Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
8 боёв
13 Ноя 2012 - 09:51 пользователь mr_Diego сказал:

а если написал и ещё со ")))))" - это уже другое. Так можно щас весь форум перелопатить и 2/3 всех игроков продадут все прем танки)))

Походу я один такой, кто продал КВ-5 :Smile_amazed:

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
13 Ноя 2012 - 09:59 пользователь BARS_76 сказал:

зачем?

кв-5 кстати своебразный, то типы-59 с трех выстрелов разбираются, то одни "не пробил".

С машулькой играли как-то меня два окружили, я вертелся как мог, чтобы не дать им выцеливать (что позволяла динамика) успел 10 раз выстрелить. Ни разу  не пробил, снайпера дали))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 09:56 пользователь Petr0007_Forum сказал:

и то правда - он то не 10 р. стоит, бери выше))) А я хочу взять пт новую 7 лвла премную. Буду начинать копить заначки - я то всё жене - даже карточку ей отдал з.п. - не люблю тратить денги))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
13 Ноя 2012 - 09:35 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Посмотрим...

ну так значит через непродолжительный период охлократии нас ждет диктатура))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
13 Ноя 2012 - 09:48 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Кстати, Славян, поржать.ру Каспер не пропускает..смотри на виртуальный трипер не нарвись

у меня каспер лицензия  пропускает  так что не знаю))))))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Дело было в лохматые советские времена. Тетя училась в Ташкентском ВУЗе.
Тогда в республиках, подобных Узбекистану, была железная квота на поступление в институт. Т. е. студентов коренной национальности должно быть не меньше определенного процента. Однако, в те годы узбеки не рвались в ВУЗы. Многие и по-русски плохо говорили. Поэтому выдержать квоту было проблематично. Несчастных аборигенов уговаривали как могли и рады были всем, кто давал согласие на учебу. Приемные экзамены были чистой формальностью...
Теперь, собственно, история... Как-то в первые дни занятий у центрального входа института рядом с автоматами газ-воды стоит группка первокурсников-нацменов, только что съехавшихся из ближних и дальних кишлаков. И тут из дверей выходит негр. Узбеки это чудо и по телевизору не видели, т. к. и самих телевизоров не видели тоже. Реакция предсказуемая. Всеобщее веселье, тыканье пальцами и комментарии в которых ключевые слова: "ЧЕРНЫЙ, Черный, черный... . " Этот негр не мог не заметить подобного поведения. Он молча, с чувством собственного достоинства подходит к автомату, достает из кармана белоснежный носовой платок, увлажняет его газировкой без сиропа и вытирает им свою шею.
Платок остался белым, каким и был до этого. Тут же этим же платком он протирает шею одному из веселых узбеков. Платок из белоснежного превратился в чёрный.
- Ну и кто из нас чёрный? - сказал негр, вручил платок опешившему узбеку и важно удалился...

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
13 Ноя 2012 - 09:56 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Зря продал, он у меня стоит, бывает выкатываю, у механика таран прокачан, ещё подбой на нём стоит - мило дело с горы на нём скатится - все просто разбегаются как тараканы :))) поднакоплю золотишка - раскрашу ещё.
13 Ноя 2012 - 10:10 пользователь mr_Diego сказал:

и то правда - он то не 10 р. стоит, бери выше))) А я хочу взять пт новую 7 лвла премную. Буду начинать копить заначки - я то всё жене - даже карточку ей отдал з.п. - не люблю тратить денги))))

это ты погорячился  :Smile_teethhappy:

Трям всем!

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
13 Ноя 2012 - 10:19 пользователь slavyansmFM сказал:

Spoiler

Дело было в лохматые советские времена. Тетя училась в Ташкентском ВУЗе.

Тогда в республиках, подобных Узбекистану, была железная квота на поступление в институт. Т. е. студентов коренной национальности должно быть не меньше определенного процента. Однако, в те годы узбеки не рвались в ВУЗы. Многие и по-русски плохо говорили. Поэтому выдержать квоту было проблематично. Несчастных аборигенов уговаривали как могли и рады были всем, кто давал согласие на учебу. Приемные экзамены были чистой формальностью...

Теперь, собственно, история... Как-то в первые дни занятий у центрального входа института рядом с автоматами газ-воды стоит группка первокурсников-нацменов, только что съехавшихся из ближних и дальних кишлаков. И тут из дверей выходит негр. Узбеки это чудо и по телевизору не видели, т. к. и самих телевизоров не видели тоже. Реакция предсказуемая. Всеобщее веселье, тыканье пальцами и комментарии в которых ключевые слова: "ЧЕРНЫЙ, Черный, черный... . " Этот негр не мог не заметить подобного поведения. Он молча, с чувством собственного достоинства подходит к автомату, достает из кармана белоснежный носовой платок, увлажняет его газировкой без сиропа и вытирает им свою шею.

