Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Кен Чарльз Баргер из Ньютона в Северной Каролине. Ночью его разбудил телефонный звонок. Спросонья вместо телефонной трубки Кен схватил лежавший рядом «смит-вессон» тридцать восьмого калибра, поднес его к уху и машинально нажал на спуск.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Ноя 2012 - 13:34 пользователь slavyansmFM сказал:

Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

Не уходите, Кен Чарльза подождите, ему уже пошёл телефонный сигнал ХАХАХАХАХ
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Ноя 2012 - 13:42 пользователь slavyansmFM сказал:

Кен Чарльз Баргер из Ньютона в Северной Каролине. Ночью его разбудил телефонный звонок. Спросонья вместо телефонной трубки Кен схватил лежавший рядом «смит-вессон» тридцать восьмого калибра, поднес его к уху и машинально нажал на спуск.

картина маслом: "ночь....тишина...вдруг дзынь-дилинь! и БАХ-БАХ" БУГАГА))))
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

В прошлом году, в ноябре, неудачно упала на лестнице точнехонько коленкой на ребро. Увидела все звезды разом. На скорой отвезли в травмпункт, сделали снимок, вкололи обезболивающее, две неделе в повязке. Через неделю поднимается флюс.

С забинтованной ногой тащусь к дантисту. Гололед. Залезая в маршрутку, скольжу под неё, и так два-три раза, пока кто-то сердобольный не втаскивает меня внутрь за шиворот, но я успеваю вывихнуть плечо. После дантиста снова в травмпункт, еще одна повязка. Через две недели ломаю пятку, опять скорая, травмпункт. Скидку, как постоянному клиенту, не предложили, но всем было очень интересно, как мне это удалось. Отделалась шуткой типа "места знаю". В гипс закатали на месяц, в течение которого я еще заболела гриппом, а потом отравилась. Пришлось проявить недюжинную сноровку прыгая поочередно через пороги в ванной и туалете на костылях. Вот так и прошла зима...

Апофеозом было то, что когда ехала на съем гипса, вместо маршрутки тормознула "ритуальные услуги" (они у нас тоже типа микроавтобусов), и тот же "сердобольный" родственник пошутил, что туда мне еще рано.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Дело было прошлой зимой. Провожаю гостей после шумной вечеринки, за руль садить, естественно, некого, пошли на остановку. Стоим. Голосуем. Подъезжает какой-то достаточно древнего вида БМВ, останавливается и тут же глохнет. Пока мои друзья рассаживаются по местам, водила тщетно пытается завести, что-то там скрежещет, взрывается, - бесполезно. Я стою рядом и наблюдаю... Тогда он выходит, открывает капот и... о ужас!!! У него нет двигателя!!! Оказалось- он его черным войлоком накрывал.... а, я, чуть не поседел....
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Москва. Заезжая труппа давала в Михайловском манеже "Тараса Бульбу". В сцене, где Тарас убивает своего сына, Бульба мучительно долго стаскивал с плеча зацепившееся ружье, приговаривая: "Подожди, Андрий, вот сейчас я тебя убью!" Бедняга Андрий терпеливо ждал пока его убьют, а ружье все никак не поддавалось. Наконец распутав ремень, Тарас воскликнул: "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и нажал курок...

Не тут то было, осечка. "Погоди, Андрий, я тебя сейчас убью! Я тебя породил, я тебя и убью!" - запричитал снова Тарас Бульба, тщетно нажимая на курок под гомерический хохот зала. Наконец, за кулисами кто-то сжалился и ударил доской об пол, имитируя выстрел...Увы, в этот момент отчаявшийся Тарас Бульба уже рубил сына саблей.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Из жизни.

Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось.

Да, - говорит, декану руку пожал.

Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!

Я, - грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Знакомый стоматолог рассказал.

Рвал он коренной зуб девахе одной, вырвал стандартно, под местной анестезией. Тампоном кровь в ране промокнул, и вроде дело сделанно. Деньги уже уплаччены, можно клиентку выгонять. Облом!!!!!

