Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:28 пользователь slavyansmFM сказал:

ну вот а ты на модеров бочку катил за минуса))))))))))))))))))))))))))

не-не, эт не я был))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С меня хватит этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Мой очень коварный план, целью которого было порабощение всего мира, рухнул на начальном этапе — встать в полседьмого.
Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
20 Ноя 2012 - 08:28 пользователь slavyansmFM сказал:

- Вася, что ты будешь делать, когда наступит конец света?

- Напьюсь. Если наступит конец света, не наступит похмелье. Если наступит похмелье, не наступит конец света.

это уже скоро проверим )) до нового года осталась одна зарплата ))

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
19 Ноя 2012 - 20:46 пользователь mr_Diego сказал:

И в других играх не забываю о клане))))

ха прикольно )))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:36 пользователь egoistruslan сказал:

ха прикольно )))

последняя версия симулятора дальнобоя 2012 года со встроенной функцией онлайн радио - порядка 20 радиостанций - преимущесвтенно немецкие, французские, нидерланды, но есть и наше радио)))) куча наворотов на грузовики, начиная от ручек дверей и заканчивая проблесковыми маячками и кингурятниками и обшивками салона. Н обез сказок - привёз-увёз-поспал-тачку поменял/апнул-заправился. Всё. Жаль что Дальнобойщики 3 лицуху посеял при переезде так и не пройдя игры. Снова куплю - и уж тогда пройду. Люблю я эти игры про фуры или игры-профуры))))
Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
20 Ноя 2012 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

последняя версия симулятора дальнобоя 2012 года со встроенной функцией онлайн радио - порядка 20 радиостанций - преимущесвтенно немецкие, французские, нидерланды, но есть и наше радио)))) куча наворотов на грузовики, начиная от ручек дверей и заканчивая проблесковыми маячками и кингурятниками и обшивками салона. Н обез сказок - привёз-увёз-поспал-тачку поменял/апнул-заправился. Всё. Жаль что Дальнобойщики 3 лицуху посеял при переезде так и не пройдя игры. Снова куплю - и уж тогда пройду. Люблю я эти игры про фуры или игры-профуры))))

я гонялки не когда не любил .терпячки не хватало ..а вот фалаут краизес колл оф дюти бателфилд сталкер .все проходил и буду проходить))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:33 пользователь egoistruslan сказал:

это уже скоро проверим )) до нового года осталась одна зарплата ))

и ведь правда - вот вот уже - декабрь через неделю, а там дед мороз снова чего нибудь притащит, но до этого надо будет отпраздновать д.р. супруги, после этого отмечаем конец света, и только уже после этого новый год, а ближайший праздник д.р. бати. так что кошель похудеет, а печень расширится))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой ***, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет ***. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на... " продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь! " Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, *** накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ! ): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Объяснительная записка главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Объяснительная Михаила
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода "Кристалл". Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
Объяснительная записка Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная записка Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.
Объяснительная Дениски
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.
Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего Желания успеть на работу.
Объяснительная Виктора
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!
Объяснительная записка Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение.
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.
Объяснительная новичка
Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. Комментарий: Все плакали.
Объяснительная Серго
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.
Объяснительная грузчика
Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.
Объяснительная записка старшего прапорщика
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!
Объяснительная записка программиста
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы "отцепиться", мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов.
Объяснительная сотрудника ФСБ
Утром, 8 августа 2006 года опаздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
20 Ноя 2012 - 08:46 пользователь mr_Diego сказал:

и ведь правда - вот вот уже - декабрь через неделю, а там дед мороз снова чего нибудь притащит, но до этого надо будет отпраздновать д.р. супруги, после этого отмечаем конец света, и только уже после этого новый год, а ближайший праздник д.р. бати. так что кошель похудеет, а печень расширится))))

после нового года все врачи рекомендуют пропить эсенцеале форте и лактро фильтрум ..организм напрягается в году два раза новый год и отдых на море ))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:44 пользователь egoistruslan сказал:

я гонялки не когда не любил .терпячки не хватало ..а вот фалаут краизес колл оф дюти бателфилд сталкер .все проходил и буду проходить))

ну этто тоже тема. Я Сталкера проходил обе части, потом вышла ещё одна и некамильфо оказалась. Фэллаут с первой по последнюю тоже проходил, ГТА4, мафия 1 и 2 тоже. 2-я мафия особенно понравилась, но ГТА 4 это реально шедевр. Я слышал что обладатели лицух могут играть по инету но что из себя представляет это я не в курсе. А от первого лица самая любимая игра это Маунт энд Блад - огнём и мечём. Ну щас то удже куча модов и разновидностей появилось, но по сути это симулятор рыцаря - я в неё рубился сутками больше года - просто чумаништяк - штурм замков, кавалерийская атака с пиками и просто брожение по городу - и всё это в открытом нелинейном мире без конкретной цели - сам делаешь судьбу главного героя. Можешь отряд собрать из 200 и разграбить деревню, можешь замок апнуть, на турнире выступить или объявить войну соседнему королевству и бить его армии, а можешь просто разбоем заниматься. И очень правдоподобно ведуть себя трупы убитых юнитов - по ступеням вниз летят или с сальто со стены крепости например. Графа не айс для нынешних запросов, но мен нормальной показалась вполне.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:47 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой ***, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет ***. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на... " продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь! " Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, *** накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ! ): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