Платок остался белым, каким и был до этого. Тут же этим же платком он протирает шею одному из веселых узбеков. Платок из белоснежного превратился в чёрный.

- Ну и кто из нас чёрный? - сказал негр, вручил платок опешившему узбеку и важно удалился...

+1 молодца!
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Мой знакомец, как и многие жители мегаполиса, имеет головную боль: престарелых родителей-огородников. Вот и этой весной папаня его с маманей в разгар погребения картошки окопались на деревенском садовом участке. До ближайшего небольшого городка там километров пятнадцать-двадцать, автобусы традиционно не ходят, привозит продукты и увозит родителей сын, а, если не приезжает, им приходится за деньги ловить попутку и добираться до железнодорожной станции.
И вот сын в пятницу вечером в деревню не поехал, потому что ещё с четверга начался дождь, было уже поздно, мерзко и дорога в саму деревню идет рядом с кладбищем, где перед входом на разбитой имитации остановки собираются местные бухарики. Решил поехать утром. А папане надо было этим же вечером кровь из носа попасть в город к сестре, чтобы отдать садовые принадлежности, потому как та в субботу утром должна была уже начинать свой собственный сельскохозяйственный Армаггедон.
Дождь, как из ведра, сына нет, ждал до последнего. Уже вечереет, надо ловить машину. Делать нечего, собрал кучу сестринского инвентаря, взял
500 рублей, втиснулся в старый плащ-палатку, оставшуюся со времен
службы, и попер через поле к дороге. Жена дома осталась.
Вернулся папаня через пару часов, злой, как черт, не раздевшись ругается, мол местные совсем обалдели, деньги видно им не нужны, ни одна *** не остановилась, не подвезла. Даже деревенские бухарики, у которых хотел попросить рюмочку согреться, разбежались из-под остановки, как-то подозрительно протрезвев. Два часа бегал по дороге и впустую голосовал, скучно, холодно, вымок, а в результате пришлось возвращаться.
Жена посмотрела оценивающим взглядом помолчала, потом давай ржать: "Ты, балбес, вот так, прямо, как стоишь, в зеркало посмотри! "
Он к трюмо повернулся и сам впокаток, в зеркале отражается следующая картина, которую дорисовывает воображение. Вечер. Гроза. Вход на кладбище. У дороги стоит и голосует нЕчто в черном плаще ака балахоне, капюшон под дождем надвинут до носа, а в руке... коса!
Лучший клиент для бомбилы! В очередь, су*ины дети, в очередь... (с)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я вот что подумал хлопче. Су85 так ничё аппарат или ну её? если прем пт взять, то наверное уже и ну её?
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
13 Ноя 2012 - 10:23 пользователь mr_Diego сказал:

я вот что подумал хлопче. Су85 так ничё аппарат или ну её? если прем пт взять, то наверное уже и ну её?

СУ-85 я уже и не помню, а вот СУ-85Б - не забуду :) зачётная машинка, много наслушался неприятных отзывов от противника как о себе, так и о том, на чём стреляю  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Как наши в Америке тырят велосипеды.
Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Американец подъезжает, приковывает велосипед к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит к его велику и приковывает его еще и своим замком и отходит. Хозяин лисапета, выйдя из магазина, обнаруживает такую ***.
Тупо думает, что кто-то "по ошибке" приковал его велик, отстегивает свой замок и возвращается в маркет, чтоб поискать того, кто "ошибся".
Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает.
Всё просто.

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
13 Ноя 2012 - 10:20 пользователь Merkutio сказал:

Зря продал, он у меня стоит, бывает выкатываю, у механика таран прокачан, ещё подбой на нём стоит - мило дело с горы на нём скатится - все просто разбегаются как тараканы :))) поднакоплю золотишка - раскрашу ещё.

это ты погорячился  :Smile_teethhappy:

Трям всем!

я кстати снял подбой разницы незаметил при таране, а танк чуток живее стал.

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
13 Ноя 2012 - 10:23 пользователь mr_Diego сказал:

су-85 уже не та что раньше...

Игроки
204 публикации
8 боёв
13 Ноя 2012 - 09:59 пользователь BARS_76 сказал:

зачем?

Дык, оно само так получилось...у меня было три према...КВ-5, Лев и тип59....на тот момент ИС-4 ещё не был как сейчас, а ИС-7 только покупался...так при покупке ИС-7 мне немного не хватало..я прикинул...экипаж прокачанный перекидываю, продаю, заряжаю семку и у меня есть без гемора танк на порядок выше и конкурентноспособный всегда и с экипажем...так у меня появился ИС-7 в полной комплектации (3 модуля, золото в стволе и экип с перками)...да и не пошло у меня с ним как-то с КВ-5...китай более фановый, Левболее пробивной и ведро сложно пробиваемое у него...в гараже одни топы и 2 према+Т-34-85(легенда типа)....т.е как-то так...