кровь все не унимается, ручьем не хлещет, но сочится явно. Он не знает что делать, в панику готов ударится, вдруг она несворачиваемостью крови страдает, вроде он и не причем, она у них в первый раз, не предупредила ни о чем, но кто что докажет? Врач всегда крайний окажется... Он к своему шефу в панике примчался, - Так мол и так... Кровь не останавливается...

Тот ему, - Спокойно, может у нее месячные, бывает такое иногда...

Приятель к девахе бегом,

-Девушка! Скажите у вас не менструация?

И вот тут, эта умница, не задумывась выдает ему,

-Нет. Но вечером я занята...

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Ноя 2012 - 14:00 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

ну мамлей так мамлей

в предь буду меньше пить  а воевать

не - меньше не надо. Пятница же))) Калян, делай как тебе удобнее. Я вот например тоже пока там звёзды снял - на другом уже не так много времени. А то и вовсе поеду повожу помидоры из бостона в Лондон на реношке)))) Эо же всего лишь игра. А основные темы они на форуме - тут тобишь. Главное баб побольше с карданами давай)))) Но в пределах разумного конечно - не хоца без инквизитора оставаться))) Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
блин, а мне в кайф на треньку пойти.... а тут в кабак нада - подруга жены д.р. отмечает. Все семьями будут.
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Коля, а сын твой щас где воюет? в каком клане?
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Ноя 2012 - 14:00 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

в предь буду меньше пить  а воевать

АХАХАХАХА. Я помню как мы с паном Евгением были свидетелями того как ты одновременно делал и то и другое))))) Когда ты буратосом замочил своего который базу взял на 95% вражескую когда я сказал что наспор ты это не сделаешь ХАХАХАХАХХАХА
  • Плюс 3
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
09 Ноя 2012 - 13:52 пользователь slavyansmFM сказал:

В прошлом году, в ноябре, неудачно упала на лестнице точнехонько коленкой на ребро. Увидела все звезды разом. На скорой отвезли в травмпункт, сделали снимок, вкололи обезболивающее, две неделе в повязке. Через неделю поднимается флюс.

С забинтованной ногой тащусь к дантисту. Гололед. Залезая в маршрутку, скольжу под неё, и так два-три раза, пока кто-то сердобольный не втаскивает меня внутрь за шиворот, но я успеваю вывихнуть плечо. После дантиста снова в травмпункт, еще одна повязка. Через две недели ломаю пятку, опять скорая, травмпункт. Скидку, как постоянному клиенту, не предложили, но всем было очень интересно, как мне это удалось. Отделалась шуткой типа "места знаю". В гипс закатали на месяц, в течение которого я еще заболела гриппом, а потом отравилась. Пришлось проявить недюжинную сноровку прыгая поочередно через пороги в ванной и туалете на костылях. Вот так и прошла зима...

Апофеозом было то, что когда ехала на съем гипса, вместо маршрутки тормознула "ритуальные услуги" (они у нас тоже типа микроавтобусов), и тот же "сердобольный" родственник пошутил, что туда мне еще рано.

а если бы с горя решила бы застрелиться, то патрон оказался бы отсыревший, выбила бы себе челюсть и наложили бы гипс.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Ноя 2012 - 14:23 пользователь BARS_76 сказал:

http://clan-tank.do....1/531401690.jpg

новый амер свеляк.

ууууууу........ что за кунсткамера.... францев нам мало, так ещё одного уродца замутили.....
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Ноя 2012 - 14:27 пользователь BARS_76 сказал:

Изображение

итересно что у него там за авоська с антенками?)

это люлька для рабочих-высотников - кошек с деревьев снимать и светофоры протирать))))
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
09 Ноя 2012 - 14:25 пользователь mr_Diego сказал:

ууууууу........ что за кунсткамера.... францев нам мало, так ещё одного уродца замутили.....

на самом деле это замаскированный китайский танк, в башне буду нелегалов через границу перевозить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...