Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Привет)))))))всех с недобрым утром понедельника))))))))блин опять нас сажают(((((
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Вернулась-не перепихнулась... . .

Ой не так... . .

Ааааааа,

Вспомнила:

Явилась-не запылилась!

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с ***. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ». Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

- Ходили тут вчера на рыбалку с ночёвкой. Так Серёга, чтобы с нами не пить, зашился.

- Да ты что?

- представляешь! В спальный мешок изнутри.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в лицо оформить...

Игроки
204 публикации
8 боёв
А я хоетл выложить изображение, но либо комп ужасно рабочий тупит либо я (ну вроде не пью, слава богу, все путем, даже выспался), либо форум реально не поддерживает такое расширение...там нет голых грешниц, соблазняющих всех и вся, включая чурок (не тех что наши иностранные гости), нет анекдота и приколов...просто хорошая картинка...а посмотреть можно очень просто...фото дня на яндексе)))
Игроки
204 публикации
8 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых

• Petr0007_Forum

Кто здесь?  :Smile-hiding:

(в тему)

-Стой, стрелять буду!

-Стою...

-Стреляю

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Приятного понедельника хлопче)))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
204 публикации
8 боёв
12 Ноя 2012 - 08:10 пользователь mr_Diego сказал:

Приятного понедельника хлопче)))))

Привет.

Скажешь тоже..понедельник..приятный..сам то веришь в это???)))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Вот уж вчера оторвался как следывает)))) стату подровнял по победа, правда по меткости чуть таво, ну да ничего. Зато после сбития всех 3-х звёздочек взял кустовую пт низкого лвла. Выбор пал на Хетцера с шайтанкой. Жесть просто. Я так не кайфовал давно. быстрый, поворотливый, заряжается сравнительно не долго для шайтанки, урон бешеный, незаметный, с учётом того что маскировка вобще отсутствует у экипажа, с 200-300 м никто за кустом просто  не видит. Из минусов - очень кривая и непредсказуемая пушка (тот же 122 у КВ2 и СУ152 и то поддаются логике) потому много промахов, но уж если попал то попал..... С 640 м. правда 2 раза подряд попал было дело. Покатавшись боёв 5 я понял что оставлю бешаную черепашку и покрасил его за голду, присвоив надпись "Наглый Шульц"))))) но минимум 3 фрага за бой беру. Кстати лоб в 60 мм ещё и с наклонкой отлично рикошетит. Ну из прочего запомнился бой на избе с 5 фрагами, 3 из которых 10 лвл - 2 ис 7, один из которых об меня и убился))) и пт ссср 10 лвла. Ну вчера вобще на 1ру была жара просто. И кстати мало дуриков - в основном чат не пестрил разборками.... может потому что я никому ничего не писал а играл, не знаю)))) Но было суперски.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Ноя 2012 - 08:13 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Привет.

Скажешь тоже..понедельник..приятный..сам то веришь в это???)))))

с тех пор как перестал выпивать по выходным верю))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
В НИИ гинекологии произвели спаривание двух слонов, но не ради эксперемента, а просто так - позырить!
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
12 Ноя 2012 - 08:18 пользователь mr_Diego сказал:

дак в воскресенье тоже не пил)))))))но лег в 2 а встал в 7 и поэтому спать хотца)))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Ноя 2012 - 08:40 пользователь slavyansmFM сказал:

дак в воскресенье тоже не пил)))))))но лег в 2 а встал в 7 и поэтому спать хотца)))))

в танжорики рубился? Я вчера весь день. Правда когда серваки легли скатал пару рейсов на дальняк на траксимуляторе 2012, а потом снова в бой. Тока выключил - мои зовут - не могут анги бёрдз пройти - ну я и им прошёл до финала игру. В итоге за час ночи лёг спать. Ну я вчера в гейм-ударе был просто)))))
Игроки
204 публикации
8 боёв
12 Ноя 2012 - 08:17 пользователь mr_Diego сказал:

Вот уж вчера оторвался как следывает)))) стату подровнял по победа, правда по меткости чуть таво, ну да ничего. Зато после сбития всех 3-х звёздочек взял кустовую пт низкого лвла. Выбор пал на Хетцера с шайтанкой. Жесть просто. Я так не кайфовал давно. быстрый, поворотливый, заряжается сравнительно не долго для шайтанки, урон бешеный, незаметный, с учётом того что маскировка вобще отсутствует у экипажа, с 200-300 м никто за кустом просто  не видит. Из минусов - очень кривая и непредсказуемая пушка (тот же 122 у КВ2 и СУ152 и то поддаются логике) потому много промахов, но уж если попал то попал..... С 640 м. правда 2 раза подряд попал было дело. Покатавшись боёв 5 я понял что оставлю бешаную черепашку и покрасил его за голду, присвоив надпись "Наглый Шульц"))))) но минимум 3 фрага за бой беру. Кстати лоб в 60 мм ещё и с наклонкой отлично рикошетит. Ну из прочего запомнился бой на избе с 5 фрагами, 3 из которых 10 лвл - 2 ис 7, один из которых об меня и убился))) и пт ссср 10 лвла. Ну вчера вобще на 1ру была жара просто. И кстати мало дуриков - в основном чат не пестрил разборками.... может потому что я никому ничего не писал а играл, не знаю)))) Но было суперски.

Да, вчера был редкий день для игры...нормальные команды попадались часто...

12 Ноя 2012 - 08:18 пользователь mr_Diego сказал:

Ну это конечно несомненный плюс..но все же понедельник...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Ноя 2012 - 08:46 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Ну это конечно несомненный плюс..но все же понедельник...

Тогда предлагаю оставить это бесцельное занятие как офисный рабочий день и направиться к своим боевым компутерам чтобы продолжить наше правое дело!)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...