Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 10:14 пользователь Petr0007 сказал:

Да я же бухгалтер(по первому) и экономист (по второму образованию) Дт - дебет, кт - кредит...привычка :)

главное чтобы ДТ с КТ бились))) тоесть пушка ДТ с Королевским тигром бились))) то есть КВ4 vs КТ - вот и вся бухгалтерия)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
16 Ноя 2012 - 10:14 пользователь Petr0007 сказал:

Да я же бухгалтер(по первому) и экономист (по второму образованию) Дт - дебет, кт - кредит...привычка :)

КрЕдит и кредИт - это две большие разницы  :Smile_teethhappy:  Это тебе говорит чел у которого одно экономическое образование и непосредственно знающий специфику кредитования :)
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Стою давеча на остановке, жду автобус до дома.
Погода отличная, птички поют, весна приближается, появляются "двухэтажные" коты : ) Соответственно, все начинает таять, и от этого появляются лужи. Именно такая вот лужа и образовалась прямо перед остановкой, однако никто из водителей не рискнул воспользоваться подобной ситуацией и окатить народ, стоящий на остановке. Никто, за исключением одного урода на старом корыте, когда-то именуемом "Mersedes".
Он еще метров за 30 разгоняться. Я предусмотрительно отошел метров на 7, и поэтому избежал участи большинства, которые оказались с ног до головы облиты холодной водой. Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить, и поэтому пропустил тот момент, когда откуда-то из разъяернной толпы вылетел булыжник и приземлился аккуратно на заднее стекло этого пепелаца.
Водила походу был настолько туп, что практически сразу же затормозил, выскочил из машины и даже смог пробежать метров 10 в направлении остановки, грозно потрясая руками. Не учел он (или забыл) одного: остановка эта - около завода, и половина народу на ней - работяги с сильными мозолистыми руками.
Все это он сообразил слишком поздно, когда человек 25 синхронно ринулись в его сторону. Он даже успел заскочить на водительское сидение, но не успел закрыть двер. Тут его и достали...
А минут через 5 все было кончено. Мерседес сиротливо стоял без стекол, с проколотыми шинами и отломанными зеркалами. Его хозяин, изрядно помятый и извалявшийся в грязи, пытался умыться в той самой луже.
Честно говоря, я не знаю, усвоил ли он этот урок. Но то, что ему очень доходчиво объяснили, чем чревато неуважение к людям, оспаривать никак нельзя.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
16 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Merkutio сказал:

КрЕдит и кредИт - это две большие разницы  :Smile_teethhappy:  Это тебе говорит чел у которого одно экономическое образование и непосредственно знающий специфику кредитования :)

не поспоришь)))) Однако Софисты снова в деле!)))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Merkutio сказал:

Кхм..ну как известно, то банк выдающий кредИты народу, отражает у себя в учете это по крЕдиту, и в моем балансе(домашнем) эта сумма идет зеркально банку, по крЕдиту (как долговые обязательства) поэтому обозначение Кт вполне приемлемо в любом случае)))))) а именно кредиторская программа финансирования с т.з ю.л или кредИтная программе с т.з ф.л. )))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
210 публикаций
16 Ноя 2012 - 08:18 пользователь mr_Diego сказал:

вчера не попал в танки - вернулся заполночь - пришлось присутствовать напросмотре крайней части саги о вампирах. А на выходных и хоца и не хоца в танки. С одной стороны утроеный опыт экипажа. С другой стороны арты будет как грязи..... вот и поди разбери.

на бабские фильмы ходим? платочек не забыл?
Игроки
210 публикаций
16 Ноя 2012 - 09:22 пользователь Petr0007 сказал:

Опа-на...для тех кто не в курсе, это знаменитый  бензовоз "Ночных волков"..Сколько заседал в их байкерском клубе Секстон, всегда был в восторге от него!!!! Да и стиль заведения примерно такой же...просто супер...шоу тоже нормальные...где моя байкерская жизнь..((((( но есть что вспомнить)))

чё-чё? ночные утки? хе-хе-хе-хе...
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
16 Ноя 2012 - 11:07 пользователь IIETPOC9IH_DAPTAH9IH сказал:

чё, педры, истосковались за мной? хе-хе-хе-хе....

Как пар в баньке, горячий? :))) иди ещё попарься  :Smile_Default: Хотя уважил старика - хоть минусы есть куда девать :Smile_great:
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Ноя 2012 - 11:07 пользователь IIETPOC9IH_DAPTAH9IH сказал:

чё, педры, истосковались за мной? хе-хе-хе-хе....

16 Ноя 2012 - 11:09 пользователь IIETPOC9IH_DAPTAH9IH сказал:

чё-чё? ночные утки? хе-хе-хе-хе...

16 Ноя 2012 - 11:08 пользователь IIETPOC9IH_DAPTAH9IH сказал:

на бабские фильмы ходим? платочек не забыл?

О, петросян пришел)))))) хоть куда-то можно минусы деть...)))))ночные утки....тебя бы линчевали за эти слова в жизни..и никто бы не нашел...ты прям пользуешься преимуществами электронного общения)))

• Плюс 2

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
21 публикация
15 Ноя 2012 - 18:12 пользователь Merkutio сказал:

Тут главное под статью 3.14 не попасть, могут забанить  :Smile_teethhappy: Хотя... я бы после этого сам бы за Олю в баню сел  :Smile_Default:

Тут что одни юрики??все статьи знаете))
Игроки
21 публикация
16 Ноя 2012 - 07:25 пользователь slavyansmFM сказал:

попробуй клиент переустановить или восстановление системы сделать))))

Мерси ))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
16 Ноя 2012 - 11:29 пользователь superrbelka сказал:

Тут что одни юрики??все статьи знаете))

а-а-а, под столом  :Smile_teethhappy: тут одни рецидивисты, сударыня  :Smile_teethhappy:

Ща брат Славян появится, тот вообще в наколках уже ходит

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
16 Ноя 2012 - 11:33 пользователь superrbelka сказал:

Фу-фу ,какой Вы злюка !

Сударыня, вовсе не злюка я. Если Вы найдёте в Правилах ст.3.14 , то поймёте, что мы, и я в том числе, пострадали за прекрасное.

Ой, сори, я уже принял это на свой счёт :)

Вы не обижайтесь на Петросяна, ну что с клоуна взять  :Smile_sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...