Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 07:19 пользователь slavyansmFM сказал:

Всем привет))))))))что то Диего минусили жестко и снова

Привет! ХАХАХАХА, я даже не смотрю свою репу уже)))) мало ли одержимых. Вот когда перестанут минусить и к моей персоне угаснет интерес - вот это будет реально некамильфо - я снова буду редким гостем на форуме. Щас хоть всплеск флуда у меня))) Но всё равно, спасибо - есть люди кому не безразлична моя репа на форуме)) Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
А что, если гопники считают, что через потерю материального человек погружается в духовный мир? И чем больше человек теряет, тем лучше он осмысливает свою жизнь. Оставшись в одних семейках с горошком зимой, человек моментально очищает свою карму и автоматически отвечает на свой вопрос о смысле жизни. А после очищения жертвы материального мира, гопник идёт очищать другого, таким образом неся добро, терзая себя ужасами материального мира.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Ноя 2012 - 07:44 пользователь slavyansmFM сказал:

А что, если гопники считают, что через потерю материального человек погружается в духовный мир? И чем больше человек теряет, тем лучше он осмысливает свою жизнь. Оставшись в одних семейках с горошком зимой, человек моментально очищает свою карму и автоматически отвечает на свой вопрос о смысле жизни. А после очищения жертвы материального мира, гопник идёт очищать другого, таким образом неся добро, терзая себя ужасами материального мира.

пока не попадается ему гуру, который сам ему начистит отчистит репу БУГАГА)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Тут ходят слухи, что китайские танки появятся в полноценном дереве развития, а не тока премы.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
08 Ноя 2012 - 07:51 пользователь mr_Diego сказал:

Тут ходят слухи, что китайские танки появятся в полноценном дереве развития, а не тока премы.

это где они такие ходят?ну так то логично ведь китайский сервер есть
Игроки
11 895 публикаций
35 628 боёв
08 Ноя 2012 - 07:53 пользователь slavyansmFM сказал:

это где они такие ходят?ну так то логично ведь китайский сервер есть

на ворлдофтанксньюс. Но на офсайте пока нет инфы официальной.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск.

В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спер вторую рельсу.

Игроки
204 публикации
8 боёв
08 Ноя 2012 - 07:19 пользователь slavyansmFM сказал:

Всем привет))))))))что то Диего минусили жестко и снова

Привет Славян, мы уже соскучились по нормальному, правильному вещанию))))) Да, ему минусят, а нас уже достали :Smile_teethhappy:

08 Ноя 2012 - 07:43 пользователь slavyansmFM сказал:
:Smile_great:  вот оно, нормальное дело пошло!!!
08 Ноя 2012 - 07:40 пользователь mr_Diego сказал:

Привет! ХАХАХАХА, я даже не смотрю свою репу уже)))) мало ли одержимых. Вот когда перестанут минусить и к моей персоне угаснет интерес - вот это будет реально некамильфо - я снова буду редким гостем на форуме. Щас хоть всплеск флуда у меня))) Но всё равно, спасибо - есть люди кому не безразлична моя репа на форуме))

Ну наконец - то ты успокоился))))) Привет! поправим и репу и "репу" тем кто достает..все поправим и поставим на место)))

08 Ноя 2012 - 07:51 пользователь mr_Diego сказал:

на вот-нюс.ру уже есть дерево развития :Smile-hiding:

Изменено пользователем Petr0007_Forum
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Ведущий концерта: слова - Карен Кавалерян, композитор - Ким Брейтбург, продюсер - Евгений Фридлянд, исполняет - Алексей Гоман, песня: "Русский Парень! "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...