красотулька просто! Настоящая ведьмочка - такую и на костёр жалко))) Такую в инквизиторы принимать надо и сразу орден на грудь вешать!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 08:52 пользователь egoistruslan сказал:

после нового года все врачи рекомендуют пропить эсенцеале форте и лактро фильтрум ..организм напрягается в году два раза новый год и отдых на море ))

вот на счёт моря та да - это параноя просто - ни дня без спиртного. Кайф. Крым, все на позитифчике, жратва с утра до вечера, море суперское, утром портвишок и ***, вечером *** и граппа.
Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
20 Ноя 2012 - 08:56 пользователь mr_Diego сказал:

вот на счёт моря та да - это параноя просто - ни дня без спиртного. Кайф. Крым, все на позитифчике, жратва с утра до вечера, море суперское, утром портвишок и ***, вечером *** и граппа.

я знаю ты не любитель *** ..я в крыму *** пил вместо воды )))  *** за 12 рублей пол литра .крымское .мммэ  я аж щас слюну пустил..в крыму нравится "новый свет" там всегда отдыхаем

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-485663-0-24105000-1347299153_thumb.jpg

20 Ноя 2012 - 09:03 пользователь egoistruslan сказал:

я знаю ты не любитель *** ..я в крыму *** пил вместо воды )))  *** за 12 рублей пол литра .крымское .мммэ  я аж щас слюну пустил..в крыму нравится "новый свет" там всегда отдыхаем

хахаха, это да, *** я не таво, но года 3 назад ещё пил и как раз Крымское - согласен, просто чумаништяк. Езщё помню было *** "Била Нич", "Львивске", ну короче Украинское *** эт озачёт палюбасу, ещё Оболонь светлое которое в зелёной банке помню отличное. А щас был - граппу пил Алуштинского завода - тема, но головушка после неё болит почему то. А так из алкогольного - чача, что на Ай-Петри наливают в кабаках - там целый комплекс кабаков - вот то ради чего я и лезу туда - недвано даже с только сросшейся ногой туда залез)))) А новый свет это ваще зачёт - я там тоже был в этом году - а я в Ростовской теме кста фотку выкладывал))). Ща повторю если найду. Это напротив Судака, возле Нового света как раз

З.Ы.: да, по цене я тоже был в афиге))))) по 12 рублей, а там и дешевле кстати было по 6 рублей, но непонятного содержания правда, но цена реально тема. А коньяки - тоже не дорого -150 рублей (или около того) Жан-жак и хороший кстати такой коньячёк.

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
20 Ноя 2012 - 09:33 пользователь mr_Diego сказал:

хахаха, это да, *** я не таво, но года 3 назад ещё пил и как раз Крымское - согласен, просто чумаништяк. Езщё помню было *** "Била Нич", "Львивске", ну короче Украинское *** эт озачёт палюбасу, ещё Оболонь светлое которое в зелёной банке помню отличное. А щас был - граппу пил Алуштинского завода - тема, но головушка после неё болит почему то. А так из алкогольного - чача, что на Ай-Петри наливают в кабаках - там целый комплекс кабаков - вот то ради чего я и лезу туда - недвано даже с только сросшейся ногой туда залез)))) А новый свет это ваще зачёт - я там тоже был в этом году - а я в Ростовской теме кста фотку выкладывал))). Ща повторю если найду. Это напротив Судака, возле Нового света как раз

З.Ы.: да, по цене я тоже был в афиге))))) по 12 рублей, а там и дешевле кстати было по 6 рублей, но непонятного содержания правда, но цена реально тема. А коньяки - тоже не дорого -150 рублей (или около того) Жан-жак и хороший кстати такой коньячёк.

На фото гыуэнская крепость ..одно в ней плохо в бойницах 12 века насрали современные люди :(

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Ноя 2012 - 09:39 пользователь egoistruslan сказал:

На фото гыуэнская крепость ..одно в ней плохо в бойницах 12 века насрали современные люди :(

ну может и в те времена в них срали тоже)))) но делать это щас всё таки не красиво, тут уж да. Эх я забыл оттуда взять камушек с дороги - там и щемень вроде исторический. А с другой стороны так и растащить недолго всё это)))) Но там реально прикольно - такие площадя дворов. Мы на посудине объехали тогда эту часть берега. Сами то в Алуште каждый год уже 3 года подряд. И хоть она нам и надоела, но в этом поедем туда же в туже гостиницу, в тот же номер)))) Но чё по приколу - эт оСевастополь. В этот раз не получилось попасть на сапун-гору, не успели, а в том году были и на ней - там техники валом. ЩАс попробую найти чёнить...

И су 75 есть и ис 2, су 85, на снимке зверобой с шайтанкой, жаль шайтанки не видно и ис 2)).

z_dc56c853.jpg

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...