А сейчас так и вовсе его некуда девать...ИС-4,ИС-7,об.268, качается 263(пока СУ-101), маус, лев, тип59 и 34-85...я не держу танки на которых не гоняю...КВ-5 тут как-то не лезет... Считай сейчас 4 - 10 лвл., 3 8 лвл и 1- 6 лвл...а будет 5- 10 лвл., 2-8лвл(премы) и 1-6 лвл....как бы гараж прокормит это тройка, да и нравятся все(263 на тесте понравился). КВ-5 не Маус, не "семка и не промежуточная между динамикой и броней 4-ка...значит не к моему гаражу....но скажу, что танк норм, на хаю!!!Когда его катал мне нравилось, сейчас стало не актуально.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Однажды мы с женой оказались летом по служебной надобности в глухой башкирской деревушке.
Поселились по соседству с симпатичной женщиной Негиной, этакой хиппаркой - вечно в драных джинсах, босоногая, длинные волосы по плечам. И сынишка с ней лет десяти. Но главное - была она явно не в себе. Каждое утро начинала с того, что запускала воздушного змея. Мало того, она с ним разговаривала! Да еще как - бежит с бечевкой в руках и орет: "Слышишь! Я тебя люблю, милый!" Или рассказывает, как у нее курицы несутся и коза доится... А однажды сына своего привлекла к этому делу да еще подзатыльник отвесила: "Громче кричи, ему же не слышно!" Ну что за черт?
По-настоящему мы напряглись, когда она бегала со своим змеем в проливной дождь под зонтиком. Стали держаться от Негины подальше, лишний раз словом боялись перемолвиться. Да она и сама была неразговорчивая - только со змеем своим по утрам трепалась. А когда нам с женой пришло время уезжать, вздохнули с облегчением.
Негина стояла на крыльце, и тут подошла соседка:
- Ну как там твой-то?
- Прилетит скоро!
Тут жена не выдержала и спрашивает:
- А "твой" - это кто, змей, что ли?
Негина улыбнулась лукаво и крикнула сыну:
- Ренат, принеси змея!
Потом развернула его к нам изнанкой, и мы увидели, что к нему изолентой привязан... мобильник.
- Тут сотовый не берет, только по утрам и с хорошей высоты. А муж у меня нефтяник, на заработках. Вот я и бегаю так, кричу ему в небо наши новости, а он мне потом SМS-кой отписывается. Скучаю очень... А вы-то что подумали?!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 10:30 пользователь BARS_76 сказал:

су-85 уже не та что раньше...

ну я раньше им не играл - с лета как взял так и катаюсь - скрытность нра и уровень боёв. Вроде ничё так. Но хочу вторую ветку качнуть птшек. А мне нужен стелс пт - я их очень уважаю. Вот и думаю - заменить её на прем пт 7 лвла, а саму продать и экипаж пустить по ветке новых пт...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 10:32 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Дык, оно само так получилось...у меня было три према...КВ-5, Лев и тип59....на тот момент ИС-4 ещё не был как сейчас, а ИС-7 только покупался...так при покупке ИС-7 мне немного не хватало..я прикинул...экипаж прокачанный перекидываю, продаю, заряжаю семку и у меня есть без гемора танк на порядок выше и конкурентноспособный всегда и с экипажем...так у меня появился ИС-7 в полной комплектации (3 модуля, золото в стволе и экип с перками)...да и не пошло у меня с ним как-то с КВ-5...китай более фановый, Левболее пробивной и ведро сложно пробиваемое у него...в гараже одни топы и 2 према+Т-34-85(легенда типа)....т.е как-то так...

А сейчас так и вовсе его некуда девать...ИС-4,ИС-7,об.268, качается 263(пока СУ-101), маус, лев, тип59 и 34-85...я не держу танки на которых не гоняю...КВ-5 тут как-то не лезет... Считай сейчас 4 - 10 лвл., 3 8 лвл и 1- 6 лвл...а будет 5- 10 лвл., 2-8лвл(премы) и 1-6 лвл....как бы гараж прокормит это тройка, да и нравятся все(263 на тесте понравился). КВ-5 не Маус, не "семка и не промежуточная между динамикой и броней 4-ка...значит не к моему гаражу....но скажу, что танк норм, на хаю!!!Когда его катал мне нравилось, сейчас стало не актуально.

а я на прем танкахх не имею экипажа - с любого аналога пересаживается он без штрафа и переобучения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...