... "

Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.

P. S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Убийственная тема)))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:31 пользователь slavyansmFM сказал:

Э — это такая волшебная буква, которая включает свет в туалете.

ещё это означает на Адыгейском языке "Извините пожалуйста, можно вас побеспокоить?"
  • Плюс 3
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
у меня спойлера не открываются на работе ((

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
Кстати комрад .в контакте я заяву кинул .а кто примет ???  :)ааа.так а ты вообще страницу там удалил :) .короче группа там умерла .надо как нить востановить

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

Объяснительная записка главбуха

Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.

Объяснительная Михаила

Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода "Кристалл". Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.

Объяснительная записка Сергея

Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная записка Анны

Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.

Объяснительная Дениски

Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.

Объяснительная Павла

8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего Желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора

Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная записка Юрия Юрьевича

Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Предлагаю:

1. Рассмотреть случившееся как недоразумение.

2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.

Объяснительная новичка

Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. Комментарий: Все плакали.

Объяснительная Серго

Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная грузчика

Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

Объяснительная записка старшего прапорщика

Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!

Объяснительная записка программиста

Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы "отцепиться", мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов.

Объяснительная сотрудника ФСБ

Утром, 8 августа 2006 года опаздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.

ахахахахах, "Челвеческая пробка" - тема. Самая тема это у алкаша, Серго - это из монолога Петросяна Е.В., Объяснительная Михаила самая тупая, потому что 6 часов это уже не опоздание - это увольнение по статье, за отсутствие на работе без уважительной причины более 4 часов, а вот самые зачётные объяснительные у Сергея и Виктора. Первы признался что не работает по утрам, а второй справедливо отметил более серъёзный косяк работодателя))) А вобще, на счёт опозданий - не знаю. хорошо мне за последние года 2 ни кто не сакзал ничего ни разу, а опазжывал и на полчаса и на более бывало. Но ведь когад надо и задерживаюсь. А есть структуры где дерут за опоздание. Так почему же не дерут за задержки на работе тогда? ведь задержка на работе это против ТК, даже если предусмотрен ненормированный рабочий день. В последнем случае ненормированнность должна иметь эпизодический характер, иначе это работа за пределами продолжительности трудового дня, ни чем не оправданная с точки зрения буквы закона, если это не сопряжено с предоставлением дополнительных гарантий и компенсаций.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 10:31 пользователь egoistruslan сказал:

Кстати комрад .в контакте я заяву кинул .а кто примет ???  :)ааа.так а ты вообще страницу там удалил :) .короче группа там умерла .надо как нить востановить

аааааа! жесть, я то забыл совсем - я страницу удалил там свою, а я единственный руководитель группы. А там много людей в группе в ВК?
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 10:21 пользователь egoistruslan сказал:

у меня спойлера не открываются на работе ((

С копирую спойлер с разрешения и на правах дилера радио "Лавян ФМ")))

• Плюс 2
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя

еще прикольно у Райкина было .

когда на работу не ходит неделю директор .то ни кто этого не замечает .но вот стоит не придти уборщице три дня )))

Игроки
3 публикации
20 Ноя 2012 - 10:35 пользователь mr_Diego сказал:

аааааа! жесть, я то забыл совсем - я страницу удалил там свою, а я единственный руководитель группы. А там много людей в группе в ВК?

;Жесть !! :Smile_amazed:  надо вернуться !!)
Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
20 Ноя 2012 - 10:35 пользователь mr_Diego сказал:

не мало совсем .может тогда и отсюда с главной страницы ссылку уберёш

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 10:37 пользователь commedesgarconc сказал:

;Жесть !! :Smile_amazed:  надо вернуться !!)

согласно подписанного пакта о взаимном сокращении виртуальных вооружений в пределах отдельно взятой ячейки общества не можно - иначе нарушение достигнутых договорённостей будет))))

Как ваши дела? Игра запустилась? хоть один бой удалось сыграть? надо готовиться к массовому нагибанию рандома! тренироваться.

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 10:38 пользователь egoistruslan сказал:

не мало совсем .может тогда и отсюда с главной страницы ссылку уберёш

ну сколько по количеству? если ваще мало, то тогда Дон Вальдемар хай новую создаст и будет уже там шашкой махать)))
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
20 Ноя 2012 - 10:40 пользователь mr_Diego сказал:

согласно подписанного пакта о взаимном сокращении виртуальных вооружений в пределах отдельно взятой ячейки общества не можно - иначе нарушение достигнутых договорённостей будет))))

Как ваши дела? Игра запустилась? хоть один бой удалось сыграть? надо готовиться к массовому нагибанию рандома! тренироваться.

На домашнем компе игра заходит , а вот с рабочим трудности , но я  их вот -вот решу )Готовлюсь к массовому нагибанию)
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:

Охр: - К вам батюшка.

Бух: - Дайте ему трубку.

Бух: - Да, Святой Отец, что Вы хотели?

Пос: - Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!

Бухгалтерия плакала.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 10:44 пользователь commedesgarconc сказал:

На домашнем компе игра заходит , а вот с рабочим трудности , но я  их вот -вот решу )Готовлюсь к массовому нагибанию)

Супер, кстати надо сразу определить что качать и в каких ветках каких наций - это очень важно. Чтобы был образцовый аккаунт!)))

З.ы.: спасибо за плюсики))

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
приближаемся к 1500 - й! По моим подсчётам к концу недели бует полторашка. А через 17 дней 17 дней клану исполняется!))) 500 дней взаправдашне - а это ровно в 500 раз больше чем было до 25.07.2011 года!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...