Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
16 Ноя 2012 - 15:36 пользователь mr_Diego сказал:

если работа мешает танкам - что это за работа такая!?)))))) шучу. Ну я сам сегодня особо не завсегдатай на форуме. Пятница она хотя и тяпница, но почему то в рабочее время всегда суетная))))

После таких слов ,надо работу менять ))
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
8 630 боёв
Всем привет!к вам в клан можно?в ангаре е75,ягр,объект704,через пару дней будет гвПантера(возьму за свободный),единственный момент,неАтцовский % побед,люблю очень пт-технику,а также резво погонять на лт,типа т50 или 2801
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 19:15 пользователь Subbotochka сказал:

Всем привет!к вам в клан можно?в ангаре е75,ягр,объект704,через пару дней будет гвПантера(возьму за свободный),единственный момент,неАтцовский % побед,люблю очень пт-технику,а также резво погонять на лт,типа т50 или 2801

Привет. Да вобще почему бы и нет)))) Ник прикольный))) Позитивный))) Но ряд вопросов то конечно будет поставлено, чисто организационных - пиши в личку.
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
248 публикаций
7 477 боёв
Buenas nochas, los padres! )) как у вас тут? прошу прощения что не заходил давно на форум, да и в игру) просто учёба, тренеровки, не всегда есть время играть :) что нового у вас?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 21:37 пользователь korjikk сказал:

Buenas nochas, los padres! )) как у вас тут? прошу прощения что не заходил давно на форум, да и в игру) просто учёба, тренеровки, не всегда есть время играть :) что нового у вас?

ООООО! Привет старый приятель! Всё как нельзя круто. Мы как всегда на коне - самый эпотажный но спокойный и необычный клан. Форум флудим, игру ногибаем, еретиков на кол да на костёр сажаем)) А ты как?
  • Плюс 3
Игроки
248 публикаций
7 477 боёв
16 Ноя 2012 - 23:18 пользователь mr_Diego сказал:

ООООО! Привет старый приятель! Всё как нельзя круто. Мы как всегда на коне - самый эпотажный но спокойный и необычный клан. Форум флудим, игру ногибаем, еретиков на кол да на костёр сажаем)) А ты как?

А я вроде впорядке) выжзнь кипит :D  когда будут покатушки в танках, про меня не забудьте) обязательно приму участие :)

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Ноя 2012 - 01:14 пользователь korjikk сказал:

А я вроде впорядке) выжзнь кипит :D  когда будут покатушки в танках, про меня не забудьте) обязательно приму участие :)

это завсегда)))) Как Дон Вальдемар соберёт дружину так и сразу. А может и среди нынешних кто отважиться попробовать покомандовать ротой. А может и напроситься к мастеру Вальдемару. После того как некий послушник узнал секреты его мастерства главкома и смылся, мастер неохотно обучает новичков своему искуству.
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
вот я дурья башка..... взял вчера на новом танке 5 лвла на сток пушку голды по ошибке-  думал что фуга. В итоге -300 годлы как с куста((((((
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
всех с суботним утром! Пишу с работы. Приходится иногда и поработать в выходной.
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Ноя 2012 - 08:50 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

трям о Банда

Привет дипломированным антиеретикам!)))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Полуночный ап коллеги! Сегодня экипаж качается как никогда быстр в связи с акцией. И хотя есть гайд на эту тему я так и не понял ничего. Как происходит? зависит ли от полученног оза бой опыта и прочее. если кто понимает суть - подмогните переварить инфу))) Всем добранич!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
7 541 публикация
44 730 боёв

http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/75131629.3/0_c56e4_553e05f6_L.jpg

ответные поздравления можете оставлять здесь http://forum.worldof...и/#entry4325879

• Плюс 2
я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Ноя 2012 - 02:27 пользователь cmeptio сказал:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/75131629.3/0_c56e4_553e05f6_L.jpg

ответные поздравления можете оставлять здесь http://forum.worldof...и/#entry4325879

УУРРРАААА!!!!!!))))

Я вас тоже поздравил ,правда у вас по чище дела - 2500 разменяли! Молодцы!

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 2
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

http://www.magiyamir...i/images/04.jpg

Надысь в рандоме побывали

Глухен, Диего и Руслан,

Еретиков они сжигали

Зайдя со фланга в вражий стан))))

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...