Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Ulukitkan сказал:

Понаехавшие мы в нерезиновую из краев сибирских, наверное были казачки в родне, раз снится такое.

а почему бы и нет. Но Сибиряков уважаю. Есть там один мой хороший друг - пан Вальдемар [Gluhen]. Девушки там тоже суперские - очень красивые - даже красивее чем у нас на юге. Но что реальн опоказательно за сибиряков - битва под Москвой в 41-42 году - вытянули бой в первую очередь они. Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Как известно, чтобы получить разрешение на оружие, надо пройти осмотр в наркодиспансере и в неврологическом диспансере.

Невродиспансер. Граждане сидят в коридоре, врач ведет прием, дверь в коридор открыта. Всем слышны стандартные вопросы и ответы в кабинете. Заходит парень. Врач задает вопрос, мол не жалуетесь на проблемы с головой, нервные расстройства, депрессии и тп. На что тот отвечает:

- Вообще-то нет, все в порядке, но жена говорит, что я ***!

Гогот на весь коридор, врач под столом от смеха, но справку выдал

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
06 Ноя 2012 - 08:45 пользователь mr_Diego сказал:

кто штюга с шайтанкой пробовал? как оно? стоющая весч? мона на нём угарать? бои высокие кидает с ним?

Добрый день Команданте. Честно говоря зачем вам шайтан на штюге? Там от пазика замечательная пушка, коей на пазике нет уже к сожалению. Точная до неприличия)) Да и заметность с ней ниже. Такое себе западло подкустовое)) Уровень боев хороший, какашек за шиворот супротивникам полюбому накидаете.

Здрасьте всем)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Ноя 2012 - 12:56 пользователь Stix666 сказал:

Добрый день Команданте. Честно говоря зачем вам шайтан на штюге? Там от пазика замечательная пушка, коей на пазике нет уже к сожалению. Точная до неприличия)) Да и заметность с ней ниже. Такое себе западло подкустовое)) Уровень боев хороший, какашек за шиворот супротивникам полюбому накидаете.

Здрасьте всем)

ОООООО! Сколько лет и зим! Дон Эдуардо! Приветствую Вас! как поживаете. Рад что заглянули. Да, штюг с той пушкой очень даже, но я вот его полгода назад пробовал - не пошло как тою. Не понимаю почему. Может щас, когда уровни ВБР подчикали будет лучше - надо будет мне это проверить всё. Юлаго экипаж есть - 100% с толстого макса.
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Начальство, оно иногда такое странное... : ) Работаю в конторе, где к концу месяца (обязательно!) надо сделать всю подотчетную работу и сдать отчеты. Работы много, честно. Мы стараемся, и даже опережаем график, чему наш начальник всегда рад.

Сегодня. Конец месяца. Почти вся работа сделана (с опережением, как обычно). Начальник после обеда влетает в кабинет:

- Вы что, почти все сделали? К нам завтра НАЧАЛЬНИК приезжает, а вы почти все СДЕЛАЛИ? Я тут распинаюсь, что у них много работы, а они УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СДЕЛАЛИ! Вы что, хотите, чтобы вас посокращали? Быстро прекращайте работать, чтобы завтра было чем заняться перед НАЧАЛЬНИКОМ!!

Да, последние рабочие часы мы пили чай и обсуждали, какое же оно все-таки странное, начальство...

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Фильмы ужасов, фильмы ужасов... Жизнь порой такие хохмочки преподносит, что ужастики отдыхают. Приятель рассказал недавно... От первого лица, так понятнее:
«Поздний вечер, суббота. Сижу дома, никого не трогаю, смотрю телевизор — какой-то фильм не с начала, поэтому не очень понятно, что происходит.
Звонок в дверь. Иду в прихожку, смотрю в глазок. На площадке темно, стоит какой-то мужик, но лица не разобрать. Спрашиваю: «Кто там? »
Молчит. Топчется на месте. Ну не хочешь говорить и не надо. Ушел в комнату, смотрю дальше, на экране кто-то за кем-то гонится (пока ходил, сюжет окончательно потерялся), стрельба, драки. Один мужик другого лупит головой о стену.
Вдруг понимаю, что стучат-то в дверь ко мне, и довольно сильно, ногой что ли? Иду опять в прихожую, на автомате открываю дверь, чтобы высказать незваному гостю все, что о нем думаю. Блин. Стоит мужик весь в черном, на голове капюшон надвинут так, что лица не видать. В руке топор. В РУКЕ ТОПОР!!! Желудок мягко взмывает куда-то вверх и давит на кадык. В голове сразу куча мыслей. Грабить пришли? А что у меня брать-то? Убивать? Заказали? Кто? Да нет, фигня, киллеров с топором не бывает... Точно, грабить... Что делать?
Мужик, тебе чего? - спрашиваю, а сам слышу, как голос «вибрирует».
Молча, все так же без единого звука мужик протягивает мне топор, поворачивается и уходит. Машинально беру топор и почему-то иду следом за ним. Мужик в капюшоне спускается на этаж вниз, открывает дверь квартиры и входит внутрь. Е-мое! Это же мой топор! Я его соседу одолжил с месяц назад. Видать, совесть замучала - вернуть решил... М-да, так между делом можно и «коньки отбросить»... Хорошо что я никому из соседских старушек косу не одолжил. »

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
06 Ноя 2012 - 13:00 пользователь mr_Diego сказал:

ОООООО! Сколько лет и зим! Дон Эдуардо! Приветствую Вас! как поживаете. Рад что заглянули. Да, штюг с той пушкой очень даже, но я вот его полгода назад пробовал - не пошло как тою. Не понимаю почему. Может щас, когда уровни ВБР подчикали будет лучше - надо будет мне это проверить всё. Юлаго экипаж есть - 100% с толстого макса.

