Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
8 боёв
12 Ноя 2012 - 15:45 пользователь mr_Diego сказал:

Нашёл я инфу почему Шнеки не получили широкого распространения: 1. уродуют поверхность по которой прошли; 2. неэффективны в плане затрат топлива - требуется гараздо больше чем на иной вид передвижения; 3. имеют очень узкую специфику применения и способны перемещатсья только по пескам и снегу, то есть для их применения требуется использование дополнительного транспорта доставки.

Привет!!! Ну ты нормально инфы нарыл)))) приятно было фоточки позырить(посмотреть, изучить, запомнить) )))) :Smile_great:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 08:30 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Привет!!! Ну ты нормально инфы нарыл)))) приятно было фоточки позырить(посмотреть, изучить, запомнить) )))) :Smile_great:

да уж))) спасибо. Привет. Просто интересно аж самому стало - разработки необычные, и до сих пор ничего не знаю)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
как было приятно вчера на гоче 8 фрагов набить)))) в химках. И это при том что я и банан вынес и на базу вернулся -сбил захват и на их примчался - добил оставшихся, а команда за каким то забралась на гору и как амфитеатром наблюдала за моими действиями)))) Но самое приятное было писать в чат "Молокососы" и не получать в ответ ни слова))))
Игроки
204 публикации
8 боёв
12 Ноя 2012 - 16:26 пользователь mr_Diego сказал:

Но расходы на новую ветку совершенно не применяемых до сей поры средств это же огого чё! а сколько под них нужно ещё оборудовать и сколько перестраивать, а рынок сбытатех же боингов ... вобщем одни убытки для наших "друзей" из забугра, которые и в ВОВ ни как не открывали второй фронт, а тока поставками зпнималиь ужасов инженерной мысли типа Херрикена или Черча.

12 Ноя 2012 - 17:22 пользователь Ulukitkan сказал:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/124823577.1/0_635f6_b2798d04_L.jpg

500 км/ч, 6 ПКР Москит. Ходило это по Каспию. "Друзья" мелко-мелко кивали и уверяли в миролюбии и т.д. и т.п.

12 Ноя 2012 - 17:28 пользователь Ulukitkan сказал:

Или:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/124823577.1/0_635f7_8138b831_L.jpg

Опачки и через час рота морской пехоты и две брдм высаживаются на констянтинопольский пляж

Страшно? Не сцыте, больше нету таких

Да послать их всех в зад...видали мы этих "друзей" именно там, откуда дети получаются!!! Достали... Жаль, что больше нет таких самолетиков...и ядерных поездов(Горбач, ***, снял с вооружения, вместе со станциями обслуживания), которых от простых только по колесным парам отличить можно, а как известно это нереально из космоса, а стоять с ним никто не даст, да и не стояли они почти на месте, постоянно курсировали и раскрывались(вагоны с орудием) за считанные минуты, наносили удар и опять через минуты были в движении...Надо как Китай (от которого уже все воют), делать свое (не жигули!!!!) и в х.. не дуть, пусть подожмут яички обратно...а то выкатили больно. Это не говоря о наших "гостей из-за границы", черти тоже достали...но что сделаешь, политика...надеюсь, что эта ситуация изменится в лучшую сторону, больше ничего, кроме надежды у нас нет :Smile-hiding:  :Smile-hiding:

12 Ноя 2012 - 18:38 пользователь mr_Diego сказал:

ммммм...... ктото плюсиками репу накормил! Спасибо!

а? :Smile-hiding:
13 Ноя 2012 - 07:35 пользователь slavyansmFM сказал:

Славян опять истину глаголит!!! :Smile_great:  И девочки, очень даже приятненькие..я прям взбодрился...и не важно в каких именно частях :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Но по угарности и ржачу был другой бой на вершине топа.... я на Д. Максе. В команде черчиль мочит 2-х своих и голубеет, эт опроисходит на хребте дракона в впадине. Я еду туда, но по пути вижу приест на краю обрыва который уже в артнаводке. Мне чиста по приколу стало его столкнуть.... ну и столкнул в обрыв его))))) Потом поехал грохнул голубого черчиля. И таво -4 игрока. Наших лупят нещадно, но держатся. В итоге базу начали брать. Я туда (хорошо заранее предвидел и поехал). Еду и мне какое то школоло пишет "Макс быстрее давай) хахахаахха можно подумать что я на 1R скорости спецом так иду - чиста из вредности.... Короче сбиваю, и поехал к ним -добил оставшегося, пока второй из оставшейся нашей команды расправлялся с ст. В итоге с перевесов в 4 танка мы ещё и победили)))) Но чат пестрил матами, угрозами и прочим - реально много детей видимо играло. Мне, к примеру было в ультимативной форме предложено удалить игру, на что я ответитл - бой доиграю и ага.)))))
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
13 Ноя 2012 - 08:51 пользователь mr_Diego сказал:

Но по угарности и ржачу был другой бой на вершине топа.... я на Д. Максе. В команде черчиль мочит 2-х своих и голубеет, эт опроисходит на хребте дракона в впадине. Я еду туда, но по пути вижу приест на краю обрыва который уже в артнаводке. Мне чиста по приколу стало его столкнуть.... ну и столкнул в обрыв его))))) Потом поехал грохнул голубого черчиля. И таво -4 игрока. Наших лупят нещадно, но держатся. В итоге базу начали брать. Я туда (хорошо заранее предвидел и поехал). Еду и мне какое то школоло пишет "Макс быстрее давай) хахахаахха можно подумать что я на 1R скорости спецом так иду - чиста из вредности.... Короче сбиваю, и поехал к ним -добил оставшегося, пока второй из оставшейся нашей команды расправлялся с ст. В итоге с перевесов в 4 танка мы ещё и победили)))) Но чат пестрил матами, угрозами и прочим - реально много детей видимо играло. Мне, к примеру было в ультимативной форме предложено удалить игру, на что я ответитл - бой доиграю и ага.)))))

