Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 08:54 пользователь mr_Diego сказал:

фуф.... вроде пофлудил недурственно)))) скоро 2к сообщений будет. Интересно, в звании повысят...?

должны...я на основе по приколу держу 567))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Внимание! Комитет по управлению делами президента демократической независимой от флуда и ереси, а так же рандомной кривизны и нубской суеты республики Лос Падрес сообщает об открывшейся вакансии на должность "Вербовщик". Желающие оставляйте свои пожелания и коментарии здесть же на форуме. Основное условие - отсутствие твинков в других кланах и участие аккаунтом не только на форуме но и в игре.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 08:56 пользователь Petr0007_Forum сказал:

должны...я на основе по приколу держу 567))

надо повысить - дадут звезду - будет повод отметить))
Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 08:57 пользователь mr_Diego сказал:

надо повысить - дадут звезду - будет повод отметить))

т. е. провести более тяжелую тренировку с увеличением веса по базовым упражнениям троеборья?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 09:08 пользователь Petr0007_Forum сказал:

т. е. провести более тяжелую тренировку с увеличением веса по базовым упражнениям троеборья?

ну почти, щас... надо подумать. Нку да. первая дисциплина - на глазомер - поровну разлить, вторая - на выносливость - кто кого перепьёт, ну и третья - боксёрский поединок))))
Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 09:13 пользователь mr_Diego сказал:

ну почти, щас... надо подумать. Нку да. первая дисциплина - на глазомер - поровну разлить, вторая - на выносливость - кто кого перепьёт, ну и третья - боксёрский поединок))))

Не батенька, вы с пьянством давай те завязывайте...это не есть хорошо. :Smile_honoring:

А на форуме уже 264586324 темы про китай...не, ну как стадо жирафов....

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 09:23 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Не батенька, вы с пьянством давай те завязывайте...это не есть хорошо. :Smile_honoring:

та я и не употребляю особо - раз в неделю и то не каждую. Смог бы я интенсивно заниматься если бы употреблял)))) Но на эту тему поговорить люблю))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я вот в раздумьях..... надо же вербовщика нам - а то я не могу письма о принятии все разгоребать и проверять уж тем более не могу претедентов.  В итоге никого не беру, потому что доказано - много народу делаю т клан разрозненным. Но хорошего человека чего не взять.
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 09:25 пользователь mr_Diego сказал:

та я и не употребляю особо - раз в неделю и то не каждую. Смог бы я интенсивно заниматься если бы употреблял)))) Но на эту тему поговорить люблю))

А, так это оно завсегда пожалуйста тогда, в этом случае))))) Помниться я ранее, когда выпивал и даже курил (7 лет курил, бросил, когда в зал пошел), проходишь мимо одного злачного в свое время места, где куча народа всегда и как назло всех знаешь...а работал я в банке тогда...так вот проходишь, на улице тепло, девки ещё голенькие ходят, поздороваешься со всеми, покуришь...ещё потрещишь о всякой ерунде...покуришь...предложат : "А может по 50,а?" ...а там на багажнике или в багажнике, целая поляна, хошь запивай, хошь закусывай, хошь салаты, хошь мясо, хошь кола, хошь минералка...ну так прикинешь..ну что от 50 грамм, да и стоим хорошо...потом звенит противный звук будильника, голова ватная, пора на работу...прям таки временные ямы какие то..или я открыл способы перемещения в будущее)))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 09:32 пользователь Petr0007_Forum сказал:

А, так это оно завсегда пожалуйста тогда, в этом случае))))) Помниться я ранее, когда выпивал и даже курил (7 лет курил, бросил, когда в зал пошел), проходишь мимо одного злачного в свое время места, где куча народа всегда и как назло всех знаешь...а работал я в банке тогда...так вот проходишь, на улице тепло, девки ещё голенькие ходят, поздороваешься со всеми, покуришь...ещё потрещишь о всякой ерунде...покуришь...предложат : "А может по 50,а?" ...а там на багажнике или в багажнике, целая поляна, хошь запивай, хошь закусывай, хошь салаты, хошь мясо, хошь кола, хошь минералка...ну так прикинешь..ну что от 50 грамм, да и стоим хорошо...потом звенит противный звук будильника, голова ватная, пора на работу...прям таки временные ямы какие то..или я открыл способы перемещения в будущее)))))