О, 100% экипаж это вообще замечательно. Сейчас уровень боев полегче чем полгода назад, уверен вам понравится. Сам иногда в игру захожу чтоб на штюге повышивать)) Бывает до 2к дамага за бой набираю) На своем уровне боев он почти всем дырочки делает. А вот СУ-85 разочаровала, продал. Без старой пушки не кайф.

А в личной жизни всё ок. Дочка в нулевой класс пошла, по вечерам с ней всякие палочки крючочки пишем. Лаборантка новая в смене у меня. Щас только один напряг, сон кошмарный начал сниться, вроде как иду с женой по городу, и навстречу ента самая лаборантка, и ещё так здоровается с улыбкой. А я потом пытаюсь жене доказать что это просто лаборантка а не то что она подумала)))

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
05 Ноя 2012 - 21:56 пользователь mr_Diego сказал:

ваш? а чего с ним? наш тока на 6))))

какой , наш это инквизиторов

раньше было 96

потом не смотрел

и трям банда

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Ноя 2012 - 13:16 пользователь Stix666 сказал:

О, 100% экипаж это вообще замечательно. Сейчас уровень боев полегче чем полгода назад, уверен вам понравится. Сам иногда в игру захожу чтоб на штюге повышивать)) Бывает до 2к дамага за бой набираю) На своем уровне боев он почти всем дырочки делает. А вот СУ-85 разочаровала, продал. Без старой пушки не кайф.

А в личной жизни всё ок. Дочка в нулевой класс пошла, по вечерам с ней всякие палочки крючочки пишем. Лаборантка новая в смене у меня. Щас только один напряг, сон кошмарный начал сниться, вроде как иду с женой по городу, и навстречу ента самая лаборантка, и ещё так здоровается с улыбкой. А я потом пытаюсь жене доказать что это просто лаборантка а не то что она подумала)))

у блин. Такие сны это да - кошмары прям таки, если не считать увиденной там лаборанточки)))) И у меня сы нв нулевой пошёл - я ему в тетради рисую разные картинки  - буквы учит, а жена контролирует его написание. Вобщем дон Эдуардно, коллега, школьный кошмар начался для нас с вами))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Кстати, су85 Нестор Иванович играет. Он с него просто кипятком писается)))) А я навернео проверю Хетцер для начала, а там и честным пирком да за штюга возьмусь и сковородку тоже пройти надо ещё разок. Всё это буду делать без доп оборудования 50% экипажем. и когда определюсь что наиболее приемлемо - посажу туда экипаж уже с Макса.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Ноя 2012 - 13:18 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

какой , наш это инквизиторов

раньше было 96

потом не смотрел

и трям банда

привет! Не помню чтобы у нас стока было)))) Ну значит 14 человек поработали или 1 с 13 -ю твинками)))) Значит доказан факт того что это не модер, как подозревал Евгений. Да и ладно - уже тошнит от темы +/-. А вот форум наш преободрился и ето главное.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Ноя 2012 - 13:56 пользователь Merkutio сказал:
типичная игра в рандоме оленей))) тока в переносном смысле)))) а тут целый клан у них получился из 3 человек)))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Merkutio сказал:
ппц...... неужели правда????????
  • Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Наверное, не одного меня огорчает ситуация, когда мобильные операторы решают за меня, какими бы еще их услугами мне воспользоваться. Вчера вот
Билайн осчастливил информацией, что я отныне поставлен на довольствие их отборным спамом. Пока набирал код для отключения, вспомнилась история, рассказанная другом из небольшого тихого городка.
У них на телефонах - а чем они хуже? - операторского спама тоже хватало.
Вроде и несложно отписаться, но все равно достает. Но одному
"подписчику" удалось-таки ответить достойно.
Была у него газелька, на которой он промышлял мелким извозом.
Ответственный, аккуратный, все официально, с документами - проблем с заказами не было. Такой вот малый бизнес безо всяких программ госпомощи.
Понятно, что телефон в таком деле - рабочий инструмент, а тут его постоянно какими-то левыми сообщениями заваливает. И вот, в одно чудесное утро, получив в очередной раз сообщение из серии "известного актера застали голым в библиотеке в обществе трех хомячков - узнайте подробности", задумал он асимметричный ответ.
Взял пару коробок побольше, да отвез их прямо к офису этого "новостного агентства". Ах да - по пути заехал на свалку, где местные обитатели с удовольствием наполнили коробки лучшими отходами.
Что было дальше? Ну, конечно же, через десять секунд выскочил охранник с квадратными глазами, которому наш герой и вручил комплект документов для передачи руководству. Копию своего договора с этим представительством на оказание услуг грузоперевозки, и информационное письмо, в котором индивидуальный предприниматель такой-то абсолютно безвозмездно обещал привозить по паре таких же коробок ежедневно, ну а за дополнительную плату, если их что-то в этих коробках заинтересует - хоть всю свалку.
Конечно же, если уважаемый заказчик по каким-то немыслимым причинам такое щедрое предложение принять не хочет, пусть отправит письмо с кодом
XXXXX на а/я YYYYY в почтовом отделении ZZZZZ. ;)
Уж не знаю, продолжились ли потом их коммерческие отношения, но иногда моральное удовлетворение дороже любых денег, правда? : )

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!
Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому!
Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…
И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?

Игроки
204 публикации
8 боёв

Ну вот я и добрался до краткого фотоотчета!!!!

Сначала была выставка этих самых Биг Футов...

Spoiler

http://cs307400.userapi.com/v307400474/2fd5/NBSRgDvPGxE.jpg

http://cs307400.userapi.com/v307400474/2fde/VTZljpg2REA.jpg

Нет это не совсем они :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...