Ну ты главное не "ага"?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Пётр, выдыхай)))) Ну это же всё расписано по шагам. А как Борян в своё время из за бугра специалистов по финансам привёз - те устроили нам кризис, всякие Егорки и прочие тоже отлично постарались. Дело в том, что ссср была одна страна, потом Горбатый, который кстати и по сей день получает от США премию, после горстка предателей пустили "друзей" в экономику и оборонку и всё - дело сделано - мы - сырьевой придаток и рынок сбыта. И всё. Я не могу на 100% сказать что те кто щас у руля плохие дядьки - в чём то порядок наведён, но наведён там где дали навести. В остальном наше государство само не может - не дозволяет запад.  Гости согласен ведут себя не айс, большие бабки уходят на восток - тоже есть такое, но это политика Александра 3 - некое подобие "дикой дивизии". зато солдат русский занят приграничныной охраной а не восстановлением конституционного строя. Я сам мног очего не понимаю щас, но то что щас лучше и намного чем в 90-е это факт. Конечно исходя их колличества богатств нашей родины мы бы могли жить в шоколаде, но русский народ никогда в нём не жил. Мы другие люди - у нас цепная реакция в психологии, как лавина - меры не знаем ни в чём и стадное чуство. Мы могли бы стать самым культурным и честным народом если бы пошла волна честности по стране, но щас в почёте привитые нам ещё в 90-х прототипы героев нашего времени - бандиты и оферисты.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 08:59 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Ну ты главное не "ага"?

не - помирать нам рановато - есть у нас ещё в рандоме дела))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а, ещё на хетцере рубил добре - я чуть раньше выкладывал резултаты боя - снайпера взял с шайтанки)))) 6 завалил, мог 8, если бы враги не забирали. Всё по стандартной схеме - прорыв в центр - обход, и валка в упор без пощадно. Хитрый Шульц вчера был  в ударе- выполнял роль карательного отряда -производил массовые репрессии и расстрелы в рандоме)))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас иной раз посматриваю на количество в клане - чутьпочуть убывает народ, но кто - сам понято не могу - онлайн всегда наорду достаточно и чат не молчит. Чуствую возвращаются наконец те времена когда нас было 60-70 человек и все друг друга знали, собирали взвода, чат был живее чем общий. И кстати, тот клан который у нас он хоть временно правда но без рот, но ногих очень устраивает - именно такой клан многим и нужен - без суеты, без напрягалова - чем то на бильярдную похож где дядьки собираются и без фанатизьму спокойно проводят время.... Прикольно. Жаль что в тот период когда часть людей поддалась панике некоторые старожилы покинули клан. Ну будем посмотреть - кого примем обратно а кого и нет. Всё таки я понял что 80 это предел для такого клана как наш.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

стырил у Юннатов:

http://www.krasfun.r...odborka_042.jpg

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета..
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым...Предположительно вопросом.
Игроки
204 публикации
8 боёв
13 Ноя 2012 - 09:23 пользователь mr_Diego сказал:

предки живи они в нашем времени были бы точно такими же. Народ это биомасса и она себя ведёт так как им управляют. И наоборот - будь щас диктатура пролетариата или сам тов. Сталин - нынешние люди были бы совершенно другими. Люди не меняются - меняются времена. Но закон природы в том что чаша переполняется и всё переворачивается с ног на голову пока в свою очередь эта чаша не переполница. Тоже следует и из основ Теории государства - один строй порождает другой - диктатура порождает демократию, а та в свою очередь охлократию, которая ведёт снова к тоталитарному режиму))) Это как круговорот воды в природе - это естественный цикл (чиста моё мнение основанное на опыте).

Посмотрим...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 09:43 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Славян чет пропал...опять на работу свалит...

как так? тут он! Просто радиоэфир ещё не транслируется - проверка оборудования видимо)))
Игроки
204 публикации
8 боёв
13 Ноя 2012 - 09:44 пользователь mr_Diego сказал:

как так? тут он! Просто радиоэфир ещё не транслируется - проверка оборудования видимо)))

Профилактические работы.

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
13 Ноя 2012 - 08:59 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Ну ты главное не "ага"?

Мужик сказал - мужик сделал))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 09:48 пользователь BARS_76 сказал:

Мужик сказал - мужик сделал))))

а если написал и ещё со ")))))" - это уже другое. Так можно щас весь форум перелопатить и 2/3 всех игроков продадут все прем танки)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...