самая кайфовая пьянка это внезапная. Почему когда заранее собираешь народ не то - это как обязаловка, а когда не ждал не гадал - опа, хлоп-хлоп - оно и душевно идёт всё. А иногда очень полезно принять. У меня например да как и у многих я уверен мышцы сами не расслабляются - постоянн ов напряжении и морально тоже, особенно когда больше 3 раз в неделю - ну это просто праздник когда так - это редко когда не нужно всех развозить и забирать (садики и прочее). Ну и тут принять чекушку в выходной это милое дело просто. Тут же как у кого идёт и каму скока надо - я уже не помню тех минут когда я находился под влиянием зелёного... (хахаха вспомнил, к слову в универе пагремуха была у меня такая среди планокуров)))) Так то чуть хмель есть, ну бывает когда компания пью-пью, но всё равно не напиваюсь - а вот ежели переберу, то есть запиваю ***, то да - несу всякую чушь. Я  и по трезвому не всегда адекватные вещи пишу и говорю, а уж в пьяном угаре несу полнейшую ахинею)))) Но так чтобы приставать к людям или в драку лезть - не, не бывает, да и не вырубаюсь как ни странно.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
опа-опа! Приближается 1400. Откупориваем ***!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 09:44 пользователь mr_Diego сказал:

опа-опа! Приближается 1400. Откупориваем ***!

*** запивать бум))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Внимание! Комитет по управлению делами президента демократической независимой от флуда и ереси, а так же рандомной кривизны и нубской суеты республики Лос Падрес сообщает об открывшейся вакансии на должность "Вербовщик". Желающие оставляйте свои пожелания и коментарии здесть же на форуме. Основное условие - отсутствие твинков в других кланах и участие аккаунтом не только на форуме но и в игре.
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 09:43 пользователь mr_Diego сказал:

самая кайфовая пьянка это внезапная. Почему когда заранее собираешь народ не то - это как обязаловка, а когда не ждал не гадал - опа, хлоп-хлоп - оно и душевно идёт всё. А иногда очень полезно принять. У меня например да как и у многих я уверен мышцы сами не расслабляются - постоянн ов напряжении и морально тоже, особенно когда больше 3 раз в неделю - ну это просто праздник когда так - это редко когда не нужно всех развозить и забирать (садики и прочее). Ну и тут принять чекушку в выходной это милое дело просто. Тут же как у кого идёт и каму скока надо - я уже не помню тех минут когда я находился под влиянием зелёного... (хахаха вспомнил, к слову в универе пагремуха была у меня такая среди планокуров)))) Так то чуть хмель есть, ну бывает когда компания пью-пью, но всё равно не напиваюсь - а вот ежели переберу, то есть запиваю ***, то да - несу всякую чушь. Я  и по трезвому не всегда адекватные вещи пишу и говорю, а уж в пьяном угаре несу полнейшую ахинею)))) Но так чтобы приставать к людям или в драку лезть - не, не бывает, да и не вырубаюсь как ни странно.

Я в одном ресторане майку на груди рвал :Smile-hiding: ...недавно напомнили :Smile_teethhappy: ..но мы о той пьянке никому не рассказывали..там много интересного было))))))))))))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 09:46 пользователь Petr0007_Forum сказал:

Я в одном ресторане майку на груди рвал :Smile-hiding: ...недавно напомнили :Smile_teethhappy: ..но мы о той пьянке никому не рассказывали..там много интересного было))))))))))))))

ОГО! ХАХАХА. А чё за праздник был? день аккаунта в Вот?))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
аааааа, кстати, у меня завтра 2 года в игре. Так что когда пойду с семьёй на д.р. к подруге жены в кабак первый тост будет за мой АКК))))
  • Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

- Всё! Начинаю жизнь сначала.

- И как успехи?

- Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...

- Молодец! А в чем пойдешь?

- ***....

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Хочу, чтобы мой дверной звонок издавал звук заряжающегося дробовика.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Жена одела новое платье:

- Дорогой, как я тебе?

Муж:

- Немножко надоела… А так - ничего!

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 09:48 пользователь mr_Diego сказал:

ОГО! ХАХАХА. А чё за праздник был? день аккаунта в Вот?))))

Да неее...это давно было...стыдно вспомнить, но смешно..нам было...главное никто не перечил в ресторане, после некоторых мероприятий..и кажется обслуживали в первую очередь :Smile_teethhappy:  это мы так с братишкой встречались, когда он отдельно жил :Smile-izmena:  :Smile_harp:

08 Ноя 2012 - 09:48 пользователь mr_Diego сказал:

аааааа, кстати, у меня завтра 2 года в игре. Так что когда пойду с семьёй на д.р. к подруге жены в кабак первый тост будет за мой АКК))))

У меня акк зарегин в др мамки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...